![]() |
ну допустим скидка сделана ввиду особых обстоятельств, именующихся апгрейд и щедрость души) вы подскажите, норм кач-во будет для демок или как на моём микро от караоке? :D |
помогите плиз как сделать чтобы микрофон громче записывал??????? |
Цитата:
там покопайся для начала :o |
я б за 500р взял грамм с парнем дунул бы и попросил погонять дать:Dеще бы и кусок остался:) |
Цитата:
|
не курю :saint: |
Цитата:
Для записи лучше взять конденс микро и вынуть руки из жопы. __________________________________________________ __ Меня многие здесь удивляют своими великими советами по-повод покупки оборудования, скоро дойдёт до того, что микро по 5000баку предлагать будут для дом записи. Ребята, жаждущие получать хорошое качество - ИДИТЕ НА СТУДИЮ. А то как не прочитаешь, так все мега звукари и знатоки. |
Цитата:
|
половине на студии делать нечего да и у половины тут уже "рекордз":morj: |
Народ кто знает BEHRINGER C-1, в звуковуху воткнуть можна? Хочу преобрести его, но не охота потом париться куда его втыкать! Написано что у него XLR разьем, а я не втыкаю че этB-). Жду ваших советов. |
Цитата:
мне кажется для этого не обязательно на форум было сразу бежать:horosho: |
:-Dну у меня ххру в закладках первая стр. Так шо извиняйте.:-D Добавлено через 9 минут Ну вобщем я посматрел, :-o нет у меня такого разъема! Мини джэк мне нада, есь какаянить альтернатива? Ну например такой микро но только с кабелем мини джэк или их не как нельзя заменить? |
Цитата:
|
Аа.. Спс. А можете дать сайт на такой инет магазин, или еще ченить:-), Хм а куда я буду цеплять внешнюю звучку если это сраная реалтэк паганит весь профиль извените;-) через юзби чтоль? |
Цитата:
|
Да я думал, ну что-то не особо их хвалят, хз почему такое предвзятое отношение, вродь и конденсаторные есь и параметры у них неплохие, и фантомка есь, ну вот на форуме часто видел критику, я в сомнениях;-) , Можешь сайт дать, на микро! А то я как ни найду ченить, то за 30 касарей, то за 5 стволов какаянить шнягэ!;-) |
бери сафир - карта микро - октава 319 ат3035 род 1000 (по возрастающей по цене) и все:horosho: |
9th $hoT, а тебе для чего нужно? |
Цитата:
|
без будочки будет пиздец)))))) |
Вот у этих цена одинаковая примерно: OKTAVA MK-319 OKTAVA MK-101 Но все советуют 319, а почему так? |
потому что качество лутше на скока я знаю...и вообше 319 более потребительный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто слышал, Shure KSM27 - вариант брать за его цену, или вобще никак? |
у кого есть капа микрофона роуд нт2а? или трек скиньте через этот мик.. |
Цитата:
А то меня мой микро от караоке заеб:-) Из него вытягиваешь все и все равно не то что надо Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
(тож если можно ссылочку на норм инет магаз, чтоб я посмарел и расчитал свой бюджет:-) а то запросов много, а лавэ как всегда проблема!( ну можь для кого то и не проблема) В любом случае спс всем за помощь:-) |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает какое различие между мк 319 и мк 319A ? |
Никакой, хотя хз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ,вот короче почитал на сайте shure про микрофон shure C606WD,написано что при недорогой цене звучит капа достаточно неплохо и чисто...т.к. денег совсем нет,а этот стоит недорого,то эт для меня на данный момент лучший вариант...ибо фирма проверенная...и думаю этот микро подойдет... вот хотел спросить кто знает,кто им пользовался,если такие есть,то скажите,как он?на опыте хочеться узнать)заранее спасибо... |
Помогите ребята пожалуйста нужен микрофон для дома!!! Чисто записывать вокал прям не супер профи голос ну что бы было не дорого и так сказать нормально посветуйте микрофончик кто небудь... |
Цитата:
вот там повыберай можешь тесты послушать http://www.oktava-mics.net/ |
ПоМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МИКРОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕНОВОЙ ДИАПаЗОН ДО 30000руб сейчас скланяюсь к тамим микрофонам: RODE K2 Audio-Technica AT 4050 |
какой самый лучший ламповый микрофон можно купить за 1000 рублей? :D |
Цитата:
|
Купил себе Sony F-VJ22 в винде всё настроено, скажите плиз какую прогу можно поставить чтобы громче записывал ... |
Цитата:
Люди подскажите плииз нормальный предусилитель для микро Nady TCM 1050 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:ma3im: |
Так что ктонить подскажет провереный сайт на аудио технику, где и микро и предусилители, и звуковухи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВсёB-) я их наизусть выучил! |
Цитата:
|
какая топовая модель у ат? так сказать их шедевр? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |