Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Может тогда подскажешь, есть четыре варика для меня: МК - 102, МК - 105, МК - 219 и МК - 319, какой из них лучше выбрать) если не смотреть на цену))) МК-219 + Focusrite Saffire 6USB
Можешь еще за место Октавы взять Надю СЦМ 1000 он вроде сказал не смотрz на цену) можно взять мк105, а лучше вместо неё родю nt1-a Вообще лучше накопить бабла, и сразу хорошие железки взять  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy
МК-219 + Focusrite Saffire 6USB
Можешь еще за место Октавы взять Надю СЦМ 1000 он вроде сказал не смотрz на цену) можно взять мк105, а лучше вместо неё родю nt1-a Вообще лучше накопить бабла, и сразу хорошие железки взять  и нахер?))
а ещё лучше купить какуето крутую студию,хуле) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy -Цитата от опоссум Андрей
он вроде сказал не смотрz на цену) можно взять мк105, а лучше вместо неё родю nt1-a Вообще лучше накопить бабла, и сразу хорошие железки взять  и нахер?))
а ещё лучше купить какуето крутую студию,хуле) Лучше, не ебать мозги, и ходить писатся на норм студию. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy
Вообще лучше накопить бабла, и сразу хорошие железки взять  и нахер?))
а ещё лучше купить какуето крутую студию,хуле) Лучше, не ебать мозги, и ходить писатся на норм студию. не тру   | | | | хз
Лучше, не ебать мозги, и ходить писатся на норм студию. были бы они, да еще и с адекватными людьми за железом. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от W1ndy
Лучше, не ебать мозги, и ходить писатся на норм студию. были бы они, да еще и с адекватными людьми за железом. А чего в России нету нормальных студий? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | Помогите))) Скажите для микрофона Октава МК-105 для соединения с Focusrite Saffire 6USB нужен Кабель микрофонный XLR с разъемом XLR или Кабель микрофонный XLR с разъемом TRS (Джек) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Skeef Скажите для микрофона Октава МК-105 для соединения с Focusrite Saffire 6USB нужен Кабель микрофонный XLR с разъемом XLR или Кабель микрофонный XLR с разъемом TRS (Джек) И тот и тот подойдет.
В следуший раз почитай тему, не раз спрашивалось. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Скажите для микрофона Октава МК-105 для соединения с Focusrite Saffire 6USB нужен Кабель микрофонный XLR с разъемом XLR или Кабель микрофонный XLR с разъемом TRS (Джек) И тот и тот подойдет.
В следуший раз почитай тему, не раз спрашивалось. На звуковухе XLR куда подойдет -Цитата от Skeef Скажите для микрофона Октава МК-105 для соединения с Focusrite Saffire 6USB нужен Кабель микрофонный XLR с разъемом XLR или Кабель микрофонный XLR с разъемом TRS (Джек)
XLR - XLR  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от UJAYNE -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Скажите для микрофона Октава МК-105 для соединения с Focusrite Saffire 6USB нужен Кабель микрофонный XLR с разъемом XLR или Кабель микрофонный XLR с разъемом TRS (Джек) И тот и тот подойдет.
В следуший раз почитай тему, не раз спрашивалось. На звуковухе XLR куда подойдет  На Focusrite Saffire 6USB вроде trs если память не изменяет.
Ну ошибся так ошибся.
XLR значит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | !!! -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Скажите для микрофона Октава МК-105 для соединения с Focusrite Saffire 6USB нужен Кабель микрофонный XLR с разъемом XLR или Кабель микрофонный XLR с разъемом TRS (Джек) И тот и тот подойдет.
В следуший раз почитай тему, не раз спрашивалось. Тут 153 страницы) эт долго очень)) я почитал инструкцию, там написано, что имеется один выход TSR в Focusrite Saffire 6USB) так по советуй) что все-таки лучше)) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Скажите для микрофона Октава МК-105 для соединения с Focusrite Saffire 6USB нужен Кабель микрофонный XLR с разъемом XLR или Кабель микрофонный XLR с разъемом TRS (Джек) И тот и тот подойдет.
В следуший раз почитай тему, не раз спрашивалось. Тут 153 страницы) эт долго очень)) я почитал инструкцию, там написано, что имеется один выход TSR в Focusrite Saffire 6USB) так по советуй) что все-таки лучше)) Тебе нужен не выход а вход. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Скажите для микрофона Октава МК-105 для соединения с Focusrite Saffire 6USB нужен Кабель микрофонный XLR с разъемом XLR или Кабель микрофонный XLR с разъемом TRS (Джек) И тот и тот подойдет.
В следуший раз почитай тему, не раз спрашивалось. Тут 153 страницы) эт долго очень)) я почитал инструкцию, там написано, что имеется один выход TSR в Focusrite Saffire 6USB) так по советуй) что все-таки лучше)) Причем выход? Микрофон подключается во вход
XLR Female - XLR Male тебе нужен провод..
Мужик, если ты действительно так не шаришь, ходи лучше на студию записыватся, сыкономишь нервы.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy
И тот и тот подойдет.
В следуший раз почитай тему, не раз спрашивалось. Тут 153 страницы) эт долго очень)) я почитал инструкцию, там написано, что имеется один выход TSR в Focusrite Saffire 6USB) так по советуй) что все-таки лучше)) Тебе нужен не выход а вход. Поправка:
"Тут 153 страницы) эт долго очень)) я почитал инструкцию, там написано, что имеется один ВХОД TSR в Focusrite Saffire 6USB) так по советуй) что все-таки лучше))"
Тас=к какой нужен то?)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Skeef -Цитата от UJAYNE -Цитата от Skeef
Тут 153 страницы) эт долго очень)) я почитал инструкцию, там написано, что имеется один выход TSR в Focusrite Saffire 6USB) так по советуй) что все-таки лучше)) Тебе нужен не выход а вход. Поправка:
"Тут 153 страницы) эт долго очень)) я почитал инструкцию, там написано, что имеется один ВХОД TSR в Focusrite Saffire 6USB) так по советуй) что все-таки лучше))"
Тас=к какой нужен то?)) Не парь голову, и купи XLR FEMALE - XLR MALE | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef -Цитата от UJAYNE
Тебе нужен не выход а вход. Поправка:
Тас=к какой нужен то?)) Не парь голову, и купи XLR FEMALE - XLR MALE Спасибо Ман))) | | | | хз
А чего в России нету нормальных студий? есть, но не для рэперов. а туда, куда себе могут позволить сунуться рэперы, я бы не рискнул идти.
в общем единицам довериться можно. проще уж дома самому, результат не хуже. проверено не раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Какой посоветуете майк взять в пределах 8-10 тыс?  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | А как насчёт новинок Октавы МК-419 и МК-519? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Я хочу, и скорее всего приобрету микро Октава МК-105) если кому интересны характеристики вот ссылочка http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html?...anner_id=1 Это профессиональный микро конденсаторный студийный))) у меня есть вопрос, что мне нужно докупить, что бы дома записывать вокал) есть только комп, ноутбук)) ну и микро будет)) Пиздец ты америку открыл
Тебе нужен компрессор, звуковой интерфейс и предусилитель. Зачем ему компрессор  и ничего что звуковой интерфейс это по определению (звучка + пред), зачем еще пред?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | ??? -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Может тогда подскажешь, есть четыре варика для меня: МК - 102, МК - 105, МК - 219 и МК - 319, какой из них лучше выбрать) если не смотреть на цену))) МК-219 + Focusrite Saffire 6USB
Можешь еще за место Октавы взять Надю СЦМ 1000 он вроде сказал не смотрz на цену) можно взять мк105, а лучше вместо неё родю nt1-a А чем родя nt1-a лучше мк105?)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Я хочу, и скорее всего приобрету микро Октава МК-105) если кому интересны характеристики вот ссылочка http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html?...anner_id=1 Это профессиональный микро конденсаторный студийный))) у меня есть вопрос, что мне нужно докупить, что бы дома записывать вокал) есть только комп, ноутбук)) ну и микро будет)) Пиздец ты америку открыл
Тебе нужен компрессор, звуковой интерфейс и предусилитель.
Зачем ему компрессор  и ничего что звуковой интерфейс это по определению (звучка + пред), зачем еще пред?? эм.. ну ты подумай, можно взять emu 0202 + пред какой нибудь, это возможно дешевле выйдет чем emu 0404.
Зачем ему компрессор?  что бы звук лучше был -Цитата от Skeef -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy
МК-219 + Focusrite Saffire 6USB
Можешь еще за место Октавы взять Надю СЦМ 1000 он вроде сказал не смотрz на цену) можно взять мк105, а лучше вместо неё родю nt1-a А чем родя nt1-a лучше мк105?)) Лучше тем, что сборка по пизже, и звук лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | W1ndy ну это единицы звуковых интерфейсов которые без фантомного питания, обычно с ним, а если ты за экономию то расскрою секрет тебе один, существеют программные компрессоры они практически ни чем не отличаются от аппаратных  , только тссс ни кому  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | ?? -Цитата от W1ndy -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от W1ndy Пиздец ты америку открыл
Тебе нужен компрессор, звуковой интерфейс и предусилитель.
Зачем ему компрессор  и ничего что звуковой интерфейс это по определению (звучка + пред), зачем еще пред?? эм.. ну ты подумай, можно взять emu 0202 + пред какой нибудь, это возможно дешевле выйдет чем emu 0404.
Зачем ему компрессор?  что бы звук лучше был -Цитата от Skeef -Цитата от опоссум Андрей
он вроде сказал не смотрz на цену) можно взять мк105, а лучше вместо неё родю nt1-a А чем родя nt1-a лучше мк105?)) Лучше тем, что сборка по пизже, и звук лучше. Ты обоими микро пользовался, что так говоришь?)))) и каким образом ты опредилил качество сборки?)) | | | | |