новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | а что вы можете сказать о SURE BETA 58a? он лучше обычного шура 58 или нет смысла его брать? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Повторюсь -Цитата от VAN~K Ребят, что скажете об октаве мк-219??? Как она вообще??? Сильно проигрывает мк-319?? И что ещё скажете об этой вещице - NADY SCM 960?? Совсем хлам?  | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | А ещё скажите плиз, OKTAVA MK319, и OKTAVA ML-53 - чё лучше и почему? Заранее признателен! | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Подскажите пожалуйста , вот у меня такая проблема с микро.
Подключаю микро к кампу все работает, в калонках издаётся звук ,а через прогу Sound Forge 9.0 не работает , не подскажете в чем проблема  заранее спасибо за ответ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | купил октаву мк 319 и пред M-AUDIO Audiobuddy
есть микшер тапко микс 50
в общем когда я подключаю всё это и записываю, то очень сильно на записи голос фонит, как будто перегрузка что-ли...
Может ли быть дело в проводе? у меня шнур force самый дешёвый 3х метровый | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | есть мнение что ты не правильно выставил уровни на предусилке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | я еле еле поворачиваю этот уровень.
мне кажется, что это потому что у меня на выходе из предусилка моно шнур, а когда шнур моно - то выход автоматически делается небалансным для инструментов, следовательно большое сопротивление включается.
но надо купить стерео шнур и попробовать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VAN~K Повторюсь -Цитата от VAN~K Ребят, что скажете об октаве мк-219??? Как она вообще??? Сильно проигрывает мк-319?? И что ещё скажете об этой вещице - NADY SCM 960?? Совсем хлам?  219 и 319 - по соти один и тот же майк. разница только в корпусе. звук у них идентичен | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Carl Blank я еле еле поворачиваю этот уровень.
мне кажется, что это потому что у меня на выходе из предусилка моно шнур, а когда шнур моно - то выход автоматически делается небалансным для инструментов, следовательно большое сопротивление включается.
но надо купить стерео шнур и попробовать вот смотри
у меня есть наушники и баласный выход
я подключаю вначале стерео наушники, а потом их же через моно 6,3-3,5+3,5-6,3 переходник
в итоге разница только в том что во втором случае сигнал идет только на левый канал
короче посмотри еще раз все гейны уровни левелы пресеты на преде | | | | Ж.Э.К.А
Собираюсь взять Октаву мк 319, посоветуйте мб есть чо получше за эту же цену?
Буду презнателен)
П.с. полюбому такой вапрос задавали,просто всю тему листать заебусь) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Jhony Ребят,здарова.
Буду презнателен)
П.с. полюбому такой вапрос задавали,просто всю тему листать заебусь) нет | | | | нормальный пользователь
Буду презнателен)
П.с. полюбому такой вапрос задавали,просто всю тему листать заебусь) AT2020 тоже хороший вариант. Сколько уже пользуюсь им, не жалуюсь  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от _Slim-Z_ нет кратко,но понятно) -Цитата от ~Love~ AT2020 тоже хороший вариант. Сколько уже пользуюсь им, не жалуюсь  Хм...спасибо,будет над чем по размышлять  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от VAN~K Повторюсь -Цитата от VAN~K Ребят, что скажете об октаве мк-219??? Как она вообще??? Сильно проигрывает мк-319?? И что ещё скажете об этой вещице - NADY SCM 960?? Совсем хлам?  219 и 319 - по соти один и тот же майк. разница только в корпусе. звук у них идентичен маркетинговый ход? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от VAN~K Повторюсь  219 и 319 - по соти один и тот же майк. разница только в корпусе. звук у них идентичен
Гуник, а что это не так?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гуник -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от VAN~K Повторюсь  219 и 319 - по соти один и тот же майк. разница только в корпусе. звук у них идентичен маркетинговый ход? капсуль один, схема одна. - Микрофон МК-319 воплотил в себе такое же постоянное внимание к деталям и традиционное конструктивное исполнение МК-219 в улучшенном варианте. MK319 размещен в новом корпусе, который акустически предназначен для того, чтобы сократить звуковые преломления внутри решетки, делая звук более мягким и более прозрачным. Новый корпус также более ударостойкий. не знаю правда насколько сократились внутренние преломления (и сократились ли вообще), но то что механически более прочный - это плюс, тем более для рэпперков которые по пьяни имеют привычку все ронять
PS 219 совсем уж совково и не круто выглядит. 319 симпатичней  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сам хочу докапаться до истины! -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Гуник -Цитата от _Slim-Z_
219 и 319 - по соти один и тот же майк. разница только в корпусе. звук у них идентичен маркетинговый ход? капсуль один, схема одна. это типа ноймана 87ai и 103 ?  | | | | Майор
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Астрахань | Решил я,что-то типо хом студии сделать))
Что сначала взять,звуковуху или микро? Просто есть сейчас возможность норм.микро взять за 2 штуки с рук,а звуковуха встроенная),по-ходу нет смысла,т.к даже не влезет)
Звуковуху думаю в пределах 4-6 т взять,посоветуйте что нибудь в этих пределах...И ещё,как её подключать то)? И какие ресурсы компа должны быть...
Я,практически не секу в этом,т.к на студии прописывался всегда)
Помогите плиз,буду благодарен) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гуник -Цитата от VAN~K -Цитата от _Slim-Z_
219 и 319 - по соти один и тот же майк. разница только в корпусе. звук у них идентичен
Гуник, а что это не так?  сам хочу докапаться до истины! -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Гуник маркетинговый ход? капсуль один, схема одна. это типа ноймана 87ai и 103 ?  не могу найти ссылку, там умельцы переделывали для продажи 219 в ламповый микро и аргументировали выбор именно 219 тем что он дешевле, а по звуку отличается не больше чем две 319 (разное звучание разных экземпляров одних и тех же моделей известная проблема Октав) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr.Timurka Решил я,что-то типо хом студии сделать))
Что сначала взять,звуковуху или микро? Просто есть сейчас возможность норм.микро взять за 2 штуки с рук,а звуковуха встроенная),по-ходу нет смысла,т.к даже не влезет)
Звуковуху думаю в пределах 4-6 т взять,посоветуйте что нибудь в этих пределах...И ещё,как её подключать то)? И какие ресурсы компа должны быть...
Я,практически не секу в этом,т.к на студии прописывался всегда)
Помогите плиз,буду благодарен) ты немного темой ошибся. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178397&page=185 | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | А что па-лучше будет: Октава Мк-319 либо AKG Perception 120??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | октава  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Jhony А что па-лучше будет: Октава Мк-319 либо AKG Perception 120??? Октава
PS хуже персепшена трудно что либо найти. если только берингер | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Ладно) Спасибо,ребят | | | | Будь умней
Регистрация: 16.07.2009 | Народ подскажите плиззз майк для домашней студии типа!!!В пределах 7 касарей!!!??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Adept aka Pluto Народ подскажите плиззз майк для домашней студии типа!!!В пределах 7 касарей!!!??? октава мк-319 | | | | |