еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от CronaSI подкопи немного и купишь Юлю и Шур58 С Шуром всё понятно, а вот что такое Юля? ) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | звуковая карта  Это как девушка только как бы за плату,чем лучше,тем лучше(надеюсь понял  ) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от CronaSI подкопи немного и купишь Юлю и Шур58 С Шуром всё понятно, а вот что такое Юля? ) ESI Juli@
но мне кажется выгоднее будет emu 0202usb | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Спасибо ребят ) Добавлено через 6 минут -Цитата от Восемь -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от CronaSI подкопи немного и купишь Юлю и Шур58 С Шуром всё понятно, а вот что такое Юля? ) ESI Juli@
но мне кажется выгоднее будет emu 0202usb а мне кажется EMU 1212M |
Последний раз редактировалось ®o©лЫй™, 17 июня 2009 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ®o©лЫй™ Спасибо ребят ) Добавлено через 6 минут -Цитата от Восемь -Цитата от ®o©лЫй™
С Шуром всё понятно, а вот что такое Юля? ) ESI Juli@
но мне кажется выгоднее будет emu 0202usb а мне кажется EMU 1212M ну это твоё дело  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Уважаемые знатоки! Тут образовались сильные пары! SM-58 vs Октава 319 EMU 1212M vs ESI Juli@ Кого пропустить в следующий раунд? ))) | | | |
Регистрация: 08.09.2008 | Так-так-так! Громкие имена не протягивают Шурика и Юлю!
Что же будет дальше... | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | у меня шурик, поэтому я за шурика, но по чесноку если, то октава и эмо | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Здесь ставиться жарко! ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | я думаю шурик многим даст по попе если его подключить к хорошему преду ведь не даром он во многий студиях | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | В студиях он для записи каких либо инструментова насколько я знаю  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | поинтересуйся ещё может больше узнаешь | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | эту ты к чему??? Я имею ввиду в нормальных профессиональных студиях,через шур голос не будут записывать,там либо ламповые либо конденсаторные,а если ты про домашние студии,то я согласен он да во многих студиях  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | например тот же рок при записи голоса уж очень часто берут sm58 или sm7
а ты вот пишешь что для инструментов. Значит не только для инструментов. Добавлено через 5 минут -Цитата от ®o©лЫй™ Уважаемые знатоки! Тут образовались сильные пары! SM-58 vs Октава 319 EMU 1212M vs ESI Juli@ Кого пропустить в следующий раунд? ))) мик- смотря в каком стиле читать есть те кто любет поорать в мик + что там творится со звукоизоляцией
а из карт EMU 1212M |
Последний раз редактировалось SLaME, 17 июня 2009 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ®o©лЫй™ Уважаемые знатоки! Тут образовались сильные пары! SM-58 vs Октава 319 EMU 1212M vs ESI Juli@ Кого пропустить в следующий раунд? ))) ебанутые вопросы задаёшь
нельзя сравнивать октаву с шуриком
они в разной весовой категории,
те: если можешь повозится со звукоизоляцией то конечно бери октаву)!!!
а если тебе лень и нет на это денег и времени то шур конечно, вообще шур очень серьёзен | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | SLaME ман не слышал я такого, чтобы на проф.студии шур вокалисту давали  Ну не буду спорить мб я и ошибаюсь  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от camal3 SLaME ман не слышал я такого, чтобы на проф.студии шур вокалисту давали  Ну не буду спорить мб я и ошибаюсь  послушай альбом TRUE STAR - Гмльзы...патроны...,
я слышал что его на шур см58 писали  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от SLaME мик- смотря в каком стиле читать есть те кто любет поорать в мик + что там творится со звукоизоляцией Я не любитель поорать, если только по случаю. Звукоизоляции нету. Моя студия - это комната с практически голыми стенами... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Восемь хорошо на работу как уйду скачаю  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от SLaME мик- смотря в каком стиле читать есть те кто любет поорать в мик + что там творится со звукоизоляцией Я не любитель поорать, если только по случаю. Звукоизоляции нету. Моя студия - это комната с практически голыми стенами... в твоём случаи я думаю
если денег нет на хорошую динамику то лучше тогда купить октаву но тогда надо что-то с изоляцией сделать | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от SLaME -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от SLaME мик- смотря в каком стиле читать есть те кто любет поорать в мик + что там творится со звукоизоляцией Я не любитель поорать, если только по случаю. Звукоизоляции нету. Моя студия - это комната с практически голыми стенами... в твоём случаи я думаю
если денег нет на хорошую динамику то лучше тогда купить октаву но тогда надо что-то с изоляцией сделать брет говоришь,
чем тебе шур см58 хуже октавы? в каких то случиях он даже лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Восемь -Цитата от SLaME -Цитата от ®o©лЫй™ Я не любитель поорать, если только по случаю. Звукоизоляции нету. Моя студия - это комната с практически голыми стенами... в твоём случаи я думаю
если денег нет на хорошую динамику то лучше тогда купить октаву но тогда надо что-то с изоляцией сделать брет говоришь,
чем тебе шур см58 хуже октавы? в каких то случиях он даже лучше  Если я правильно понял то у человека нет предусилителя или есть но средненький. Я слышал 58 на среднем предусилителе мне не понравилось (может с китая был). А вот октава в самый раз но надо что-то с помещением сделать или будку.
У меня подозрение что к шурику 58 нужен хороший предусилитель а это значит нужны снова деньги. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | вывод:идти работать  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от SLaME в твоём случаи я думаю
если денег нет на хорошую динамику то лучше тогда купить октаву но тогда надо что-то с изоляцией сделать Благодарю ) Предусилителя у меня нет. | | | | |