в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BenJoy у меня behringer b-2, скажите пожалуйста как лучше на нем переключатели выставить для правильного и хорошего звучания? выброси этот микро )))...
и купи другой | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LilPapa -Цитата от BenJoy у меня behringer b-2, скажите пожалуйста как лучше на нем переключатели выставить для правильного и хорошего звучания? выброси этот микро )))...
и купи другой не стоит кидаться такими фразами
у этого микро столько же поклонников сколько и ненавистников
о том какие лучше использовать настройки можно поискать в этой темке или почитать в интернете затем попробовать самому и отписать здесь | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LilPapa -Цитата от BenJoy у меня behringer b-2, скажите пожалуйста как лучше на нем переключатели выставить для правильного и хорошего звучания? выброси этот микро )))...
и купи другой не стоит кидаться такими фразами
у этого микро столько же поклонников сколько и ненавистников
о том какие лучше использовать настройки можно поискать в этой темке или почитать в интернете затем попробовать самому и отписать здесь увы беринджер не научились делать супер качественные микрофоны,лучше бы вместо своего купил бы другой | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LilPapa увы беринджер не научились делать супер качественные микрофоны,лучше бы вместо своего купил бы другой ты что-то я смотрю знаток микрофонов неебический.
тебя ткнуть носом в твой пост про то, что "Behringer C-1U качество супер будет,отвечаю"?
иди лесом со своими советами парниша, то у него в октаве микрофоны делать не научились, то беренджиры вчера умели, а сегодня уже нет...
твои советы нахуй ни кому не нужны, так как ни одного аргументированного ответа от тебя не видели ещё тут. | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | парни мб кто посоветует магазин в москве где выбора по микро и тд нормально будет)  хочу микрофон покупать а везде ток интернет магазины=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LilPapa -Цитата от BenJoy у меня behringer b-2, скажите пожалуйста как лучше на нем переключатели выставить для правильного и хорошего звучания? выброси этот микро )))...
и купи другой и че,у меня есть беренжер б-2 про,вполне микро,конечно свою цену не оправдывает но когда прямые руки есть то вполне заебись,а твои советы опять не в тему | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Svett и че,у меня есть беренжер б-2 про,вполне микро,конечно свою цену не оправдывает но когда прямые руки есть то вполне заебись,а твои советы опять не в тему сейчас тоже переслушал трек парня одного, который на такой микрофон записывался.
довольно нормальное качество при прямых руках выходит.
а если учесть, что этот микрофон выиграли на фесте одном, то на халяву вообще нормальный микрофон. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Voch сейчас тоже переслушал трек парня одного, который на такой микрофон записывался.
а если учесть, что этот микрофон выиграли на фесте одном, то на халяву вообще нормальный микрофон. да на халяву так вообще хорош  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Восемь -Цитата от Voch сейчас тоже переслушал трек парня одного, который на такой микрофон записывался.
а если учесть, что этот микрофон выиграли на фесте одном, то на халяву вообще нормальный микрофон. да на халяву так вообще хорош  по мне так за такую цену,можно и лучше микрофон купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Voch -Цитата от Svett и че,у меня есть беренжер б-2 про,вполне микро,конечно свою цену не оправдывает но когда прямые руки есть то вполне заебись,а твои советы опять не в тему сейчас тоже переслушал трек парня одного, который на такой микрофон записывался.
а если учесть, что этот микрофон выиграли на фесте одном, то на халяву вообще нормальный микрофон. его плюс что на нём восьмерка есть,я его продавать не буду,просто докуплю еще один хороший микро  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от LilPapa по мне так за такую цену,можно и лучше микрофон купить за такую цену да, но когда его тебе дарят то и это очень круто мне кажется, хоть я их и не люблю, но на халяву полюбил бы  | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | Люди чего вы боитесь брать надю? вполне приличное кач-во записи..., ничем не хуже других микро..., да и по цене дешевле будет.... мне кажется), хотя у нас в беларуси самый нормальный микрофон... по цене), у нас октаву не продают... как ни странно... | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | Я вот непойму зачем люди берут звуковуху Creative E-Mu 0404 usb и ещё предусилитель берут? | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | Окей)) Тогда так нормально будет Creative E-Mu 0404 usb и Роде нт1000 =))
Надо ещё чё нить покупать? предусилок какой нить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от PuffAkATuZ Окей)) Тогда так нормально будет Creative E-Mu 0404 usb и Роде нт1000 =))
Надо ещё чё нить покупать? предусилок какой нить? ператроника даст хороший прирост качества,ну и лонг заебись если бабки есть | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от DiniX Я вот непойму зачем люди берут звуковуху Creative E-Mu 0404 usb и ещё предусилитель берут? потому что пред что стоит в звукавухе не очень хороший
да и лучше же когда отдельно пред стоит напригаясь чем тупо звукавуха пыхтит | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от PuffAkATuZ Окей)) Тогда так нормально будет Creative E-Mu 0404 usb и Роде нт1000 =))
Надо ещё чё нить покупать? предусилок какой нить? нормально вполне , но можно было бы взять 0202 + ператронику какуюнить ))) получше))) не самую дешёвую!!! так как купив дешёвую лучше качества она не дасть чем у предов в 0404) -Цитата от Svett ператроника даст хороший прирост качества,ну и лонг заебись если бабки есть  у хаслеров нет бабла -Цитата от 26347340 потому что пред что стоит в звукавухе не очень хороший
да и лучше же когда отдельно пред стоит напригаясь чем тупо звукавуха пыхтит там пред не сильно то и напрягается, и нормальный там пред, получше чем арт тюбы и беренгеры всякие  | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Восемь -Цитата от PuffAkATuZ Окей)) Тогда так нормально будет Creative E-Mu 0404 usb и Роде нт1000 =))
Надо ещё чё нить покупать? предусилок какой нить? нормально вполне , но можно было бы взять 0202 + ператронику какуюнить ))) получше))) не самую дешёвую!!! так как купив дешёвую лучше качества она не дасть чем у предов в 0404) -Цитата от Svett ператроника даст хороший прирост качества,ну и лонг заебись если бабки есть  у хаслеров нет бабла -Цитата от 26347340 потому что пред что стоит в звукавухе не очень хороший
да и лучше же когда отдельно пред стоит напригаясь чем тупо звукавуха пыхтит там пред не сильно то и напрягается, и нормальный там пред, получше чем арт тюбы и беренгеры всякие  согласен что лучше но всё же посуди лучше же когда хороший стоит чем родной  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 26347340 согласен что лучше но всё же посуди лучше же когда хороший стоит чем родной  ну если пред от лонга то да, я бы не раздумывая воткнул, и что нибуть из ператроники, а что то другое как то даже и не хочется ))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 26347340 да и лучше же когда отдельно пред стоит напригаясь чем тупо звукавуха пыхтит звуковухе похуй как бы. | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | Спасибо=) Ладно, подумаю ещё=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от LilPapa -Цитата от BenJoy у меня behringer b-2, скажите пожалуйста как лучше на нем переключатели выставить для правильного и хорошего звучания? выброси этот микро )))...
и купи другой Паренёк пишет в в-1 и не обламывается)) качеством многих тут переплюнет
его треки http://vkontakte.ru/club7012866 | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MATONE всё же зависит от прямых рук и правильных ушей...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | это по любому...уши,руки и голова на плечах Добавлено через 53 минуты 14 секунд Люди стоит ли менять октаву 319 на RODE NT1000 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MATONE Люди стоит ли менять октаву 319 на RODE NT1000 я б махнул | | | | |