новый пользователь
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новокузнецк, Россия | заказал октаву мк-105, пока жду......вот возник вопрос....я паука заказал ам-50....а вот лишь сегодня увидел коммент: АМ-50 - маленькие и предназначены для микрофонов меньшего размера (мк 101, 102 и др)....
кто что может сказать? а то мне что-то сыкотно....и так жду уже 3недели, а тут еще придется один паук заказывать((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Парни помогите пожалста разобратся :) Хочу взять себе майк, но очень не хочу лопухнутся...
Пишусь я дома в обычной комнате, без кабинок и прочего, и решил взять майк Октава МК 319, но седня когда искал его по городу, консультант в магазине сказал, что лучше мне брать ни конденсаторный, а динамический микро, т.к. конденсаторный будет воспринимать много шумов, комната ж не изолирована.
Звуковуха у меня стоит стандартная C-Media CM6501 Like Sound Device
У меня просто всё в голове пермешалось не знаю, какой майк брать...Люди которые понимают суть проблемы, помогите пожалста советом 
Еще советовали к динамическому майку взять преамп...А вообще зачем он нужен??  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Coolman заказал октаву мк-105, пока жду......вот возник вопрос....я паука заказал ам-50....а вот лишь сегодня увидел коммент: АМ-50 - маленькие и предназначены для микрофонов меньшего размера (мк 101, 102 и др)....
кто что может сказать? а то мне что-то сыкотно....и так жду уже 3недели, а тут еще придется один паук заказывать((((((( Октава АМ-50
Универсальный амортизатор для микрофонов диаметром 48-53 мм, в том числе МК-319, МК-220, МК-219, МК-105, МК-53, МКЛ-100, МКЛ-319, МКЛ-4000
так что не очкуй!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новокузнецк, Россия | просто когда заказывал он дороже стоил да и думал, что он покачественнее будет....а сейчас они одинаково стоят и всё-таки ам-60 покруче выглядит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Олег BasH Хочу взять себе майк, но очень не хочу лопухнутся...
Пишусь я дома в обычной комнате, без кабинок и прочего, и решил взять майк Октава МК 319, но седня когда искал его по городу, консультант в магазине сказал, что лучше мне брать ни конденсаторный, а динамический микро, т.к. конденсаторный будет воспринимать много шумов, комната ж не изолирована.
Звуковуха у меня стоит стандартная C-Media CM6501 Like Sound Device
У меня просто всё в голове пермешалось не знаю, какой майк брать...Люди которые понимают суть проблемы, помогите пожалста советом 
Еще советовали к динамическому майку взять преамп...А вообще зачем он нужен??  Я так понял,что у тебя звуковуха простая стоит....и думаю,что тебе не стоит брать октаву....у тебя нет фантома для нее - + 48 V .....надо либо менять звуковуху на более реальную и никого не слушать-ведь если тебе качество важно...то неотказывайся от мк-319....,либо для своей карты....бери динамический майк..... | | | | активный пользователь
А не подскажешь хорошие модели динамических микрофонов по цене до 1000 гривен ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Олег BasH Micksher, спасибо 
А не подскажешь хорошие модели динамических микрофонов по цене до 1000 гривен ? в рублях это сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ в рублях это сколько? Где то от 3 тысяч до 5  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Audio-Technika ATM410 или ATM610. шур не предлагаю по причине высокого процента левой продукции. хотя если быть точно уверенным что перед тобой оригинал - классика жанра Shure SM58
кстати у AT преимущество которое для тебя весомое - чуть выше чувствительность чем у шурика.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | _Slim-Z_, спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Олег BasH _Slim-Z_, спасибо) Некоторые звукари впрочем говорят что штампованный в китае шур ни чуть не хуже....ну если только его цена не меньше 3000 т.р....а если будут просить рублей 700-1200- нахуй его абсолютно точно....можешь порыскать в инэте "Подделка микрофона Shure SM 58"....там найдеш характерные отличия подделок.....наклейчки на динамике...херовая резьба и т.д....я сам брал б/у из клуба..за 2 рубля....на чехольчике - мексика.но точно не уверен...а звук...по-середине.т/е выдает чистоты-как они есть....я думаю так и должно быть....а эквалайзер покрутить всегда можно....Вот такие вот дела...
И звуковуху посоветую тоже сразу с предом взять.... | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | Вопрос Народ кто нибудь юзал USB микро??? их вообще стоит брать,и как они по качеству? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kill1984 Народ кто нибудь юзал USB микро??? их вообще стоит брать,и как они по качеству? Ты про майк говоришь или про Ю.С.БИ ??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Micksher Ты про майк говоришь или про Ю.С.БИ ??? он говорит про USB майк  типа такого http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at_2020_usb | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Slim-Z_ Я Щитаю,что лучше чем разьем XLR на свете нет !....Ю.С.Би. - гавно.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Panj Ох ты меня расстроил((( А почему? Микрофон же явно лучше? Звуковая или преамп подводит?  в первую очередь карта -Цитата от Micksher Некоторые звукари впрочем говорят что штампованный в китае шур ни чуть не хуже....ну если только его цена не меньше 3000 т.р....а если будут просить рублей 700-1200- нахуй его абсолютно точно....можешь порыскать в инэте "Подделка микрофона Shure SM 58"....там найдеш характерные отличия подделок.....наклейчки на динамике...херовая резьба и т.д....я сам брал б/у из клуба..за 2 рубля....на чехольчике - мексика.но точно не уверен...а звук...по-середине.т/е выдает чистоты-как они есть....я думаю так и должно быть....а эквалайзер покрутить всегда можно....Вот такие вот дела...
И звуковуху посоветую тоже сразу с предом взять.... китайцы сейчас умные и нахуячат тебе столько наклеек что ты ими как бонус сможешь всю комнату обклеить для звукоизоляции 
а выбирать майк по цене тоже не умный вариант... тебе могут и левак впарить от 3к... есть же случаи когда вроде в нормальных магазинах впаривают откровенно левую одежду по цене настоящей и ничего
"выдает ч истоты (от слова чисто?) как они есть" - это как? ты знаешь какими они должны быть? Кстати вопрос ко всем
вам не кажется что за данным разделом наблюдают нихуево так не только всякие юные дарования но и продавцы магазинов с уклоном на муз оборудование да и вообще много много много тех, кто потом просто нагло пиздит отсюда инфу или вырывая ее кусками которые не до конца понял работает консультантом к примеру в муз магазине?
я просто иногда новые сайты какие-то вижу явно свежей печати и там мысли явно в ключе схожих с этой тем да и вообще я как не посмотрю по постам в последнее время консультанты отвечают так же как кто-нибудь из гуру бы ответил тут... хуй знает называйте это паранойей но мне кажется кто-то здесь явно пополняет свой культурный багаж | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Rof, согласен с тобой про возможное наблюдение, сам ходил зимою в музторг местный, консультант мне объяснял, объяснял, я с большой улыбкой приехал домой, думая что набрался хороших знаний, позже начал читать темы и реально понял, что консультант то ВАСИЛИЙ какой то, да вообще таких много, наверно и сидят потом подобные темы читают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vanes... Rof, согласен с тобой про возможное наблюдение, сам ходил зимою в музторг местный, консультант мне объяснял, объяснял, я с большой улыбкой приехал домой, думая что набрался хороших знаний, позже начал читать темы и реально понял, что консультант то ВАСИЛИЙ какой то, да вообще таких много, наверно и сидят потом подобные темы читают...
Каждый наверное норовит сплавить залежавшийся товар...но не факт что они шарят-надо к профи обращаться-ребята ! там и ответы найдете..........
Кстати о шурах.я слышал что в америке их уже не штампуют только мексика рулит и китай.....а мексиканских в рашэ почти нихуя нет ! Вот так.......но качством в принципе не уступают.....были б бабки взял бы хороший конденсатор....... Добавлено через 5 минут -Цитата от Rof в первую очередь карта
китайцы сейчас умные и нахуячат тебе столько наклеек что ты ими как бонус сможешь всю комнату обклеить для звукоизоляции 
а выбирать майк по цене тоже не умный вариант... тебе могут и левак впарить от 3к... есть же случаи когда вроде в нормальных магазинах впаривают откровенно левую одежду по цене настоящей и ничего
"выдает ч истоты (от слова чисто?) как они есть" - это как? ты знаешь какими они должны быть? Кстати вопрос ко всем
вам не кажется что за данным разделом наблюдают нихуево так не только всякие юные дарования но и продавцы магазинов с уклоном на муз оборудование да и вообще много много много тех, кто потом просто нагло пиздит отсюда инфу или вырывая ее кусками которые не до конца понял работает консультантом к примеру в муз магазине?
я просто иногда новые сайты какие-то вижу явно свежей печати и там мысли явно в ключе схожих с этой тем да и вообще я как не посмотрю по постам в последнее время консультанты отвечают так же как кто-нибудь из гуру бы ответил тут... хуй знает называйте это паранойей но мне кажется кто-то здесь явно пополняет свой культурный багаж
На счет как выдает чистоты.......
вообще шуры одинаково чистоты не выдают.эт на заметку.все по-разному...вот такая вот херня.кому как нравится.......меня вполне устраивает мой- у него ни одна чистота не вылазиет...ни высокие не низкие.все умеренно-даже компрессировать не стал бы.... |
Последний раз редактировалось Micksher, 9 февраля 2009 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
На счет как выдает чистоты.......
вообще шуры одинаково чистоты не выдают.эт на заметку.все по-разному...вот такая вот херня.кому как нравится.......меня вполне устраивает мой- у него ни одна чистота не вылазиет...ни высокие не низкие.все умеренно-даже компрессировать не стал бы.... лан видать наводящий вопрос с ч истотами не помог.... чистоты от слова чисто ... частоты от слова часто
ты написал выдает так как они есть я те вопрос еще раз задам а ты знаешь какие они на самом деле? а то что ты мне ответил эт вообще не в кассу и в добавок узнай для чего нужен компрессор 
знатоки плять  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof Кстати вопрос ко всем
я просто иногда новые сайты какие-то вижу явно свежей печати и там мысли явно в ключе схожих с этой тем да и вообще я как не посмотрю по постам в последнее время консультанты отвечают так же как кто-нибудь из гуру бы ответил тут... хуй знает называйте это паранойей но мне кажется кто-то здесь явно пополняет свой культурный багаж Я благодаря этому разделу выбил себя в нескольких музыкальных магазинах скидки до 25% потому что благодаря нам у них заметно выросли продажи 
P.S. кто из Украины и покупаете в аудиошопе, джаз-клубе, муз-торге, можете сказать что вы от Димы из Днепропетровска, должна быть скидка, хотя не гарантирую))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Я благодаря этому разделу выбил себя в нескольких музыкальных магазинах скидки до 25% потому что благодаря нам у них заметно выросли продажи 
P.S. кто из Украины и покупаете в аудиошопе, джаз-клубе, муз-торге, можете сказать что вы от Димы из Днепропетровска, должна быть скидка, хотя не гарантирую))) ну ты педик   тож хочу  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof ты хочешь быть педиком  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof еще скажи что у тебя нету скидок, сам тут хвастался  Мне то от них ни холодно ни жарко - все равно с нынешним курсом ниче покупать не буду -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_ ты хочешь быть педиком  Да идите нафиг  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Micksher Некоторые звукари впрочем говорят что штампованный в китае шур ни чуть не хуже....ну если только его цена не меньше 3000 т.р....а если будут просить рублей 700-1200- нахуй его абсолютно точно....можешь порыскать в инэте "Подделка микрофона Shure SM 58"....там найдеш характерные отличия подделок.....наклейчки на динамике...херовая резьба и т.д....я сам брал б/у из клуба..за 2 рубля....на чехольчике - мексика.но точно не уверен...а звук...по-середине.т/е выдает чистоты-как они есть....я думаю так и должно быть....а эквалайзер покрутить всегда можно....Вот такие вот дела...
И звуковуху посоветую тоже сразу с предом взять.... что вы так китая шугаетесь? сейчас единицы брендов делаются не в китае. корг, роде и рме, больше не знаю... а вот статья про шур http://shure.ru/articles/articles.php?id=12 -Цитата от Rof Кстати вопрос ко всем
я просто иногда новые сайты какие-то вижу явно свежей печати и там мысли явно в ключе схожих с этой тем да и вообще я как не посмотрю по постам в последнее время консультанты отвечают так же как кто-нибудь из гуру бы ответил тут... хуй знает называйте это паранойей но мне кажется кто-то здесь явно пополняет свой культурный багаж бред) -Цитата от Vanes... Rof, согласен с тобой про возможное наблюдение, сам ходил зимою в музторг местный, консультант мне объяснял, объяснял, я с большой улыбкой приехал домой, думая что набрался хороших знаний, позже начал читать темы и реально понял, что консультант то ВАСИЛИЙ какой то, да вообще таких много, наверно и сидят потом подобные темы читают... кузница кадров . ужос нах  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun еще скажи что у тебя нету скидок, сам тут хвастался  Мне то от них ни холодно ни жарко - все равно с нынешним курсом ниче покупать не буду они как мираж сегодня есть а завтра нет))) и их природа чуть другая 
п.с. слимз педик   | | | | |