новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | ребят.....вопрос такой...........я пока что пол года читаю......и поэтому купил се не дорогой микро за 2 штуки......панасоник......вот.Короче когда записываю в стерео,то слышно только в одной колонки голос......а когда в моно........в обоих,но качество гамно........и ещё он тихо очень пишет.Подлючаю к центру микро......вообще на ура.....качество оч хорошее и стерео(( че делать?( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | покупать нормальный микро и звуковуху | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от karl50 ребят.....вопрос такой...........я пока что пол года читаю......и поэтому купил се не дорогой микро за 2 штуки......панасоник......вот.Короче когда записываю в стерео,то слышно только в одной колонки голос......а когда в моно........в обоих,но качество гамно........и ещё он тихо очень пишет.Подлючаю к центру микро......вообще на ура.....качество оч хорошее и стерео(( че делать?( читай тему,а если лень нахуй 
забей на рэп это не твоё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | мда.....полезные ответы.....особенно от восемь | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от karl50 мда.....полезные ответы.....особенно от восемь пишись в моно,мы тут все так делаем)))...что не понятного та? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | СТУДИЙНЫЙ КОНДИТСАТОРНЫЙ МИКРОФОН Samson CU01 (USB)
что ві о нем думаете?? стоит ли его покупать за 600 грв????
скажите все + и - его | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от karl50 Подлючаю к центру микро......вообще на ура.....качество оч хорошее и стерео(( че делать?( ну хули, ебошь рэпчик) окна открывай, колонки выставляй на подокнник... и качай своим рэпчиком весь двор  | | | | Шайн
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) СТУДИЙНЫЙ КОНДИТСАТОРНЫЙ МИКРОФОН Samson CU01 (USB)
что ві о нем думаете?? стоит ли его покупать за 600 грв????
скажите все + и - его что это такое вообще?))) понятия не имею ниче про микро , но я бы точно не взял)))
да и вообще как по мне ЮСБ микро это гон полный ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Voch вот это прикольнее будет)))))))))))))))))) | | | | Шайн
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) СТУДИЙНЫЙ КОНДИТСАТОРНЫЙ МИКРОФОН Samson CU01 (USB) что ві о нем думаете?? стоит ли его покупать за 600 грв????
скажите все + и - его С01 - гавно. У меня такой, брал когда вообще нихуя не шарил в аппаратуре, жалею очень.
А если ещё и юсб, это, пожалуй, ещё говяней. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | ну а чем именно он плох и 600 грв оч дорого для него??
просто я новечек. и около года ожет больше надо на чем то пітаться | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) ну а чем именно он плох и 600 грв оч дорого для него??
просто я новечек. и около года ожет больше надо на чем то пітаться Он хуёво пишет. Этого достаточно? 
Насчёт цены - не знаю, с этим кризисом в ценах окончательно запутался.
Но походу 600 грн сейчас для него - дёшево. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch ну хороший преамп стоит хорошо) ну что ж поделать -Цитата от karl50 ребят.....вопрос такой...........я пока что пол года читаю......и поэтому купил се не дорогой микро за 2 штуки......панасоник......вот.Короче когда записываю в стерео,то слышно только в одной колонки голос......а когда в моно........в обоих,но качество гамно........и ещё он тихо очень пишет.Подлючаю к центру микро......вообще на ура.....качество оч хорошее и стерео(( че делать?( усилитель наверное нужен вроде как-то можно через муз центр усилить сигнал и в комп его направить вроде даж двд усиливают тут некоторые но я хз как это -Цитата от Восемь читай тему,а если лень нахуй 
забей на рэп это не твоё  ты злой -Цитата от Voch ну хули, ебошь рэпчик) окна открывай, колонки выставляй на подокнник... и качай своим рэпчиком весь двор  ухахах так и без стекол можно остаться  | | | | старый пользователь
ухахах так и без стекол можно остаться  Уличные рейперы камнями по стёклам кидаться будут? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рай В Пакетике Уличные рейперы камнями по стёклам кидаться будут? не ну если рэп не будет качать то и они вместе с панками | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: остров | Парни у кого микро NADU 1050?
Посоветываться надо!!! | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от $ToRiK$ Парни у кого микро NADU 1050?
Посоветываться надо!!! у меня, только не NADU а NADY  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ | -Цитата от karl50 ребят.....вопрос такой...........я пока что пол года читаю......и поэтому купил се не дорогой микро за 2 штуки......панасоник......вот.Короче когда записываю в стерео,то слышно только в одной колонки голос......а когда в моно........в обоих,но качество гамно........и ещё он тихо очень пишет.Подлючаю к центру микро......вообще на ура.....качество оч хорошее и стерео(( че делать?( 90%, что вся хуйня в программе, с помощью которой пишешься. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | - 90%, что вся хуйня в программе, с помощью которой пишешься. Врятли!
есле микро динамический как я понял..и звук еще реалтек какойнибудь встроенный ..то он егог просто не услышит..так в долеке.. чет бубнить будет!!!  | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | какой в Украине (Киеве) ламповый микро можно взять не дорого (до 2500 - 3000), пытался пробить NADY TCM-1050 но не где не могу найти больше года. И если лампы нету то какой конденсаторный можете посоветовать, сейчас пишусь на Samson CO1 но хочется что-то по лучше.) зарание спасибоу.) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Camasytra какой в Украине (Киеве) ламповый микро можно взять не дорого (до 2500 - 3000), пытался пробить NADY TCM-1050 но не где не могу найти больше года. И если лампы нету то какой конденсаторный можете посоветовать, сейчас пишусь на Samson CO1 но хочется что-то по лучше.) зарание спасибоу.) Октава МК-105, Audio-Technica AT3035, Rode NT1 | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от _Slim-Z_ Октава МК-105, Audio-Technica AT3035, Rode NT1 Спасибоу) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | _Slim-Z_,я тут что то пощитал,и у нас в Германии если перевести на ваши деньги октава мк-105 выходит проктически в 15 тысяч...
а России в 2а раза дешевле,так вот,что то мне не хочется так много за неё тут у нас плотить...
есть ли вообще что то что может сравнится с этим микрофоном? (по той же цене по которой у вас октава стоит)
за ранее спс)  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Camasytra Спасибоу) низачто не ведись на ак Г | | | | |