Джеронимо
19 января 2011, 12:57
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz или уж поднакопить на к2 и лонг))) Эта связка - просто мясо. Младшие Нойманны курят, к слову. вот я и думаю может стоить сперва поработать на spark+ператроника)))
или сразу копить на мясоооо))) | | | | The Real RocknRolla
19 января 2011, 13:02
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от max_merik вообще у меня 12 тысяч, сюда входят майк+преамп+стойка микрофонная+поп-фильтр+провода всякие) Жидковато, потратишь денег и будешь в итоге недоволен, тем что имеешь уже через 2 недели - зря прохасленные бабки. Что бы выйти на "стедний хоум-сетап" надо хотя бы баксов 450-500.
Я бы расчитывал бы на
Focusrite Saffire 6 USB
Audio-Technica AT2020
Незнаю, чё у вас за цены. В Киеве это затягивает - 450 уе. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz или уж поднакопить на к2 и лонг))) Эта связка - просто мясо. Младшие Нойманны курят, к слову. вот я и думаю может стоить сперва поработать на spark+ператроника)))
или сразу копить на мясоооо))) тут дело такое. Проводился тест К2, Нойманн TLM 103, АКГ Солид Тьюб.На ТЛ Аудио айвори 2 5050, лонге, дбх 386. На всех ТЛ и Дбх Нойман был вровень с К2, Солид Тьюб отставал. А на логе К2 разорвал Нойманн безаппеляционно. К общему мнению пришли три человека, два из которых люди с 20-летним опытом. Так что это не я придумал. | | | | 2Dox.Rec
19 января 2011, 13:09
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от max_merik убедили)))
я просто чайник в звукорежиссуре)
тогда помогите подобрать звукавуху)))
что бы в сумме с майком было около 9-10 кусков)
вообще у меня 12 тысяч, сюда входят майк+преамп+стойка микрофонная+поп-фильтр+провода всякие) E-MU Tracker Pre + at2020 Поп-фильтр сам сделаешь,если нужен. | | | | The Real RocknRolla
19 января 2011, 13:10
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от DоctoR -Цитата от max_merik убедили)))
я просто чайник в звукорежиссуре)
тогда помогите подобрать звукавуху)))
что бы в сумме с майком было около 9-10 кусков)
вообще у меня 12 тысяч, сюда входят майк+преамп+стойка микрофонная+поп-фильтр+провода всякие) E-MU Tracker Pre + at2020 Поп-фильтр сам сделаешь,если нужен. А он может быть не нужен?  | | | | 2Dox.Rec
19 января 2011, 13:13
| | |
#680 (ПС)
| Это из разряда:кто ищет,тот найдет) | | | | новый пользователь
19 января 2011, 13:16
| | |
#681 (ПС)
| а если е-му 0202 + ат2020??? | | | | [4етыре4етыре]
19 января 2011, 13:42
| | |
#682 (ПС)
| Блин,реально заметил что чисто одни и те же вопросы повторяются почти во всех темах тут о_О
Через недели 2 мой ат2020 должен будет приехать... | | | | Не, не знаю
19 января 2011, 13:42
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от max_merik а если е-му 0202 + ат2020??? В ему 0202 нет фантома  | | | | падаван
19 января 2011, 13:52
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от max_merik вообще у меня 12 тысяч, сюда входят майк+преамп+стойка микрофонная+поп-фильтр+провода всякие) Жидковато, потратишь денег и будешь в итоге недоволен, тем что имеешь уже через 2 недели - зря прохасленные бабки. Что бы выйти на "стедний хоум-сетап" надо хотя бы баксов 450-500.
Я бы расчитывал бы на
Focusrite Saffire 6 USB
Audio-Technica AT2020
Незнаю, чё у вас за цены. В Киеве это затягивает - 450 уе. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Эта связка - просто мясо. Младшие Нойманны курят, к слову. вот я и думаю может стоить сперва поработать на spark+ператроника)))
или сразу копить на мясоооо))) тут дело такое. Проводился тест К2, Нойманн TLM 103, АКГ Солид Тьюб.На ТЛ Аудио айвори 2 5050, лонге, дбх 386. На всех ТЛ и Дбх Нойман был вровень с К2, Солид Тьюб отставал. А на логе К2 разорвал Нойманн безаппеляционно. К общему мнению пришли три человека, два из которых люди с 20-летним опытом. Так что это не я придумал. да срать на мнение трёх человек, у тебя есть своя голова? своё мнение? а если эти ребята скажут тебе "жри землю", whachgonado ?
связка мясо не мясо можно окрестить если самому послушать адекватный тест, а не слухи собирать, биач | | | | The Real RocknRolla
19 января 2011, 14:23
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Гуник да срать на мнение трёх человек, у тебя есть своя голова? своё мнение? а если эти ребята скажут тебе "жри землю", whachgonado ?
связка мясо не мясо можно окрестить если самому послушать адекватный тест, а не слухи собирать, биач Если ты читал внимательно, я написал, что было три человека. двоих расписал, а я был третьим! А в довесок к своему мнению привел, что это не только мое мнение.
биач-биач.  | | | | respect my authority
19 января 2011, 14:29
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от max_merik вообще у меня 12 тысяч, сюда входят майк+преамп+стойка микрофонная+поп-фильтр+провода всякие) Жидковато, потратишь денег и будешь в итоге недоволен, тем что имеешь уже через 2 недели - зря прохасленные бабки. Что бы выйти на "стедний хоум-сетап" надо хотя бы баксов 450-500.
Я бы расчитывал бы на
Focusrite Saffire 6 USB
Audio-Technica AT2020
Незнаю, чё у вас за цены. В Киеве это затягивает - 450 уе. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz вот я и думаю может стоить сперва поработать на spark+ператроника)))
или сразу копить на мясоооо))) тут дело такое. Проводился тест К2, Нойманн TLM 103, АКГ Солид Тьюб.На ТЛ Аудио айвори 2 5050, лонге, дбх 386. На всех ТЛ и Дбх Нойман был вровень с К2, Солид Тьюб отставал. А на логе К2 разорвал Нойманн безаппеляционно. К общему мнению пришли три человека, два из которых люди с 20-летним опытом. Так что это не я придумал. да срать на мнение трёх человек, у тебя есть своя голова? своё мнение? а если эти ребята скажут тебе "жри землю", whachgonado ?
связка мясо не мясо можно окрестить если самому послушать адекватный тест, а не слухи собирать, биач серёг,ну нойман и менли стали реально калину делать... | | | | The Real RocknRolla
19 января 2011, 14:45
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от VVildman серёг,ну нойман и менли стали реально калину делать... господин гуник очевидно решил, что я просто услишал где-то такой слух и распостраняю и это задело это тонкую творческую натуру  | | | | падаван
19 января 2011, 14:46
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann Жидковато, потратишь денег и будешь в итоге недоволен, тем что имеешь уже через 2 недели - зря прохасленные бабки. Что бы выйти на "стедний хоум-сетап" надо хотя бы баксов 450-500.
Я бы расчитывал бы на
Focusrite Saffire 6 USB
Audio-Technica AT2020
Незнаю, чё у вас за цены. В Киеве это затягивает - 450 уе. Добавлено через 7 минут 2 секунды
тут дело такое. Проводился тест К2, Нойманн TLM 103, АКГ Солид Тьюб.На ТЛ Аудио айвори 2 5050, лонге, дбх 386. На всех ТЛ и Дбх Нойман был вровень с К2, Солид Тьюб отставал. А на логе К2 разорвал Нойманн безаппеляционно. К общему мнению пришли три человека, два из которых люди с 20-летним опытом. Так что это не я придумал. да срать на мнение трёх человек, у тебя есть своя голова? своё мнение? а если эти ребята скажут тебе "жри землю", whachgonado ?
связка мясо не мясо можно окрестить если самому послушать адекватный тест, а не слухи собирать, биач серёг,ну нойман и менли стали реально калину делать... то что нойман стал гавном (учитывая его цену) я знаю, речь не про это. надоела пропагнда необоснованная. например: "мы где-то с пацанами у подъезда под ягуар с мобилы послушали капы и пришли к единому мнению" тьфу блин  | | | | AlexWilly
19 января 2011, 15:00
| | |
#689 (ПС)
| Народ вот послушайте у меня akg 120 , Lamda Lexion , что-то качества вообщем послушайте вроде такое звучание не должно быть ,че делать ?
ети все шумы и.т.д
Вот Ссылка - http://rghost.ru/3996446 | | | | Музыка сухого ветра
19 января 2011, 15:07
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Kip4ik Народ вот послушайте у меня akg 120 , Lamda Lexion , что-то качества вообщем послушайте вроде такое звучание не должно быть ,че делать ?
ети все шумы и.т.д
Вот Ссылка - http://rghost.ru/3996446 Ну наверное к микро надо по ближе встать. Шума очень много, но тут ты сам виноват, много раз писали что звукавухи лексикон - говно. Да и про акг 120 тоже самое и еще чаще говорили.
Или хз, может у тебя что с проводами или дровами ... | | | | AlexWilly
19 января 2011, 15:10
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от TeXaS aka Bloom MC -Цитата от Kip4ik Народ вот послушайте у меня akg 120 , Lamda Lexion , что-то качества вообщем послушайте вроде такое звучание не должно быть ,че делать ?
ети все шумы и.т.д
Вот Ссылка - http://rghost.ru/3996446 Ну наверное к микро надо по ближе встать. Шума очень много, но тут ты сам виноват, много раз писали что звукавухи лексикон - говно. Да и про акг 120 тоже самое и еще чаще говорили.
Или хз, может у тебя что с проводами или дровами ...
ну смотри про я слишал такойже апаратури записи,там совсем другое там охуенно записует все,а у меня чет как всегда не то | | | | The Real RocknRolla
19 января 2011, 15:12
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник да срать на мнение трёх человек, у тебя есть своя голова? своё мнение? а если эти ребята скажут тебе "жри землю", whachgonado ?
связка мясо не мясо можно окрестить если самому послушать адекватный тест, а не слухи собирать, биач серёг,ну нойман и менли стали реально калину делать... то что нойман стал гавном (учитывая его цену) я знаю, речь не про это. надоела пропагнда необоснованная. например: "мы где-то с пацанами у подъезда под ягуар с мобилы послушали капы и пришли к единому мнению" тьфу блин  Блять, обьясню на пальцах.
Не в подьезде, а на продакшн-студии, которая пишет проэкты для ОРТ.
Не с пацанами, а с людьми, которые в деле побольше, чем тебе лет.
Не с мобилы, а на Yamaha NS10, Yamaha 80HS и Makie MR80, ацп/цап motu traveler, iMac 27.
А теперь будь добр воздержатся в будущем от подобных небоснованных высказываний. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 19 января 2011 в 15:56.
| | | 2Dox.Rec
19 января 2011, 15:22
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Kip4ik -Цитата от TeXaS aka Bloom MC -Цитата от Kip4ik Народ вот послушайте у меня akg 120 , Lamda Lexion , что-то качества вообщем послушайте вроде такое звучание не должно быть ,че делать ?
ети все шумы и.т.д
Или хз, может у тебя что с проводами или дровами ...
ну смотри про я слишал такойже апаратури записи,там совсем другое там охуенно записует все,а у меня чет как всегда не то С первого раза хер поймешь что написано.
Со шнуром проблемы,по-ходу.
Ревер говнит капу.
Купи шнур нормальный,с нормальными разъёмами. | | | | хз
19 января 2011, 15:34
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от max_merik а если е-му 0202 + ат2020??? а в чем проблема взять какой-нибудь студео проджект б1 и что-нибудь типа фаст трека про или ему трекера? или вообще по б\у железу пойти? -Цитата от Гуник надоела пропагнда необоснованная. например: "мы где-то с пацанами у подъезда под ягуар с мобилы послушали капы и пришли к единому мнению" тьфу блин  все, закрываем лавочку  | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 января 2011, 15:39
| | |
#695 (ПС)
| А никто октаву мк105 и мк519 не сравнивал? Чего лучше? (И у них в комплекте крепежка микрофонная идет?) | | | | respect my authority
19 января 2011, 15:40
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник да срать на мнение трёх человек, у тебя есть своя голова? своё мнение? а если эти ребята скажут тебе "жри землю", whachgonado ?
связка мясо не мясо можно окрестить если самому послушать адекватный тест, а не слухи собирать, биач серёг,ну нойман и менли стали реально калину делать... то что нойман стал гавном (учитывая его цену) я знаю, речь не про это. надоела пропагнда необоснованная. например: "мы где-то с пацанами у подъезда под ягуар с мобилы послушали капы и пришли к единому мнению" тьфу блин  про ягуар и мобилы сказано не было ничего мне тоже надоела безпочвенная пропаганда определенных девайсов некоторыми людьми, но я перестал им мешать вести бизнесс  | | | | активный пользователь
19 января 2011, 15:49
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс А никто октаву мк105 и мк519 не сравнивал? Чего лучше? (И у них в комплекте крепежка микрофонная идет?) Тоже интересно! | | | | падаван
19 января 2011, 15:58
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman
серёг,ну нойман и менли стали реально калину делать... то что нойман стал гавном (учитывая его цену) я знаю, речь не про это. надоела пропагнда необоснованная. например: "мы где-то с пацанами у подъезда под ягуар с мобилы послушали капы и пришли к единому мнению" тьфу блин  Блять, обьясню на пальцах.
Не с мобилы, а на Ямахах НС10, ХС 80 и маки 8ках. ты мне не блятькай. не дорос ещё. я написал "например" - например: "мы где-то с пацанами у подъезда под ягуар с мобилы послушали капы и пришли к единому мнению" значит не ты конкретно ,а образно, капиш?
я щаз найду профессионалf, который на год больше в деле чем твои профи и он скажет "ешь землю", whachagonnado?
я к тому что верить нужно только фактам и своим ушам. всё что ты написал это не факт, а послушать ты не дал ничего. вот когда принесёшь сухие капы с этого добра, тогда поговорим Добавлено через 10 минут 9 секунд [QUOTE=Dobermann;1072118252][QUOTE=Гуник;1072117999] -Цитата от VVildman А теперь будь добр воздержатся в будущем от подобных небоснованных высказываний. всё что я сказал мимо кассы, это то, чтоя не учёл что ты там был. и то не факт, доказательств жтому нет мешать не мешать это твоё дело, я тебя ни о чём не просил. и для меня это не бизнес, это хобби  бизнес это когда продают всё подрят с целью наживы + ноль поддержки и ответственности за работоспособность я не такой  | | | | The Real RocknRolla
19 января 2011, 16:23
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник то что нойман стал гавном (учитывая его цену) я знаю, речь не про это. надоела пропагнда необоснованная. например: "мы где-то с пацанами у подъезда под ягуар с мобилы послушали капы и пришли к единому мнению" тьфу блин  Блять, обьясню на пальцах.
Не с мобилы, а на Ямахах НС10, ХС 80 и маки 8ках. ты мне не блятькай. не дорос ещё. я написал "например" - например: "мы где-то с пацанами у подъезда под ягуар с мобилы послушали капы и пришли к единому мнению" значит не ты конкретно ,а образно, капиш?
я щаз найду профессионалf, который на год больше в деле чем твои профи и он скажет "ешь землю", whachagonnado?
я к тому что верить нужно только фактам и своим ушам. всё что ты написал это не факт, а послушать ты не дал ничего. вот когда принесёшь сухие капы с этого добра, тогда поговорим  Я то дорос, а ты вот не дорос не годам, так умом, если не можешь понять, что в первую очередь я вынес свое личное мнение, описал ситуацию с кем и где тест проводился и то, что я присутствовал при нем и сделал свои выводы. Это "образно" ответ на мой пост в которм ничего подобного даже образно я не вижу.
Я же не требую от тебя сравнительных тестов РайтМарком и пр. по твоим любимым коннкетам и импакт твинам, которые ты советуешь всем подряд.
еще раз - я выразил свое личное мнение и не помню, что бы я был должен что-то тебе приносить. Как раз можешь со мной и не говорить, я не навязывался.
Удачи в продажах  | | | | sever
19 января 2011, 16:24
| | |
#700 (ПС)
| Здравствуйте, у меня nady tcm 1050 c ламповым предуселителем, микрофон подключен к звуковому интерфейсу m-audio ( с фантомным питанием ) звуковая в свою очередь к предуселителю, вприниципе я понимаю что это и не обязательно, но коммутировал чувак который типо шарит, и сказал если че будет гореть то сначала звуковуха полетит, типо таким образом майк останется целым, правда это нет? поделитесь опытом пжлста, ну и основной вопрос который у меня возник это использование лапмового предуселителя, с момента покупки, уровень рычажка на нем как стоял так и стоит в среднем положении, вроде как предуселок ламповый и майк хороший, хочется покрутить его чтобы прибавить теплоты звуку)) боюсь крутить, думаю еще че сгорит ненароком)) подскажите, можно или не нужно?)) | | | | |