Прочитал я всю тему и теперь хочу высказать свое мнение.
Вот изначально хотел брать микро AKG в категории до 7000 р., потом увидел о нем нехорошие отзывы, но конкретики не было.
О других микро были хорошие отзывы, но также были и плохие. Вот например:
Октава – указали на то, что немного выпирают высокие, к тому же сам слушал запись с октавы 319 и как-то не очень понравилось: перебор высоких правда не заметил, но звук какой-то странный, я конечно не мастер, поэтому точно сказать не могу как называется «псевдо…» или еще как-то, но такое ощущение что капа звучит не в середине, как обычно, а как-то кругообразно, словно у тебя в голове, ну я не знаю конечно, может ее эффектом обработали, но было написано, что капа не была ничем обработана. И к тому же в поп мьюзик все октава сняли с продажи, так мне сказали, и это уже указывает на то, что что-то не так или хотя бы просто возникает вопрос почему?
Nady – указали на то, что низкие не очень выдает, и еще будд-то в последнее время их стали делать не очень качественно.
Shure – хвалили конечно, но кто-то сказал, что гул от него получается.
Беринжер – ничего конкретного не услышал, но достаточно того, что его не раз говном назвали, очень резкие негативы.
AKG – кроме как дрова вылетают, больше ничего не было сказано ни про частоты ни про др. характеристики, правда не пойму, о каких дровах идет речь (но вы только не подумайте, я понимаю, что не о тех, которые топором колют, а то знаю я вас, начнете щас…). Поэтому не пойму, почему все так негативно отзываются об AKG. Ткните пожалуйста на конкретные недостатки, ели они имеются, может я что-то упустил.
Я так думаю, кто чего по накупал, тот того и хвалит. А начиналось это все с кого-то одного, кто первый приобрел, расхвалил, потом пошло по цепочке. Кто-то говорил, что у кого-то акг был, но все ж предпочел что-то др., но опять же не указал причины, в результате чего?
Кто найдет еще что-то про акг или есть что сказать о нем, пишите. А может вы все, кто разбирается, специально говном все хорошее обзываете, а хуевое хвалите, чтоб потом у самих было охуенно, а у других говно!? Ха, не парьтесь и не реагируйте остро, просто шучу

. Ммм, хотя, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда, как сказал один мой знакомый. Ладно сори, что отъехал от основного. Думаю, многим не придется рыскать по всей теме в поисках мнений о микро, здесь я сам уже все, что узнал, собрал воедино.