Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от SLaME компрессорный?  такие сняли с продажи в 1449г.
возьми октаву  какую бро? Добавлено через 4 минуты Ой,че написал,конденсаторный конечно-же! |
Последний раз редактировалось JANO, 12 февраля 2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JANO какую бро? я так думаю 319 либо Аудио технику ат 2020 | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от BoPoH_Я я так думаю 319 либо Аудио технику ат 2020 А я уложучь в 4000 р.???? и если не трудно,дай ссылочки! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от BroZ Есть трэки с Нади 1000 и октавы 319?
Кто из известных рэперов пишится на этих майках? Ну хз известные ли они для тебя, но на Октаву МК-319 треки 5 Шлюх с прошлого командного бэтла, сейчас МРК в нее вроде пишется... В Нади 1000 Чет писался и СД раньше | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JANO А я уложучь в 4000 р.???? и если не трудно,дай ссылочки! Если честно я с Киева и в душе не ебу те ссылочки, просто если тебе советовали октаву, то примерно должно получиться в эти деньги 319, либо же по деньгами тоже самое но аудио техника ат 2020, конечно можешь поискать студио проджек, но там врядли будет 4000 р. как я понимаю ваш курс, это чуть-чуть дороже будет, окло 7000 р. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от BoPoH_Я Если честно я с Киева и в душе не ебу те ссылочки, просто если тебе советовали октаву, то примерно должно получиться в эти деньги 319, либо же по деньгами тоже самое но аудио техника ат 2020, конечно можешь поискать студио проджек, но там врядли будет 4000 р. как я понимаю ваш курс, это чуть-чуть дороже будет, окло 7000 р. Ясно,спасибо за помощь!!!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Micksher А что бы ты посоветовал.....чтобы выдавал все нормально...и звук теплым был ? род 1000 а так нади 1000 но он не 4к стоит -Цитата от YAHOO'ею
Это тоже относительно. Дорогие мониторчики тоже по разному звку передают, какие то четче и динамичнее, какие то прозрачнее, бархатистее. Тут о степени теплости тяжело говорить. Лампы дают теплоту звучания, обработка капы, как записана была, дох*я вариантов. К примеру Стим - Я рэп капа холодная на мой взгляд, как впринципе и альбомы Сереги (хз на чем пишуться) у Цао теплый звук... хз. как-то сложно всё. В любом случае мне кажется если модели недорогие то динамический звучит теплее конденсаторного (из-за чуствительности... отражения от поверхностей все дела и другие параметры) хуйни с 3 короба наговорил -Цитата от statick ты как бы один и тот же файл выложил - решил наебать всех? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof род 1000 а так нади 1000 но он не 4к стоит
хуйни с 3 короба наговорил
ты как бы один и тот же файл выложил - решил наебать всех?
А че ты скажешь о Audio-technica AT 2020 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Micksher А че ты скажешь о Audio-technica AT 2020 я сколько не слышал ат у них своеобразное звучание ... отрабатывает свои деньги очень хорошо... если нравится как звучит и\или под голос подходит то только зеленый свет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | Всем привет! я вот решил узять себе микрофон Шурик PG57, прошу вашего мнения! может ктото имел или имеет дело с таким - откликнитесь. я понимаю что микрофон не очень - но я ведь тоже не звезда! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Whiten Всем привет! я вот решил узять себе микрофон Шурик PG57, прошу вашего мнения! может ктото имел или имеет дело с таким - откликнитесь. я понимаю что микрофон не очень - но я ведь тоже не звезда! нормальный микрофон. не парься. бери. | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | Знаю такие вопросы были гдето осенью читал но забыл где:
у мя микр at2020, преамп tube ultragain mic 100, звучка ему 0202 усб, кароч, не пишет и всё этот микр. динамический включаю - работает, а такой нет... уже 2 преамп купил... всё равно... а счас ещё и радио при мониторинге слышно. Чё делать? микр работает проверенно, фантомное в магазе при мне проверяли и лампочка горит всё работало...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sheld_MC Знаю такие вопросы были гдето осенью читал но забыл где:
у мя микр at2020, преамп tube ultragain mic 100, звучка ему 0202 усб, кароч, не пишет и всё этот микр. динамический включаю - работает, а такой нет... уже 2 преамп купил... всё равно... а счас ещё и радио при мониторинге слышно. Чё делать? микр работает проверенно, фантомное в магазе при мне проверяли и лампочка горит всё работало...  У E-mu 0202 usb фантомного питания нет вовсе.....меняй его на E-mu 0404 usb | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Micksher У E-mu 0202 usb фантомного питания нет вовсе.....меняй его на E-mu 0404 usb и что с того, что там его нет?
он же сказал, что у него преамп отдельный... - микр работает проверенно, фантомное в магазе при мне проверяли и лампочка горит всё работало... может с проводом что-нить? проверь... | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Народ, я тут полазил по инету, у октавы в Москве походу только 1 официальный диллер!!! На ВВЦ, А-Мьюзик...... кто нить знает, есть ли там мк-105 и скока он там стоит? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DM_Lotos Народ, я тут полазил по инету, у октавы в Москве походу только 1 официальный диллер!!! На ВВЦ, А-Мьюзик...... кто нить знает, есть ли там мк-105 и скока он там стоит? позвони им. за спрос денег не берут  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ позвони им. за спрос денег не берут  гыыыыыыыы.....вот я лашара)))) чета не додумался)))) спасиб))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sheld_MC Знаю такие вопросы были гдето осенью читал но забыл где:
у мя микр at2020, преамп tube ultragain mic 100, звучка ему 0202 усб, кароч, не пишет и всё этот микр. динамический включаю - работает, а такой нет... уже 2 преамп купил... всё равно... а счас ещё и радио при мониторинге слышно. Чё делать? микр работает проверенно, фантомное в магазе при мне проверяли и лампочка горит всё работало...  хз)))знаю парня который записывая на микро поймал радио и его записал  и тут кто-то радио ловил на микро... ппц -Цитата от Micksher У E-mu 0202 usb фантомного питания нет вовсе.....меняй его на E-mu 0404 usb у него пред есть прежде чем советуешь разберись хоть в этом деле -Цитата от DM_Lotos Народ, я тут полазил по инету, у октавы в Москве походу только 1 официальный диллер!!! На ВВЦ, А-Мьюзик...... кто нить знает, есть ли там мк-105 и скока он там стоит? взял бы да позвонил я думаю тут вряд ли сидят продавцы этого магаза а если и сидят то ни за что не спалятся | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof взял бы да позвонил я думаю тут вряд ли сидят продавцы этого магаза а если и сидят то ни за что не спалятся хе...я уже позвонил))) они вобще короче с ВДНХ переехали...ппц.....остался последний мк-105 за 7800))) в выходные не работают, а с понедельника цена скорее всего уже другая будет!!! работают до 18:00 ......ааааааааа.......кароче я побежал скорее!!!! надеюсь успею!!! пожелайте мне удачи)))гыыыы...... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DM_Lotos хе...я уже позвонил))) они вобще короче с ВДНХ переехали...ппц.....остался последний мк-105 за 7800))) в выходные не работают, а с понедельника цена скорее всего уже другая будет!!! работают до 18:00 ......ааааааааа.......кароче я побежал скорее!!!! надеюсь успею!!! пожелайте мне удачи)))гыыыы...... ни пуха тебе... | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | О да!!!! =) микрофончик!!! хех.....я себя патриотом чувствую!!! держу в руках самый что ни на есть русский продукт))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кстати, доллар то падает, так что цены возможно понижаться будут 34.5578 уже Официальные курсы валют ЦБ РФ
На 13 февраля, 2009 год
Есть надежда, что возьму Audio Technica AT2020 наконец то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vanes... Кстати, доллар то падает, так что цены возможно понижаться будут 34.5578 уже Официальные курсы валют ЦБ РФ
На 13 февраля, 2009 год
Есть надежда, что возьму Audio Technica AT2020 наконец то  я тоже о ат подумывл.....но наверное на студию к звукарю сьезжу...послушаю мнения и микрофоны...а то здесь сколько мнений-столько и микрофонов....каждому свое под свои связки.....  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну ат мне кажется лучшая альтернатива для октавы по этим деньгам... Мне просто октавы в городе никак не найти, а вот ат легче взять будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vanes... Ну ат мне кажется лучшая альтернатива для октавы по этим деньгам... Мне просто октавы в городе никак не найти, а вот ат легче взять будет А КАК ОН ПО ОТНОШЕНИЮ ЗВУЧАНИЯ С ОКТАВОЙ... | | | | |