Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Proms NADY - пиздец невнятная компания... хз откуда она вылезла.. в подвале собирают.... Ты говоришь ОГОНЬ! )))) совершенно невнятная компания, не зарекомендовавшая себя компания. есть ли профессиональные студии без Шуров? ответ - ни одной. и сколько студий имеют в арсенале Нади? ответ - ни одной. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Proms короче сидите олени редкие тут)) советуйте людям. Кому нужен реальный совет от звукорежиссеров - пишите в лс. скажу как связаться  каждый вновь прибывший бездарный Лимит мнит себя звукорежиссером на этом форуме. Добавлено через 59 минут -Цитата от Proms потому что шур хуйня с хуёвой чувствительностью. вот такие посты сразу выдают сельское население.  |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 1 декабря 2008 в 07:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Rof вот умник скажи мне зачем тратить деньги на заведомо хуевую лампу (если денег нет) когда можно купить пред на транзисторе?
п.с. слим зомби и эдди ахуенные типы 
промс говно редкое и несет ща хуйню забаньте его на хуй
ппс на шур 58 записывались ред хот чили пеперс Добавлено через 1 минуту хотя блядь о какой лампе идет разговор за 3к рублей
эт все наеб для широкоштанных имбицилов я вот заказал уже себе ARt Tube PAС .... еще буду заказывать ператрон... в любом случае у нас в городе дифицит проаудио техники ,так что если что то не понравится ,то продать будет не сложно... а микрофон думаю октава мк 105... и еще я заметил такую тенденцию,что все хвалят "Свою деревню" .... т.е Владельцы Беринжеров хвалят свои B-2 и прочую шляпу,владельцы октавы хвалят её(ну тут конечно не согласится нельзя) итд... конкретно единицы юзали разную аппаратуру и пользовались теми же артами лонгами дигилабами >... а слушать чьи то сомнительные тесты и на основании них делать конкретные выводы это как секс по телефону(понравится конечно может ,но делать 100% выводы нелепо)... тут гдето в теме кто то пёрнул а воняет до сих пор... вам ли не похуй если чесно кто какую аппаратуру себе берёт??? тем более ,что всем известно что разные предусилители с разными микрофонами звучат не однохуйственно... я не думаю ,что за 5к пред будет звучать прям таки хуёво... это как если бы мерседес выпускал запорожец и все делали бы вывод о марке исходя из него >... обсирать что то,но при этом советуя звуковые карты со встроенным предом-глупо... в этой теме многие просто возомнили себя невьебенными звукорежжисерами...
да... и по части лампы!!! это с какого перепуга лампа должна быть дороже транзисторного??? по крайней мере настолько,насколько вы это себе возомнили?? лампа 12ax7 которая ставится на будь то ямахи или ебаные беринжеры стоит не так уж и дорого... а схемы ламповых предов более простые... и сменить её(если конечно руки под хуй не заточены) не надо быть потомственным радиотехником. и чем это не эксперимент?? чем больше эксперементируешь,тем лучше... и про 15 летних широкоштанных реперков твоя шутка нихуя не улыбает есчесно... так можно самоутверждатся только... ведь все мы были и 15 и 16 и 17 летними репперками... только вот у кого то походу по этому поводу комплексы... будьте проще а то бля уже смешно смотреть))) а то готовы порвать любого,кто возьмёт не "Трушный девайс"...  | | | | новый пользователь
нормальный ли микрофон - http://behringer-market.ru/index.php?productID=444 (в своей ценовой категории) и подойдет ли к ниму преамп - http://behringer-market.ru/index.php?productID=354
подскажите кому не в лом | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | народ охарактеризуйте выбор между актава 5000 | rode k2 | Studio_Projects T3
приветствуется свой вариант из опыта | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Лёха Симс обсирать что то,но при этом советуя звуковые карты со встроенным предом-глупо... отчего глупо? я между своей картой и микрофонами ни за что не поставлю АРТ. вот это точно глупо. такие вот якобы "ламповые" продукты, где лампа (сомнительная) используется в качестве окраса (ужасного), и прямо не участвует в цепи усиления - это просто фарс и "рекламный трюк" для тех кто наслышан про "теплоту", "плотность" и "жирность" ламповых приборов. красная цена всем этим арт тюбам - 500р. ) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Эдди отчего глупо? я между своей картой и микрофонами ни за что не поставлю АРТ. вот это точно глупо. такие вот якобы "ламповые" продукты, где лампа (сомнительная) используется в качестве окраса (ужасного), и прямо не участвует в цепи усиления - это просто фарс и "рекламный трюк" для тех кто наслышан про "теплоту", "плотность" и "жирность" ламповых приборов. красная цена всем этим арт тюбам - 500р. ) а ператронике 2013 красная цена какая ? =) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | я вот ператронику и все российские продукты не слышал. я уже говорил в этом топике. об этом очень жалею - потому что плохих отзывов о лонге и ператроне не слышал. по крайней мере ни лонг ни ператрон не вставляют в свои приборы "низкопробные" лампы для повышения продаж.
по поводу октав тоже молчу. я просто не знаю, что это за микрофоны такие. Добавлено через 21 минуту -Цитата от HumanTraffic народ охарактеризуйте выбор между актава 5000 | rode k2 | Studio_Projects T3
приветствуется свой вариант из опыта слышал только к2, работал с ним какое-то время. по-моему неудачный микрофон. другие два - это что-то для меня таинственное. а какой бюджет? |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 1 декабря 2008 в 11:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Эдди отчего глупо? я между своей картой и микрофонами ни за что не поставлю АРТ. вот это точно глупо. такие вот якобы "ламповые" продукты, где лампа (сомнительная) используется в качестве окраса (ужасного), и прямо не участвует в цепи усиления - это просто фарс и "рекламный трюк" для тех кто наслышан про "теплоту", "плотность" и "жирность" ламповых приборов. красная цена всем этим арт тюбам - 500р. ) хз... я у станка не стоял и не палил... опять же,кто мешает поменять лампу? они в любом магазине радиодеталей продаются... тот же ператрон сидит с паяльником и штампует преды и че он теперь мудак?? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | да менять лампу - много ума не надо. только для чего она там? чтобы "теплее" было? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Эдди да менять лампу - много ума не надо. только для чего она там? чтобы "теплее" было? светлее  | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от Эдди какой бюджет? 30 деревянных | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от HumanTraffic 30 деревянных был у меня когда-то микрофон от зловредной компании м-аудио. называется спутник - его можешь включить в список. подходит по параметрам. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от Эдди был у меня когда-то микрофон от зловредной компании м-аудио. называется спутник - его можешь включить в список. подходит по параметрам. тоже кстати из рекомендованных забыл как то про него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Эдди слышал только к2, работал с ним какое-то время. по-моему неудачный микрофон. другие два - это что-то для меня таинственное. а какой бюджет? Эдди,а что именно в к2 не устроило? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Parad0x Эдди,а что именно в к2 не устроило? ну как вот объяснить. я не умею пользоваться определениями "тепло-холодно", "прозрачно-грязно", "плотно-сухо". у меня есть такие определения как удобно-не удобно, доволен-не доволен и т.д. Они совершенно субъективные. Ну вот с к2 вышло именно "не удобно" (все что писалось на к2 так и не обрело в процессе сведения нормальный божеский вид). Например с тем же акг 3000 проблем было меньше. Добавлено через 3 минуты -Цитата от HumanTraffic тоже кстати из рекомендованных забыл как то про него он неплохой. жду его перелета домой, он радовал года два назад. лампа там китайская вроде, груви тубовская, если не ошибаюсь, но ее почти не слышно, если так можно сказать. |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 1 декабря 2008 в 13:56.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от HumanTraffic народ охарактеризуйте выбор между актава 5000 | rode k2 | Studio_Projects T3
приветствуется свой вариант из опыта Studio_Projects T3 если этого записи найдешь, скинь в тему пожалуйста  У меня когда то самый дешевый их микро был - Б1, оч хорош за свои деньги, интересно послушать их топовые модели | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от HumanTraffic тоже кстати из рекомендованных забыл как то про него РОДЕ НТК доволен  | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | неплохо бы собрать от моделей капы с описанием к чему микро подпитан | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от SLaME логично весьма логично
ну а ты откуда знаешь что это один и тот же мик? http://www.oktava-mics.net/forum/viewtopic.php?t=32-не веришь мне,прислушайся хотя бы к службе поддержки oktava-mics.net -Цитата от Proms блин известно что октава в последнее время упала в качестве и теряет популярность и покупателей. вот мне так показалось может этому форуму проплатили что бы вернули покупателей к октаве?  Slim-Z-заместитель директора Октавы,Rof-пиар-менеджер,Я-просто дизайнер -Цитата от Proms а чем арт хуёвый? гаин есть? есть.. фантом есть? есть... что ещё нужно? я думал в этом и есть функции предуселителя.. или отдавать 8 штук за модель чуть получше зато с каким нить компрессором )))  -Цитата от Proms -Цитата от Proms ёпт бля я сказал что он нормальный а не класный ебало завали нахуй
у одного уебище такой майк хуйня редкая. комплектация богатая - развод для лохов. Добавлено через 2 минуты
1000 не знаю как а 1100 заебись уж точно. думаю и этот будет не плох.. а пред лучше ты уж точно не возьмешь. бери  -Цитата от Proms бля найди мне прям щас за 2500 лучше предуселитель! я жду бля. Советники высрались тут ебучие.. раньше тут реальные вещи советовали а щас я смотрю тут одни олени которые и в жизни с микрофонами не работали чисто по статейкам дешевым и клипами с неграми судят о качестве  удачи. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫБИРАТЬ МИКРО УЖ ТОЧНО. -Цитата от Proms ну допустим на словах я тебе поверил. как докажешь?
и покажи пожалуйста звуковухи (от какой цены) ложат арт предуселок.
слишком большой список, и клоун только тут ты. у меня хватает денег НА ВСЁ. А вот у человека, у которого 7 тыс - нет. -Цитата от Proms короче сидите олени редкие тут)) советуйте людям. Кому нужен реальный совет от звукорежиссеров - пишите в лс. скажу как связаться  ......................и т.п............................  смотрю,пока меня не было здесь славный оленёнок появился,неадекватный дезинформатор+пиздабол  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Лёха Симс я вот заказал уже себе ARt Tube PAС .... еще буду заказывать ператрон... в любом случае у нас в городе дифицит проаудио техники ,так что если что то не понравится ,то продать будет не сложно... а микрофон думаю октава мк 105... и еще я заметил такую тенденцию,что все хвалят "Свою деревню" .... т.е Владельцы Беринжеров хвалят свои B-2 и прочую шляпу,владельцы октавы хвалят её(ну тут конечно не согласится нельзя) итд... конкретно единицы юзали разную аппаратуру и пользовались теми же артами лонгами дигилабами >... а слушать чьи то сомнительные тесты и на основании них делать конкретные выводы это как секс по телефону(понравится конечно может ,но делать 100% выводы нелепо)... тут гдето в теме кто то пёрнул а воняет до сих пор... вам ли не похуй если чесно кто какую аппаратуру себе берёт??? тем более ,что всем известно что разные предусилители с разными микрофонами звучат не однохуйственно... я не думаю ,что за 5к пред будет звучать прям таки хуёво... это как если бы мерседес выпускал запорожец и все делали бы вывод о марке исходя из него >... обсирать что то,но при этом советуя звуковые карты со встроенным предом-глупо... в этой теме многие просто возомнили себя невьебенными звукорежжисерами...
да... и по части лампы!!! это с какого перепуга лампа должна быть дороже транзисторного??? по крайней мере настолько,насколько вы это себе возомнили?? лампа 12ax7 которая ставится на будь то ямахи или ебаные беринжеры стоит не так уж и дорого... а схемы ламповых предов более простые... и сменить её(если конечно руки под хуй не заточены) не надо быть потомственным радиотехником. и чем это не эксперимент?? чем больше эксперементируешь,тем лучше... и про 15 летних широкоштанных реперков твоя шутка нихуя не улыбает есчесно... так можно самоутверждатся только... ведь все мы были и 15 и 16 и 17 летними репперками... только вот у кого то походу по этому поводу комплексы... будьте проще а то бля уже смешно смотреть))) а то готовы порвать любого,кто возьмёт не "Трушный девайс"... 
я выебывался на 15 летнего рэперка? я сказал что ему на хуй не надо сидеть лампы менять
беренджеры и в правду хуево звучат я работал лично не раз с ним и сделал вывод для себя что это явная трата денег в пустую
про октавы глупо что-то говорить вообще если слышно все сразу... правда послушав их я все-таки не доволен их фирменной замыленостью и это тоже мое мнение сделанное на фактах
свое говно арт туб тут только один хрен хвалит потому что его купил и как ему сказали что оно не айс он всех покрыл хуйнями и стал еще одним Лимитом
опять же мне такие как ты советчики не могут дать вразумительного ответа на вопрос зачем что-то покупать чтобы потом гемороиться и переделывать это? не проще сразу купить то что нужно?
про лампы тут как-то хорошо расписал Макки почему лампы не могут стоит 2к и что это как сухарики со вкусом мяса | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | в Art Tube стоит лишь кусок говна,имитирующий ламповый звук,причём крайне неудачно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Эдди ну как вот объяснить. я не умею пользоваться определениями "тепло-холодно", "прозрачно-грязно", "плотно-сухо". у меня есть такие определения как удобно-не удобно, доволен-не доволен и т.д. Они совершенно субъективные. Ну вот с к2 вышло именно "не удобно" (все что писалось на к2 так и не обрело в процессе сведения нормальный божеский вид). Например с тем же акг 3000 проблем было меньше. Добавлено через 3 минуты
он неплохой. жду его перелета домой, он радовал года два назад. лампа там китайская вроде, груви тубовская, если не ошибаюсь, но ее почти не слышно, если так можно сказать. Groove tubes заказывают свои лампы на российском заводе ,только ебошат своё лого.. а стоят они в 2 раза дороже,чем наши  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Лёха Симс да... и по части лампы!!! это с какого перепуга лампа должна быть дороже транзисторного??? по крайней мере настолько,насколько вы это себе возомнили?? лампа 12ax7 которая ставится на будь то ямахи или ебаные беринжеры стоит не так уж и дорого... а схемы ламповых предов более простые... и сменить её(если конечно руки под хуй не заточены) не надо быть потомственным радиотехником. и чем это не эксперимент?? чем больше эксперементируешь,тем лучше... и про 15 летних широкоштанных реперков твоя шутка нихуя не улыбает есчесно... так можно самоутверждатся только... ведь все мы были и 15 и 16 и 17 летними репперками... только вот у кого то походу по этому поводу комплексы... будьте проще а то бля уже смешно смотреть))) а то готовы порвать любого,кто возьмёт не "Трушный девайс"...  а цены разные бывают, и бренды почитают и различают не хуже чем марки машин автолюбители. http://www.audiotubes.com/12ax7.htm | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от SHATY Slim-Z-заместитель директора Октавы,Rof-пиар-менеджер,Я-просто дизайнер
......................и т.п............................  смотрю,пока меня не было здесь славный оленёнок появился,неадекватный дезинформатор+пиздабол  походу главный ебач это тут ты  я такому в замы даже не гожусь. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Лёха Симс Groove tubes заказывают свои лампы на российском заводе ,только ебошат своё лого.. а стоят они в 2 раза дороже,чем наши  ну если российские у них лампы - то замечательно. мне почему-то всегда казалось что китай. | | | | |