Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | или вот парни,подскажите что взять,бюджет 12 тыс,нужно микро,звуковую и предъусилок,тоесть всё) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от {STIV} парни поцкажите что будет лучше октава 219 или Behringer C-1?если есть у каво чё дайте паслушать этих 2 микрофонов акапелы сырые Подкопи лучше и бери Октаву 319  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от DiUv или вот парни,подскажите что взять,бюджет 12 тыс,нужно микро,звуковую и предъусилок,тоесть всё) думаю на emu tracker pre(там и карта классная + пред) + октава мк-319 тебе должно хватить
теперь по гугли и всё норм будет  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от {STIV} camal3 лучше октаву? я тебе скажу, октава лучше всех беренгеров, и всто раз качественнее
всё бля не писать в этой теме, https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-152564/ там всё спрашивать , или там https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podobrat-sebe-studiyu-178397/ | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Восемь -Цитата от DiUv или вот парни,подскажите что взять,бюджет 12 тыс,нужно микро,звуковую и предъусилок,тоесть всё) думаю на emu tracker pre(там и карта классная + пред) + октава мк-319 тебе должно хватить
теперь по гугли и всё норм будет  спасибо за совет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: г. Златоуст | Кто нибудь пользовался PROAUDIO VT-16 качественный вариант??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Восемь -Цитата от Мафон закончил шуриком см 58) но щас в ближайшие месяц два намереваюсь брать либо роуд нт 1000, либо АТ 3035, ещё рассматривается всеми засираемый АКГ С 3000, но в общем поеду и буду слушать все. склоняюсь больше к роуду. не акг ваще не вариант
а вот 3035 золото моё 
я им очень даволен  Не стоит быть таким котегоричным,акг с3000 вполне достойный майк,просто руки надо прямые иметь  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | просто потом всё время себе им мозг ебать ваще не резон,  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - что будет лучше октава 219 или Behringer C-1 ебать мой хер. хуясе сравнение оО
по-моему они же даже из разных ценовых категорий. небо и земля.
конечно, Октава МК-219  Я когда то был счастливым юзером С-1. Сильно разочаровался  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | С треками на C-1? Добавлено через 3 минуты Позвольте продолжить о Беринжере.
На следущий день я его сдал обратно в магазин, немного подкопил и заказал МК-319 по совету Слимза (огромное спасибо тебе, прости что мы иногда с тобой ругались, гафкались) - и ничуть не жалею.
И вам того же желаю. Если микрофон конденсаторный Behringer - то Б1/Б2. Они безупречны. Работал на них.
Полтора года стажа звукорежиссером. И четыре года стажа звукоператором.
Из динамических микрофонов Behringer для выступлений хочу отметить XM1800S. Звучит довольно неплохо за свои деньги, очень жирно. Отстраивать даже не приходиться. Легко такой звук посадить в микс.  |
Последний раз редактировалось KirYas, 21 июня 2009 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: На юго-востоке Беларуси. | Через какую прогу лучше записываться? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | adobe audition мне нравится 
P.S. акг не для всех голосов подходит  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от k1ryas С треками на C-1? Добавлено через 3 минуты Позвольте продолжить о Беринжере.
На следущий день я его сдал обратно в магазин, немного подкопил и заказал МК-319 по совету Слимза (огромное спасибо тебе, прости что мы иногда с тобой ругались, гафкались) - и ничуть не жалею.
И вам того же желаю. Если микрофон конденсаторный Behringer - то Б1/Б2. Они безупречны. Работал на них.
Полтора года стажа звукорежиссером. И четыре года стажа звукоператором.
Из динамических микрофонов Behringer для выступлений хочу отметить XM1800S. Звучит довольно неплохо за свои деньги, очень жирно. Отстраивать даже не приходиться. Легко такой звук посадить в микс.  да ты охуенен пацан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Beringer B2pro для домашней студии подойдёт???  | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от RiO a.k.a. AiR Beringer B2pro для домашней студии подойдёт???  для домашней студии он некатит-мало того,что дерьмовый,да ещё и с двойной мембраной-тебе это нужно??разницы от B1 ты не почувствуешь,но и B1 не советовал бы-лучше вообще не связывайся с BEHRINGER  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | А чё он тогда так дорого стоит? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Мафон закончил шуриком см 58) но щас в ближайшие месяц два намереваюсь брать либо роуд нт 1000, либо АТ 3035, ещё рассматривается всеми засираемый АКГ С 3000, но в общем поеду и буду слушать все. склоняюсь больше к роуду. альбом Хамиля писали на 3000-ый. я с ним жил какое-то время года 3-4 назад. он ужасный, надо уживаться. а 3035 интересен - я его для инструментов взял бы. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а какая Октава лучше мк-319 или мк-101? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | 319  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Спс за очень хороший и открытый ответ!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MC_TRO9N А по фактам? К микрофонам от Берингера отношусь с уважением! Сделано с умом и ушами. Кто работал и сравнивал другие конторы в данной ценовой категории (и даже выше), тот понимает о чём говорю.
Нравится их - берингеровская сноровка расти, исследовать и создавать продукцию весьма приемлевого качества по ВЕСЬМА скромной цене. Ну а уж если кто и разочаровался ОБЪЕКТИВНО, то не много и потерял в финансовом плане. По фактам всё же как ни крути, от бюджетных конденсаторных микрофонов Бэринджер акапеллы с пластмассовым "привкусом", можно пошаманить, да, но блин когда ты договорился писать фит, трек сводить тебе и ещё надо писать свой куплет, а партнёр по фиту уже присылает такую акапеллу, то вот на этом уже и заканчивается вдохновение. 
А вот насчёт берингерской политики, она очень радует, это факт, очень гибкие и быстрые в плане развития, первыми откликаются на нужды масс, в этом то и секрет их популярности, наверное. | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RiO a.k.a. AiR 319  может обоснуешь свой ответ?  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | мне кажется 101 лучше,если по характеристикам так же смотреть...но лучше конечно слушать,но лучше уж 105ю  | | | | LoneyLee
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Monch Angeles | что скажите по поводу Arthur Forty PSC AF-327???
для хоум студии пойдет? http://www.microphone.ru/view/arthur_forty_psc_af_327 | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от camal3 Behringer забудь это слово,а лучше Октава 319  Октава 319 полная хуита в сравнении с Behringer B-1. Вот там есть сравнение http://www.thelisteningsessions.com/session5.htm
Так что либо ты говоришь то чего не знаешь, либо глухой  | | | | |