Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 17:30
  #3301 (ПС)
-Цитата от МсСаНТа Посмотреть сообщение
У меня микро Sony F-V220 можноли выжать из него более или мение нормальный звук?
только если есть соковыжималка

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 18:46
  #3302 (ПС)
-Цитата от Proms Посмотреть сообщение
вообще то так и есть идиот блять )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) свободен нахуй.
долбоебизм твой во истину мирового масштаба...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
Шурик это 58ой?
Вообще тут тема такая... Стоит ли вместо октавы 319 брать шурик только потому что звукоизоляция никакая? Ну окна то пластиковые но соседей сверху немного слышно даже беринджером xm8500... Соседей мочить не предлагать
Имеется : филя 2496 и арт туб пред (знаю глупо, но теперь смысла что-то другое брать нет...)
не бойся октаву - всё нормально с ней будет вообще в идеале надо и конденсаторник и динамический иметь (второй может для живых выступлений пригодится) ну а при твоей постановке вопроса вместо Октавы Шур я бы не брал....

Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 30 ноября 2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 19:22
ВКонтакте
  #3303 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение

не бойся октаву - всё нормально с ней будет вообще в идеале надо и конденсаторник и динамический иметь (второй может для живых выступлений пригодится) ну а при твоей постановке вопроса вместо Октавы Шур я бы не брал....
оо а кто то пару часов назад чуть ли не кричал что шур круче мхахахахаааааааа не бойся друг... октава не кусается. бери октаву с урезанным частотным диапазоном возьми лучше октаву мк-101 и живи не горюй.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 19:26
  #3304 (ПС)
оо а кто то пару часов назад чуть ли не кричал что шур круче мхахахахаааааааа не бойся друг... октава не кусается. бери октаву с урезанным частотным диапазоном возьми лучше октаву мк-101 и живи не горюй.
шур лучше нади тысячной (уж больно у нё верха замыленны, и нижняя середина невнятная..) а звук 319-ой более натуральный... так что не пизди, гонщик за цифрами....

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #3305 (ПС)
Динамические микрофоны - это очень круто!

Invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 19:57
ВКонтакте
  #3306 (ПС)
Ну блин кажите сколько сейчас стоит Пред. Long Stereo Channel???

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 20:00
ВКонтакте
  #3307 (ПС)
шур лучше нади тысячной (уж больно у нё верха замыленны, и нижняя середина невнятная..) а звук 319-ой более натуральный... так что не пизди, гонщик за цифрами....
бля насчет верхов не спорю остальное это фейк. ты с ней не работал сто пудоф. так что пишись иди на шур который мега охуенен... если умеешь сводить то из нади получается намного пиздатее чем из динамики шура

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 20:06
  #3308 (ПС)
бля насчет верхов не спорю остальное это фейк. ты с ней не работал сто пудоф. так что пишись иди на шур который мега охуенен... если умеешь сводить то из нади получается намного пиздатее чем из динамики шура
я пишусь на Октаву (которую ты ненавидешь), на аудио-технику (ты вообще знаешь что это?).... и нахуй брать ту же надю и потом при сведении ебать себе мозг и тратить драгоценное время, если есть другие микро которые слегка компрессором поджать и на этом вся обработка закончится? тем более учитывать надо условия записи....
а что ты скажешь на то что Боно (тебе надо обьяснять кто это?) даже в студийной записи часто предпочитает динамические микрофоны из-за "жирности" их звучания?

P.S. продолжай верить что арт - ебучий пред, октава - говно, динамические - только для караоке... Олень - ты и сть олень! я на этом закончил наш с тобой разговор.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #3309 (ПС)
шур см58 - микрофон, который зарекомендовал себя и уже не нуждается в твоей оценке или сравнении с различными невнятными компаниями, выпускающими сомнительную аппаратуру подозрительного качества. звук шура см58/см57 мы все слышим каждый день в фирменной музыке, этот тот звук к которому привыкла планета.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 20:18
  #3310 (ПС)
620 долларов стоит LONG STEREO CHANNEL. умножай 620 на сегодняшний курс доллара и узнаеш сколько стоит Лонг.

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 21:45
ВКонтакте
  #3311 (ПС)
я пишусь на Октаву (которую ты ненавидешь), на аудио-технику (ты вообще знаешь что это?).... и нахуй брать ту же надю и потом при сведении ебать себе мозг и тратить драгоценное время, если есть другие микро которые слегка компрессором поджать и на этом вся обработка закончится? тем более учитывать надо условия записи....
а что ты скажешь на то что Боно (тебе надо обьяснять кто это?) даже в студийной записи часто предпочитает динамические микрофоны из-за "жирности" их звучания?

P.S. продолжай верить что арт - ебучий пред, октава - говно, динамические - только для караоке... Олень - ты и сть олень! я на этом закончил наш с тобой разговор.
мхаха)))))))))))))))))))) вот повеселил ты меня сегодня ещё скажи что на студиях где микрофоны самые наипиздатейшие чть есть на свете - снятая капа не сводится мхаха... ой олень бля я не могу какая у тебя не была бы аппаратура люби всегда будут сводить пойми это ксю

-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
шур см58 - микрофон, который зарекомендовал себя и уже не нуждается в твоей оценке или сравнении с различными невнятными компаниями, выпускающими сомнительную аппаратуру подозрительного качества. звук шура см58/см57 мы все слышим каждый день в фирменной музыке, этот тот звук к которому привыкла планета.
NADY - пиздец невнятная компания... хз откуда она вылезла.. в подвале собирают.... Ты говоришь ОГОНЬ! ))))

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 22:18
  #3312 (ПС)
мхаха)))))))))))))))))))) вот повеселил ты меня сегодня ещё скажи что на студиях где микрофоны самые наипиздатейшие чть есть на свете - снятая капа не сводится мхаха... ой олень бля я не могу какая у тебя не была бы аппаратура люби всегда будут сводить пойми это ксю

NADY - пиздец невнятная компания... хз откуда она вылезла.. в подвале собирают.... Ты говоришь ОГОНЬ! ))))
послесловие: я не говорил что на студиях не сводят, так что не надо мне приписывать свой тупизм...
тем и отличаются хорошие микрофоны от говна что их звук не нужно жестко гандошить эквалайзерами, деэссерами, нойз редукторами, энхансерами и пытаться сделать конфетку!

PPS и причем здесь Nady?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 22:19
  #3313 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
во вы коры мочите... собираете будки чтобы потом все равно эквалайзером капы убивать делаете поп-фильтры чтобы сэкономить 800р и за одно учитесь работать на станках а теперь еще и преды покупаете заведомо хуевые чтобы лампы менять... а потом ноете блядь я бедный студент и у меня нет денег так что что лучше купить звуковуху или микро ах ну да я ж олень а ты пиздатый тип
извини,заведомо пиздатые стоят дорого

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 22:23
  #3314 (ПС)
-Цитата от Лёха Симс Посмотреть сообщение
тем более многие считают звук того же АРТ охуительным
можно Ператрона взять за те же деньги что и заведомо хуевые лампы нужно не лениться сделать пару кликов, и сходить в банк бабло перевести....

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 23:49
  #3315 (ПС)
-Цитата от Лёха Симс Посмотреть сообщение
вот умник скажи мне зачем тратить деньги на заведомо хуевую лампу (если денег нет) когда можно купить пред на транзисторе?

п.с. слим зомби и эдди ахуенные типы
промс говно редкое и несет ща хуйню забаньте его на хуй

ппс на шур 58 записывались ред хот чили пеперс

Добавлено через 1 минуту
хотя блядь о какой лампе идет разговор за 3к рублей
эт все наеб для широкоштанных имбицилов

Последний раз редактировалось Rof, 30 ноября 2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 00:00
  #3316 (ПС)

хотя блядь о какой лампе идет разговор за 3к рублей
эт все наеб для широкоштанных имбицилов
че так категорично? я тоже повлся на эту хуйню, пока не услышал разницу....... еслиб пару лет назад мне знающие люди посоветовали и дали послушать для сравнения - думаю не совершил бы ошибки и не выкинул деньги на ветер.....

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 00:03
  #3317 (ПС)
че так категорично? я тоже повлся на эту хуйню, пока не услышал разницу....... еслиб пару лет назад мне знающие люди посоветовали и дали послушать для сравнения - думаю не совершил бы ошибки и не выкинул деньги на ветер.....
не понял тебя
какой пред можно купить с лампой лампой? арт туб?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 00:07
  #3318 (ПС)
не понял тебя
какой пред можно купить с лампой лампой? арт туб?
можно купить лампу, резисторов, конденсаторов, фольгированный стеклотекстолит, хлорное железо, паяльник, припой, побольше пива (для храбрости) и спаять самому по предварительно спизженной схеме какого нибудь наипиздатейшего преда

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 00:10
  #3319 (ПС)
можно купить лампу, резисторов, конденсаторов, фольгированный стеклотекстолит, хлорное железо, паяльник, припой, побольше пива (для храбрости) и спаять самому по предварительно спизженной схеме какого нибудь наипиздатейшего преда
представляю 15 летнего рэперка за этим делом (по сути большинство популяции раздела) (для тугих это юмор с процентом правды)
у тебя вечно везде экономия и изучение всей подноготной лишь бы наебать всех на 800р

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 00:16
  #3320 (ПС)
представляю 15 летнего рэперка за этим делом (по сути большинство популяции раздела) (для тугих это юмор с процентом правды)
у тебя вечно везде экономия и изучение всей подноготной лишь бы наебать всех на 800р
не, не в наебе дело... я потомственный электрик в 15ом поколении (из глубокого средневековья наш род), меня бля хлебом не корми, дай что нибудь починить из электронного, ну или сделать самому..... поэтому я такой ёбнутый (меня ебашело от 12 вольт до 5000 вольт )

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 00:23
  #3321 (ПС)
не, не в наебе дело... я потомственный электрик в 15ом поколении (из глубокого средневековья наш род), меня бля хлебом не корми, дай что нибудь починить из электронного, ну или сделать самому..... поэтому я такой ёбнутый (меня ебашело от 12 вольт до 5000 вольт )
не все такие обычно тут потомственные "рэперы" в поколении начиная с тупака
и я думаю мало кому охото изучать всю подноготную чтобы сэкономить 800р... кста если ты свой саббуфер до ума доведешь с дизайном я закажу честное слово

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 00:51
ВКонтакте
  #3322 (ПС)
короче сидите олени редкие тут)) советуйте людям. Кому нужен реальный совет от звукорежиссеров - пишите в лс. скажу как связаться

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 01:05
  #3323 (ПС)
короче сидите олени редкие тут)) советуйте людям. Кому нужен реальный совет от звукорежиссеров - пишите в лс. скажу как связаться
ну вот ты такой пиздатый шкет в руках с миром и нахуй ты сюда заходишь?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 01:06
  #3324 (ПС)
ну если это те звукорежиссеры с MTV Russian Music Awards 2008 - тогда бля я лучше советы глухого мертвого Бетховина слушать буду....

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 01:27
  #3325 (ПС)
ну если это те звукорежиссеры с MTV Russian Music Awards 2008 - тогда бля я лучше советы глухого мертвого Бетховина слушать буду....
я думал что это будет жестко... но не так жеухахаххаха

Закрытая тема