![]() |
Цитата:
Блин, но мне прям жалко парня... Короче МКЛ-4000 или МКЛ-5000 бери:guinda: |
Парни подскажите мне=))) Короче имею сейчас беренджер с1 на звучке аудиджи 4...качество кажется пиздатым))) так вот...разницу слыхать будет сильно заметно,если приобрету RODE NT1000 и звучку какую нибудь в районе 5...или стоит подкопить и взять TC Electronic Konnekt 6... Опиши всё подробненько мне=)))хочу писать как бы полноценые трэки у себя дома...не ходя на студии...оборудование что у меня сейчас...не удовлетворяют готовый продукт(чистая капа звучит вроде бы чисто),издеваюсь над сводкой..дрочусь,а всё равно качество уже бля ни как не улучшается как я хочу...ни один плагин не помогает,и не одни настройки))) |
Цитата:
беренжер и аудиджи твои - хуйня. |
и ещё,может кто нить кинуть запись на роде 1000 или 1,2а..которые...чистые без обработки(даже микшеры скинуты настройки все)хочется заценить... |
ради приличия посмотрел бы. https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ |
бля заебок ссылка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
|
Интересно на какой микрофон Дуня записывался на баттлы, кто знает?:) |
скоро придет mxl 67g хз че за хрень:D посмотрим) почитал тут такие не юзают) расскажу че да как) |
Цитата:
а вот в Украине их овер 9000 на каждом углу, хз как так у нас тут есть некий Glazy, исполняет модные пейсни с MXL каким-то ламповым и E-MU PreTracker USB :) |
Цитата:
|
у меня вопрос: что лучше взять Shure SM 58 + E-MU 0202 USB Или Октаву Мк-219 + E-MU 0202 USB или AT 2020 + E-MU 0202 USB или Behringer B 1 + E-MU 0202 USB вот такой вот выбор стоит:),голос не грубый,помешение домашняя студия,без хорошией звуко-изоляции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой MXL нужен? Да бы не флудить, welcome в контакт. |
да мне собственно не нужен, мне просто купили 67g в штатах и я хочу знать что за аппарат, в курсе? |
Цитата:
Октаву Мк-219 + E-MU 0202 USB AT 2020 + E-MU 0202 USB Звуковушку меняй на E-MU Tracker Pre (там пред. стоит) и довольно таки неплохие связки выходят. Октава с АТ очень похожи по звучанию, так что при возможности слушай. Если помещение пиздец как лезет в майк, создаёт ревербацию, искажает звук или подобную хуйню выдаёт, то бери Shure SM58 + 0202 USB и ебашь рэпчину:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |