Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ в эмке есть пред с фантомом (даже два), так что можно подключать и записывать без лишней еботни с комутацией и проводами! да и качество хорошее. Всё понел,наверно один я идиот,заказал микро привезли.а к нему ещё нужно фантомное питание ппц))  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A$hToN Ну 2 года не бросал .... пока не собираюсь ) отреагировал на самое ненужное из поста по моему молодец Добавлено через 30 секунд -Цитата от d1Ez Всё понел,наверно один я идиот,заказал микро привезли.а к нему ещё нужно фантомное питание ппц))  надо думать что покупаешь а не на бум |
Последний раз редактировалось Rof, 24 марта 2009 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | Я сначало вобще купил мирокофон,за 4 куска http://www.wmcworld.com/micinv.asp?mic=1212 продовец сказал бери тип охринительный =))  |
Последний раз редактировалось doz1k, 24 марта 2009 в 21:38.
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от d1Ez лучше б октаву взял , динамический,это не серьезно ,только для выступлений. но для выступлений шурик хорош | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от VVildman лучше б октаву взял , динамический,это не серьезно ,только для выступлений. но для выступлений шурик хорош у него и так октава,походу поменял  | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от VVildman лучше б октаву взял , динамический,это не серьезно ,только для выступлений. но для выступлений шурик хорош Понимаешь я не чё не понимал,я сказал у вас есть Октава?они овтетили мы ей не торгуем,а где завод находился я не знал.Послушал проводца купил теперь понел,что зря,ну как говорится На ошибках учатся Больше не буду такие допускать и буду спрашивать на хх.ру у тех людей ктов этом шарит =) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Восемь у него и так октава,походу поменял  Нет,пришлось покупать новый через определённое время,они отказались менять и отдавать деньги..... |
Последний раз редактировалось doz1k, 24 марта 2009 в 21:47.
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | оставишь для выступлений ! | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от VVildman оставишь для выступлений ! хорошо  | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | -Цитата от VVildman всё в жизни бывает не спорю) я тож не думал что так втянусь в это дело) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ой вообщем айай айай айай
народ может занятся тем что недоделали и сделать антикризисные конфиги студий ????
щас намучу пост | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от d1Ez -Цитата от d1Ez Нет,пришлось покупать новый через определённое время,они отказались менять и отдавать деньги..... развели тебя -Цитата от VVildman ой вообщем айай айай айай
народ может занятся тем что недоделали и сделать антикризисные конфиги студий ????
щас намучу пост тема про майки как бы))) студии не тут | | | | Доберман
Зато больше не буду таких ошибок допускать.. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof развели тебя
тема про майки как бы))) студии не тут да я просто сообщение повторил своё а че написать не знал .....
и закон о правах потребителя знать надо тебе должны были вернуть деньги в теч 2 недель | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от VVildman да я просто сообщение повторил своё а че написать не знал .....
и закон о правах потребителя знать надо тебе должны были вернуть деньги в теч 2 недель уже прошло почти 2 месяца  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | тогда норм. %) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от d1Ez Зато больше не буду таких ошибок допускать.. ничего личного но глупая отмазка... всегда нужно думать во что ты вкладываешь деньги и рассчитывать бюджет будь то покупка пирожков или оборудования... | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Rof ничего личного но глупая отмазка... всегда нужно думать во что ты вкладываешь деньги и рассчитывать бюджет будь то покупка пирожков или оборудования...  вследующий раз умнее буду | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Вот щасливые обладатели октавы мк-319 вот так она разобранная выглядит...
хз нах я это выложил...просто может кто не видел и может кому интерестно будет  | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Восемь Вот щасливые обладатели октавы мк-319 вот так она разобранная выглядит...
хз нах я это выложил...просто может кто не видел и может кому интерестно будет  и что тут такого? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от d1Ez и что тут такого? это надо повесить на стену и поклоняться 5 раз в день по часу !!!!
или ты не заслужаный обладатель октавы? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от d1Ez и что тут такого? ты вообще мой пост читал? там же написанно может кому и надо...если не надо то не надо выёбыватся... -Цитата от VVildman это надо повесить на стену и поклоняться 5 раз в день по часу !!!!
или ты не заслужаный обладатель октавы? вот умный человек -Цитата от Восемь Вот щасливые обладатели октавы мк-319 вот так она разобранная выглядит...
хз нах я это выложил...просто может кто не видел и может кому интерестно будет  на первой фотке левая октава ваще кажется обгрэйтденая мне кажется  |
Последний раз редактировалось Восемь, 25 марта 2009 в 13:54.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Восемь на первой фотке левая октава ваще кажется обгрэйтденая мне кажется  надо свою так заапгрейдить!  они заменили конченные электролиты на метало-бумажные кондюки которые меньше звук поганят. еще кстати иногда полезно открутить пластмассовую насадку с круглыми отверстиями перед мембраной - немного верхов добавится. но надо слушать каждый экземпляр отдельно (с и без этой херовины) т.к. у некоторых резонанс на вч появляется. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от _Slim-Z_ надо свою так заапгрейдить!  они заменили конченные электролиты на метало-бумажные кондюки которые меньше звук поганят. еще кстати иногда полезно открутить пластмассовую насадку с круглыми отверстиями перед мембраной - немного верхов добавится. но надо слушать каждый экземпляр отдельно (с и без этой херовины) т.к. у некоторых резонанс на вч появляется. а я вот наверное блежайшие пол года не раскручу не какую октаву,да что там раскручу даже не подержу...так как всё же щас возьму Audio-technica AT3035 ...а потом может т октаву для кайфу  | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | народ кто чё демает по поводу LEXICON ALPHA ? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от A$hToN народ кто чё демает по поводу LEXICON ALPHA ? я не принел причем тут тема для микрофонов,но всеравно,плохо .... не надо брать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Восемь не ахуенна но и не хуйня...есть люди которые ей давольны! за эти деньги можно луучше взять конфу |
Последний раз редактировалось VVildman, 25 марта 2009 в 15:10.
| | | |