Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 15:25
Домашняя страница
  #4801 (ПС)
заказал октаву мк-105, пока жду......вот возник вопрос....я паука заказал ам-50....а вот лишь сегодня увидел коммент: АМ-50 - маленькие и предназначены для микрофонов меньшего размера (мк 101, 102 и др)....

кто что может сказать? а то мне что-то сыкотно....и так жду уже 3недели, а тут еще придется один паук заказывать(((((((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 15:28
ВКонтакте
  #4802 (ПС)
Парни помогите пожалста разобратся :)
Хочу взять себе майк, но очень не хочу лопухнутся...
Пишусь я дома в обычной комнате, без кабинок и прочего, и решил взять майк Октава МК 319, но седня когда искал его по городу, консультант в магазине сказал, что лучше мне брать ни конденсаторный, а динамический микро, т.к. конденсаторный будет воспринимать много шумов, комната ж не изолирована.
Звуковуха у меня стоит стандартная C-Media CM6501 Like Sound Device

У меня просто всё в голове пермешалось не знаю, какой майк брать...Люди которые понимают суть проблемы, помогите пожалста советом
Еще советовали к динамическому майку взять преамп...А вообще зачем он нужен??

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 15:32
  #4803 (ПС)
-Цитата от Coolman Посмотреть сообщение
заказал октаву мк-105, пока жду......вот возник вопрос....я паука заказал ам-50....а вот лишь сегодня увидел коммент: АМ-50 - маленькие и предназначены для микрофонов меньшего размера (мк 101, 102 и др)....

кто что может сказать? а то мне что-то сыкотно....и так жду уже 3недели, а тут еще придется один паук заказывать(((((((
Октава АМ-50
Универсальный амортизатор для микрофонов диаметром 48-53 мм, в том числе МК-319, МК-220, МК-219, МК-105, МК-53, МКЛ-100, МКЛ-319, МКЛ-4000

так что не очкуй!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 15:34
Домашняя страница
  #4804 (ПС)
просто когда заказывал он дороже стоил да и думал, что он покачественнее будет....а сейчас они одинаково стоят и всё-таки ам-60 покруче выглядит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 16:08
  #4805 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Хочу взять себе майк, но очень не хочу лопухнутся...
Пишусь я дома в обычной комнате, без кабинок и прочего, и решил взять майк Октава МК 319, но седня когда искал его по городу, консультант в магазине сказал, что лучше мне брать ни конденсаторный, а динамический микро, т.к. конденсаторный будет воспринимать много шумов, комната ж не изолирована.
Звуковуха у меня стоит стандартная C-Media CM6501 Like Sound Device

У меня просто всё в голове пермешалось не знаю, какой майк брать...Люди которые понимают суть проблемы, помогите пожалста советом
Еще советовали к динамическому майку взять преамп...А вообще зачем он нужен??
Я так понял,что у тебя звуковуха простая стоит....и думаю,что тебе не стоит брать октаву....у тебя нет фантома для нее - + 48 V .....надо либо менять звуковуху на более реальную и никого не слушать-ведь если тебе качество важно...то неотказывайся от мк-319....,либо для своей карты....бери динамический майк.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 16:22
ВКонтакте
  #4806 (ПС)
Micksher, спасибо
А не подскажешь хорошие модели динамических микрофонов по цене до 1000 гривен ?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 16:23
  #4807 (ПС)
Micksher, спасибо
А не подскажешь хорошие модели динамических микрофонов по цене до 1000 гривен ?
в рублях это сколько?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 16:31
ВКонтакте
  #4808 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
в рублях это сколько?
Где то от 3 тысяч до 5

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 16:33
  #4809 (ПС)
Audio-Technika ATM410 или ATM610. шур не предлагаю по причине высокого процента левой продукции. хотя если быть точно уверенным что перед тобой оригинал - классика жанра Shure SM58

кстати у AT преимущество которое для тебя весомое - чуть выше чувствительность чем у шурика..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 16:37
ВКонтакте
  #4810 (ПС)
_Slim-Z_, спасибо)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 17:05
  #4811 (ПС)
_Slim-Z_, спасибо)
Некоторые звукари впрочем говорят что штампованный в китае шур ни чуть не хуже....ну если только его цена не меньше 3000 т.р....а если будут просить рублей 700-1200- нахуй его абсолютно точно....можешь порыскать в инэте "Подделка микрофона Shure SM 58"....там найдеш характерные отличия подделок.....наклейчки на динамике...херовая резьба и т.д....я сам брал б/у из клуба..за 2 рубля....на чехольчике - мексика.но точно не уверен...а звук...по-середине.т/е выдает чистоты-как они есть....я думаю так и должно быть....а эквалайзер покрутить всегда можно....Вот такие вот дела...
И звуковуху посоветую тоже сразу с предом взять....

ProSto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 17:23
  #4812 (ПС)
Вопрос
Народ кто нибудь юзал USB микро??? их вообще стоит брать,и как они по качеству?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 17:27
  #4813 (ПС)
-Цитата от kill1984 Посмотреть сообщение
Народ кто нибудь юзал USB микро??? их вообще стоит брать,и как они по качеству?
Ты про майк говоришь или про Ю.С.БИ ???

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 17:42
  #4814 (ПС)
-Цитата от Micksher Посмотреть сообщение
Ты про майк говоришь или про Ю.С.БИ ???
он говорит про USB майк типа такого http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at_2020_usb

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 18:01
  #4815 (ПС)
он говорит про USB майк типа такого http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at_2020_usb
Я Щитаю,что лучше чем разьем XLR на свете нет !....Ю.С.Би. - гавно....

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 19:39
  #4816 (ПС)
-Цитата от Panj Посмотреть сообщение
Ох ты меня расстроил((( А почему? Микрофон же явно лучше? Звуковая или преамп подводит?
в первую очередь карта
Некоторые звукари впрочем говорят что штампованный в китае шур ни чуть не хуже....ну если только его цена не меньше 3000 т.р....а если будут просить рублей 700-1200- нахуй его абсолютно точно....можешь порыскать в инэте "Подделка микрофона Shure SM 58"....там найдеш характерные отличия подделок.....наклейчки на динамике...херовая резьба и т.д....я сам брал б/у из клуба..за 2 рубля....на чехольчике - мексика.но точно не уверен...а звук...по-середине.т/е выдает чистоты-как они есть....я думаю так и должно быть....а эквалайзер покрутить всегда можно....Вот такие вот дела...
китайцы сейчас умные и нахуячат тебе столько наклеек что ты ими как бонус сможешь всю комнату обклеить для звукоизоляции
а выбирать майк по цене тоже не умный вариант... тебе могут и левак впарить от 3к... есть же случаи когда вроде в нормальных магазинах впаривают откровенно левую одежду по цене настоящей и ничего

"выдает чистоты (от слова чисто?) как они есть" - это как? ты знаешь какими они должны быть?

Кстати вопрос ко всем
вам не кажется что за данным разделом наблюдают нихуево так не только всякие юные дарования но и продавцы магазинов с уклоном на муз оборудование да и вообще много много много тех, кто потом просто нагло пиздит отсюда инфу или вырывая ее кусками которые не до конца понял работает консультантом к примеру в муз магазине?
я просто иногда новые сайты какие-то вижу явно свежей печати и там мысли явно в ключе схожих с этой тем да и вообще я как не посмотрю по постам в последнее время консультанты отвечают так же как кто-нибудь из гуру бы ответил тут... хуй знает называйте это паранойей но мне кажется кто-то здесь явно пополняет свой культурный багаж

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 20:28
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #4817 (ПС)
Rof, согласен с тобой про возможное наблюдение, сам ходил зимою в музторг местный, консультант мне объяснял, объяснял, я с большой улыбкой приехал домой, думая что набрался хороших знаний, позже начал читать темы и реально понял, что консультант то ВАСИЛИЙ какой то, да вообще таких много, наверно и сидят потом подобные темы читают...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 20:57
  #4818 (ПС)
-Цитата от Vanes... Посмотреть сообщение
Rof, согласен с тобой про возможное наблюдение, сам ходил зимою в музторг местный, консультант мне объяснял, объяснял, я с большой улыбкой приехал домой, думая что набрался хороших знаний, позже начал читать темы и реально понял, что консультант то ВАСИЛИЙ какой то, да вообще таких много, наверно и сидят потом подобные темы читают...

Каждый наверное норовит сплавить залежавшийся товар...но не факт что они шарят-надо к профи обращаться-ребята ! там и ответы найдете..........
Кстати о шурах.я слышал что в америке их уже не штампуют только мексика рулит и китай.....а мексиканских в рашэ почти нихуя нет ! Вот так.......но качством в принципе не уступают.....были б бабки взял бы хороший конденсатор.......

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
в первую очередь карта

китайцы сейчас умные и нахуячат тебе столько наклеек что ты ими как бонус сможешь всю комнату обклеить для звукоизоляции
а выбирать майк по цене тоже не умный вариант... тебе могут и левак впарить от 3к... есть же случаи когда вроде в нормальных магазинах впаривают откровенно левую одежду по цене настоящей и ничего

"выдает чистоты (от слова чисто?) как они есть" - это как? ты знаешь какими они должны быть?

Кстати вопрос ко всем
вам не кажется что за данным разделом наблюдают нихуево так не только всякие юные дарования но и продавцы магазинов с уклоном на муз оборудование да и вообще много много много тех, кто потом просто нагло пиздит отсюда инфу или вырывая ее кусками которые не до конца понял работает консультантом к примеру в муз магазине?
я просто иногда новые сайты какие-то вижу явно свежей печати и там мысли явно в ключе схожих с этой тем да и вообще я как не посмотрю по постам в последнее время консультанты отвечают так же как кто-нибудь из гуру бы ответил тут... хуй знает называйте это паранойей но мне кажется кто-то здесь явно пополняет свой культурный багаж

На счет как выдает чистоты.......
вообще шуры одинаково чистоты не выдают.эт на заметку.все по-разному...вот такая вот херня.кому как нравится.......меня вполне устраивает мой- у него ни одна чистота не вылазиет...ни высокие не низкие.все умеренно-даже компрессировать не стал бы....

Последний раз редактировалось Micksher, 9 февраля 2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 21:25
  #4819 (ПС)

На счет как выдает чистоты.......
вообще шуры одинаково чистоты не выдают.эт на заметку.все по-разному...вот такая вот херня.кому как нравится.......меня вполне устраивает мой- у него ни одна чистота не вылазиет...ни высокие не низкие.все умеренно-даже компрессировать не стал бы....
лан видать наводящий вопрос с чистотами не помог.... чистоты от слова чисто ... частоты от слова часто

ты написал выдает так как они есть я те вопрос еще раз задам а ты знаешь какие они на самом деле? а то что ты мне ответил эт вообще не в кассу и в добавок узнай для чего нужен компрессор
знатоки плять

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 22:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #4820 (ПС)
Кстати вопрос ко всем
Я благодаря этому разделу выбил себя в нескольких музыкальных магазинах скидки до 25% потому что благодаря нам у них заметно выросли продажи
P.S. кто из Украины и покупаете в аудиошопе, джаз-клубе, муз-торге, можете сказать что вы от Димы из Днепропетровска, должна быть скидка, хотя не гарантирую)))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 22:32
  #4821 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Я благодаря этому разделу выбил себя в нескольких музыкальных магазинах скидки до 25% потому что благодаря нам у них заметно выросли продажи
P.S. кто из Украины и покупаете в аудиошопе, джаз-клубе, муз-торге, можете сказать что вы от Димы из Днепропетровска, должна быть скидка, хотя не гарантирую)))
ну ты педиктож хочу

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 22:40
  #4822 (ПС)
ну ты педиктож хочу
ты хочешь быть педиком

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #4823 (ПС)
ну ты педиктож хочу
еще скажи что у тебя нету скидок, сам тут хвастался Мне то от них ни холодно ни жарко - все равно с нынешним курсом ниче покупать не буду
ну ты педиктож хочу
ты хочешь быть педиком
Да идите нафиг

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 22:44
ВКонтакте Instagram
  #4824 (ПС)
что вы так китая шугаетесь? сейчас единицы брендов делаются не в китае. корг, роде и рме, больше не знаю... а вот статья про шур http://shure.ru/articles/articles.php?id=12
Кстати вопрос ко всем
бред)
-Цитата от Vanes... Посмотреть сообщение
кузница кадров . ужос нах

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 23:11
  #4825 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
еще скажи что у тебя нету скидок, сам тут хвастался Мне то от них ни холодно ни жарко - все равно с нынешним курсом ниче покупать не буду
они как мираж сегодня есть а завтра нет))) и их природа чуть другая

п.с. слимз педик

Закрытая тема