![]() |
купила Shure SM58SE не разбирайюсь в микро взяла на бум скажите как он для домашней записи? я его даже ещё не испробовала ещё мне привезли его без шнура ну я вставила шнур от караоке :l это влияет как это на качество? а то я слышала что влияет вроде как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофон можно использувать без придусилитиля? |
Цитата:
спасибо,еще спрошу по поводу аудио-техника! вот этот как вам-"Audio Technica AT2020 Studio Microphone"? |
Цитата:
все нормальные микрофоны поставляются без шнура,что караоке,что проф. микрофон-у них шнуры одинаковые в плане разъёмов..качество,у меня недавно был стандартный 10 м шнур,поставляемый с микрофоном-он довольно изрядно шумел... Цитата:
|
ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОЧЬ вобщем купил микро Shure C606 - на сайте прочитал...микро вроде норм,для записи вполне подходит...ну он недорогой,почему-то при с него запись идет только в левую колонку(,почему так происходит и как сделать чтобы норм записывало(и в право и влево) объясните пожалуйста...не разбираюсь( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
большое спасибо) |
зачем спрашивать про микро после его покупки? зачем читать комментарии производителя мол "этот микрофон идеально подходит для записи" потом поверить в это и все же переспросить на форуме? и кстати вы наверно ахуеете но почти к каждому микрофону идет описание от производителя мол это самое ахуенное чудо и выдает студийный звук но пох что стоит 2к и еще слышал что аборигены избегают моно сигнала и некоторые считают его исчадием ада так что если не хотите завязывать войну с самыми умными опасайтесь этого слова и никогда, никогда не произносите его в слух:| спасибо за внимание вы все ахуенные:horosho: |
Подскажите плиз оптимальный вариант Микрофон за 70-80 $.Очень нуждаюсь в ваших советах! |
Цитата:
|
Цитата:
ОКТАВА МКЛ 5000 LONG STEREO CHANNEL LYNXSTUDIO LYNXTWO-C AUDIO BOARD GENELEC 1030APM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится как этот микро звучит (относительно конечно других в данной весовой категории) Ну и конечно же Октава - это моя любоффь:kiss::inlove: поэтому обрати внимание и на них.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1249827 В архиве 4 записи: 1 Rode NTK + LONG STEREO CHANNEL женский вокал 2 Rode NTK + LONG STEREO CHANNEL мужской вокал 3 ОКТАВА МК 220+ LONG STEREO CHANNEL женский вокал 4 ОКТАВА МК 220+ LONG STEREO CHANNEL мужской вокал Записи сделаны дома, в обычной жилой комнате с помощью звуковой карты ECHO AUDIOFIRE 8. Архив с записями выложил для того чтобы не спрашивали: "как звучит Лонг???" это раз. И для тех кто задаёт вопросы: "и чем это октава лучше ???" это два. Лично мне больше понравилось как звучит октава нежели роде. А как вам не знаю, у каждого свой вкус. Но разница в цене микрофонов не малая. ОКТАВА МК 220 стоит 5050 рублей RODE NTK стоит 18600 рублей И на последок народная мудрость: "Если нет разницы, зачем платить больше" :D:D:D |
разница есть :) в пользу Октавы (тоже имхо) кстати записи качёвые :D :horosho: так что Если дешлевле - лучше, зачем платить больше за худшее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то в роде разочаровался... да и вообще что-то в родах разочаровываться стал:( |
в роуде уроень собственного шума меньше и настройки свои есть:horosho: |
ShuaiYin SYT 6000 Хочу в домашних условиях писать вокал. Присмотрел микрофон ShuaiYin SYT 6000, как вы думаете как он? И еще, что нужно, что бы его к компу подключить? Там вроде в комплекте предусилитель уже есть У меня 350$ брать буду в Китае, так что думаю должно хватить. Посоветуйте, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут врядли кто этот микрофон пользовал... а про Китай - это верно подмечено что не все там так плохо... к слову щас китайцы делают много лучше чем русские будь то автомобили или какая нибудь электроника.... так что у тебя есть шанс стать первооткрывателем этих микрофонов :))) обязательно напиши свои впечатления и записи на него!!! и еще: ему пред нужен как и любому ламповому микрофону, т.к. в комплекте то не пред - а блок питания всего навсего.... |
Цитата:
|
а звуковуха какая у тебя? |
Пока никакой, тоже собираюсь брать, но не знаю что. Если этих денег мало для всего, могу еще накопить или в долг взять) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А про Китай,я так,подколол :) заеб он просто :) скоро рэп будет тоже из Китаю лучше Российского,вот только с кун-фу завяжут:D |
В общем тогда мне нужны предусилитель и звуковая карта. Микрофон все таки возьму ShuaiYin=) |
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!! Вот МайК : Октава МК-319...Кто Может О нём чё сказать? |
Цитата:
Микрофон Калашникова 319 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрон, не прикалывайся :))))) Микрофон зачетный :horosho: в него даже америкосовские ниггеры читают http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191945 выучи все тезисы того раздела :) ps кстати Микрофон Калашникова - это офигенное сравнение.. МК-319 как и калаш качественный продукт который ценят в мире :) (правда калаш конешно больше, но всё же) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а по вопросу:про октаву мк319 до этого страниц 10 было:tomato: |
Не советую МКЛ-5000 от октавы МКЛ-4000 чеснее звучит у пятёрки нижняя середина песок выдаёт. Я вот взял Shure KSM44 по рекомендациям зарубежных звукарей и кипятком просто ссу, ванитаз плавится уже :) в связке с Long stereo Channel и ESI Juli@, качество очень крутое. Советую. |
Цитата:
есть трэки?кидай:horosho: если нету трэков,в топку тебя((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если вы хотите сранить эти два микро, то нужно взять карту, взять оба микро и воткнуть в стереоченнел (он же стерео, как раз 2 микро входа), поставить перед 2 микро певца и записать его одно временно на 2 микро на 2 трека. потом оба эти трека в формате вав без обработки сравнивать. вот это тест, а песенки эти сведённые это пиздец. там после записи ещё эквалайзеров компрессоров и прочей хери навешали.. одно дело что можно сделать с капой записаной на так себе микрофоне при сведении и так что бы звучала как на хорошем, а другое дело сравнивать исходники! ну я в шоке, хватит тупить! ПЖСТА. стока лет идёт, прогресса на форуме нет. стыдно за вас очень!!! :( простите вырвалось, просто подумал что всё жизнь на этом форуме будут темы из серии "голос тока в левом ухе" и как то грустно стало.. |
Цитата:
выложи плиз трэк какой-нибудь или в асю очень послушать охото :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |