respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Deegun Там кому студию в Киеве подбирали про мониторинг правда забыли или я невнимательно по ссылкам прошелся? про мониторинг не было спрошено | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 18.02.2008 | скажите пжлст микрофон Sony F-V320 - он хоть не последнее гавно????????)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Осколочный скажите пжлст микрофон Sony F-V320 - он хоть не последнее гавно????????)) предпоследнее | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Последнее... Лучше Шур 606ц взять! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Осколочный скажите пжлст микрофон Sony F-V320 - он хоть не последнее гавно????????)) нет есть хуже вот этот например http://www.intertrade.kz/img/catalogue/00084645_b.jpg | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Raponly Поцики, у меня здесь такая возня короче!
Пару челов + инэт меня сманивают преобрести Jam Mate Ufo, говорят очень удобный, заебательски выдает, 5000р.
Если кто-нибудь что-нибудь прошарен по-этому майкру, то буду оч благодарен за советы и коменты!
И если у кого-нибудь есть продукт пропущенный через эту вещичку, то без стеснений в студию, либо в ЛС. юсб майки говно -Цитата от Мафон Да как на роде звучишь я представляю, на октаве 4к\5к - нет. Звучишь хорошо, все четко, но той самой грязи не хватает, и дело тут скорее не в том, что на шуре твой голос лучше звучит, а в том, что люди просто привыкли тебя слышать с этого шура, да и ты сам. Вообще возьми лонг да шур в него втыкай, будет заебато и с акустикой меньше геморроя. -Цитата от VVildman
смотри , покупай alesis 3630 на доделку к ЛОНГу 8к +150$ за переделку
микшер тоже бери лонг . 620$
эквалайзер если нужен 650 $
будет круто ! -Цитата от SLaME не надо компрессор компресь стерео ченалом на входе а когда будешь сводить используй UAD
ибо эканомия это хорошо  В лонге рмс компрессор, это не совсем то. -Цитата от VVildman
смотри вот линия писдатости :
1%---------------------/----100%
Vst________________uad____tdm
линия пиздатости  а где железо? -Цитата от SLaME   | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof линия пиздатости  а где железо?  таам совсем другая линия | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | блин подскажите пожалуйста какой микро брать.........короче в пределах 4 тясяч чтобы писал хорошо, вход в звуковуху маленький | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от U Ji блин подскажите пожалуйста какой микро брать.........короче в пределах 4 тясяч чтобы писал хорошо, вход в звуковуху маленький понял что денег мало и звукавуха встроенная
вывод бери динамический | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от SLaME -Цитата от U Ji блин подскажите пожалуйста какой микро брать.........короче в пределах 4 тясяч чтобы писал хорошо, вход в звуковуху маленький понял что денег мало и звукавуха встроенная
вывод бери динамический а какой лучше динамический подскажешь | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от U Ji -Цитата от SLaME -Цитата от U Ji блин подскажите пожалуйста какой микро брать.........короче в пределах 4 тясяч чтобы писал хорошо, вход в звуковуху маленький понял что денег мало и звукавуха встроенная
вывод бери динамический а какой лучше динамический подскажешь топ железа посмотри рофовский в теме #1 http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065946981&postcount=1490 | | | | хз
таам совсем другая линия хз с железом она бы была полной и ее б можно было в тему номер раз кинуть -Цитата от U Ji блин подскажите пожалуйста какой микро брать.........короче в пределах 4 тясяч чтобы писал хорошо, вход в звуковуху маленький а ты вход расширь xD | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от U Ji блин подскажите пожалуйста какой микро брать.........короче в пределах 4 тясяч чтобы писал хорошо, вход в звуковуху маленький Вполне хватит Shure PG48. Что-то круче брать смысла нету. А сняв сетку (если есть поп фильтр) качество улучшиться. | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Что лучше: динамический или юсб конденсаторный? Цена примерно одинаковая. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ххоп Что лучше: динамический или юсб конденсаторный? Цена примерно одинаковая. юсб конденсаторные вообще брать нельзя | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | Есть опыт работы? Если да то расскажи подробнее. Теоритически я то знаю все минусы и плюсы, а вот на практике еще не юзал. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от N'Дрю Есть опыт работы? Если да то расскажи подробнее. Теоритически я то знаю все минусы и плюсы, а вот на практике еще не юзал. нет опыта но есть знание процесса плохие ацп сильно мылят сушат и отстойнят звук . | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | Ну это смотря с чем сравнивать, мне кажется что туда ставят что-то получше чем встроенные в материнки. Если так и есть то вполне интересный (для тех у кого мало денег, для записи демо) вариант, особенно если есть железный (прямой) мониторинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | а насколько ламповые микрофоны от Октавы хороши? кто сталкивался... У меня AT2035, хочу ламповый приобрести... | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | http://ulei.info/studio
Там есть примеры записанные на МКЛ-5000. http://www.oktava-mics.net/shop/information.php?pages_id=7
И вот еще куча сравнений.
Но я бы не взял, я за транзисторы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от N'Дрю да я сейчас в инет кафе... тут звука что то нет... верней наушников... я чисто на твою разборчивость... стоят этих денег? вот именно МКЛ-5000 | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КРай -Цитата от N'Дрю да я сейчас в инет кафе... тут звука что то нет... верней наушников... я чисто на твою разборчивость... стоят этих денег? вот именно МКЛ-5000 все октавы стоят своих денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от КРай -Цитата от N'Дрю да я сейчас в инет кафе... тут звука что то нет... верней наушников... я чисто на твою разборчивость... стоят этих денег? вот именно МКЛ-5000 все октавы стоят своих денег ТО есть они конкуретноспособны с мировыми брендами? И я так думаю подешевле, но на качестве это не сказывается!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от КРай -Цитата от VVildman -Цитата от КРай
да я сейчас в инет кафе... тут звука что то нет... верней наушников... я чисто на твою разборчивость... стоят этих денег? вот именно МКЛ-5000 все октавы стоят своих денег ТО есть они конкуретноспособны с мировыми брендами? И я так думаю подешевле, но на качестве это не сказывается!  Они отрабатывают свои деньги, если искать альтернативу у мировых брендов, то боюсь придется лезть в более высокую ценовую категорию. В них кста не только рэперочки пишутся, но и какие-то мировые группы (тут на форуме можно найти инфу поточнее). Кстати, откавы и за бугор поставляют. | | | | |