![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамические микрофоны - это очень круто! |
Ну блин кажите сколько сейчас стоит Пред. Long Stereo Channel??? |
Цитата:
|
Цитата:
а что ты скажешь на то что Боно (тебе надо обьяснять кто это?) даже в студийной записи часто предпочитает динамические микрофоны из-за "жирности" их звучания? P.S. продолжай верить что арт - ебучий пред, октава - говно, динамические - только для караоке... Олень - ты и сть олень! я на этом закончил наш с тобой разговор. |
Цитата:
|
620 долларов стоит LONG STEREO CHANNEL. умножай 620 на сегодняшний курс доллара и узнаеш сколько стоит Лонг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем и отличаются хорошие микрофоны от говна что их звук не нужно жестко гандошить эквалайзерами, деэссерами, нойз редукторами, энхансерами и пытаться сделать конфетку! PPS и причем здесь Nady? |
Цитата:
|
Цитата:
можно Ператрона взять за те же деньги что и заведомо хуевые лампы нужно не лениться сделать пару кликов, и сходить в банк бабло перевести.... |
Цитата:
п.с. слим зомби и эдди ахуенные типы:horosho: промс говно редкое и несет ща хуйню забаньте его на хуй ппс на шур 58 записывались ред хот чили пеперс Добавлено через 1 минуту хотя блядь о какой лампе идет разговор за 3к рублей эт все наеб для широкоштанных имбицилов |
Цитата:
|
Цитата:
какой пред можно купить с лампой лампой? арт туб?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя вечно везде экономия и изучение всей подноготной лишь бы наебать всех на 800р:D |
Цитата:
|
Цитата:
и я думаю мало кому охото изучать всю подноготную чтобы сэкономить 800р... кста если ты свой саббуфер до ума доведешь с дизайном я закажу честное слово:) |
короче сидите олени редкие тут)) советуйте людям. Кому нужен реальный совет от звукорежиссеров - пишите в лс. скажу как связаться :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 59 минут Цитата:
|
Цитата:
да... и по части лампы!!! это с какого перепуга лампа должна быть дороже транзисторного??? по крайней мере настолько,насколько вы это себе возомнили?? лампа 12ax7 которая ставится на будь то ямахи или ебаные беринжеры стоит не так уж и дорого... а схемы ламповых предов более простые... и сменить её(если конечно руки под хуй не заточены) не надо быть потомственным радиотехником. и чем это не эксперимент?? чем больше эксперементируешь,тем лучше... и про 15 летних широкоштанных реперков твоя шутка нихуя не улыбает есчесно... так можно самоутверждатся только... ведь все мы были и 15 и 16 и 17 летними репперками... только вот у кого то походу по этому поводу комплексы... будьте проще а то бля уже смешно смотреть))) а то готовы порвать любого,кто возьмёт не "Трушный девайс"... :black: |
подскажите плиз (выбор микро) нормальный ли микрофон - http://behringer-market.ru/index.php?productID=444 (в своей ценовой категории) и подойдет ли к ниму преамп - http://behringer-market.ru/index.php?productID=354 подскажите кому не в лом |
народ охарактеризуйте выбор между актава 5000 | rode k2 | Studio_Projects T3 приветствуется свой вариант из опыта |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот ператронику и все российские продукты не слышал. я уже говорил в этом топике. об этом очень жалею - потому что плохих отзывов о лонге и ператроне не слышал. по крайней мере ни лонг ни ператрон не вставляют в свои приборы "низкопробные" лампы для повышения продаж. по поводу октав тоже молчу. я просто не знаю, что это за микрофоны такие. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да менять лампу - много ума не надо. только для чего она там? чтобы "теплее" было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо бы собрать от моделей капы с описанием к чему микро подпитан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horosho:смотрю,пока меня не было здесь славный оленёнок появился,неадекватный дезинформатор+пиздабол:nsk: |
Цитата:
я выебывался на 15 летнего рэперка? я сказал что ему на хуй не надо сидеть лампы менять беренджеры и в правду хуево звучат я работал лично не раз с ним и сделал вывод для себя что это явная трата денег в пустую про октавы глупо что-то говорить вообще если слышно все сразу... правда послушав их я все-таки не доволен их фирменной замыленостью и это тоже мое мнение сделанное на фактах свое говно арт туб тут только один хрен хвалит потому что его купил и как ему сказали что оно не айс он всех покрыл хуйнями и стал еще одним Лимитом опять же мне такие как ты советчики не могут дать вразумительного ответа на вопрос зачем что-то покупать чтобы потом гемороиться и переделывать это? не проще сразу купить то что нужно? про лампы тут как-то хорошо расписал Макки почему лампы не могут стоит 2к и что это как сухарики со вкусом мяса |
в Art Tube стоит лишь кусок говна,имитирующий ламповый звук,причём крайне неудачно.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.audiotubes.com/12ax7.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |