МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хочется чтобы качество было получше, чем например вот по этой ссылке http://vkontakte.ru/audio.php?id=9165621
под названием херувим - дэмка  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ХеРуВим если для дэмо, то зачем???
копи на нормальный микрофон | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
в магазин компьютерной техники зайди, там для скайпа на стойке должны быть. Я честно хз, сколько они стОят у меня ж кстати есть такой микро)для скайпа на стоечке)приколоца чтоли да записать дэмо)))) пиши в 65 слоёв, чтобы "жир" был, ё думал в 10 ебануть) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня ж кстати есть такой микро)для скайпа на стоечке)приколоца чтоли да записать дэмо)))) пиши в 65 слоёв, чтобы "жир" был, ё думал в 10 ебануть) товарищу францу на сводку отправить не забудь, он в "жире" сечёт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer
пиши в 65 слоёв, чтобы "жир" был, ё думал в 10 ебануть) товарищу францу на сводку отправить не забудь, он в "жире" сечёт ху из ит?
я не знаю таких( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz думал в 10 ебануть) товарищу францу на сводку отправить не забудь, он в "жире" сечёт ху из ит?
я не знаю таких( заливал недавно за то, что чем больше слоёв, тем "жирнее" | | | | Джеронимо
товарищу францу на сводку отправить не забудь, он в "жире" сечёт ху из ит?
я не знаю таких( заливал недавно за то, что чем больше слоёв, тем "жирнее" из тэрры чтоли?))))
помню помню) | | | |
чтоб тему поддежрать: peluso cemc6 - просто нереально ахуенный на всё, что можно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хотел себя взять bluebird - но чето дэмки меня отталкнули от него)
щас все таки решил брать AT4047  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ХеРуВим не более 3000 р надо бы)) настоящий шур дешевле 5000 не найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ХеРуВим не более 3000 р надо бы)) настоящий шур дешевле 5000 не найти  Смотря о какой модели речь идёт, плюс к тому же до этого разговор за б/у шёл кажется  | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | A shure sm58 это радиомикрофон? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | нет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Вэлл -Цитата от W1ndy -Цитата от Вэлл
Не, друг, серьезно, качество супер и без сведоса...да и почитал я статейки про сведение - мне это не светит.  скинь послушать? http://rghost.ru/4619434 вот кусочек, это просто запись разговора, если бы минус еще был, то мелкие огрехи не слышно бы было, я думаю. можешь обработать этот кусочек и показать, как бы звучало с проф. сведением? =) Качество хорошее, но сводить по любому надо.
Я в сведении не настолько шарю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | А если выбирать между AKG Perception 120USB и shure sm58 с дешевой звуковой картой, то что лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | самый лучший микро по-моему - RODE NTK, ламповая линейка роуд Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от СуперБорщ бери самсон юсб | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СуперБорщ Если в будущем не захочешь менять железо, то АКГ. -Цитата от Поколение Пепси самый лучший микро по-моему - RODE NTK, ламповая линейка роуд А чем K2 хуже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от W1ndy -Цитата от СуперБорщ Если в будущем не захочешь менять железо, то АКГ. -Цитата от Поколение Пепси самый лучший микро по-моему - RODE NTK, ламповая линейка роуд А чем K2 хуже? ничем не хуже, даже лучше, но на 4 рубля кажется дороже, логично Добавлено через 3 минуты 19 секунд вообще, щас взял себе октаву 105 для записи, но если когда буду апгрейдить, только роуд возьму, этот микро - на века | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от СуперБорщ Если в будущем не захочешь менять железо, то АКГ. Тут просто все презирают usb-микрофоны  Но АКГ хвалят  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от W1ndy -Цитата от СуперБорщ Если в будущем не захочешь менять железо, то АКГ. -Цитата от Поколение Пепси самый лучший микро по-моему - RODE NTK, ламповая линейка роуд А чем K2 хуже? ничем не хуже, даже лучше, но на 4 рубля кажется дороже, логично Добавлено через 3 минуты 19 секунд вообще, щас взял себе октаву 105 для записи, но если когда буду апгрейдить, только роуд возьму, этот микро - на века " самый лучший микро по-моему - RODE NTK" - собери свои факты что ли. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я не презираю ЮСБ микрофоны, у самого лежит в тумбочке такой.
Щас другое железо просто купил, а так микрофон работает отлично за свои деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | по-моему, самсоны лучше звучат, поярче что ли Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от W1ndy -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от W1ndy Если в будущем не захочешь менять железо, то АКГ.
А чем K2 хуже? ничем не хуже, даже лучше, но на 4 рубля кажется дороже, логично Добавлено через 3 минуты 19 секунд вообще, щас взял себе октаву 105 для записи, но если когда буду апгрейдить, только роуд возьму, этот микро - на века " самый лучший микро по-моему - RODE NTK" - собери свои факты что ли. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от СуперБорщ -Цитата от W1ndy Если в будущем не захочешь менять железо, то АКГ. Тут просто все презирают usb-микрофоны  Но АКГ хвалят  Я не презираю ЮСБ микрофоны, у самого лежит в тумбочке такой.
Щас другое железо просто купил, а так микрофон работает отлично за свои деньги. ну цена-качество - да, но брат-то старший дороже стоит  втыкай | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Вэлл -Цитата от AndrezZ -Цитата от Вэлл Купил микрофон октава мк-105 и звуковую внешнюю е-му 0404 юсб, всё к ноуту подключил, дрова поставил, запись через аудишн. А качество - говно. В чем проблема может быть? Пробовал крутить разные шишки на звуковой - ничего не изменилось. здесь понял что ты купил. но не поняли, что ты считаешь говном?
не мог бы ты выложить образец...этого.
Если тебя интересует качество как у NANA или Passion - то извиняй.
Да и голос то у тебя.... что претит читать в такое железо?
Пали - подпись. Записано на: октава 319-мк, emu-0404, Ямаха124 MG, провода "sound-waves" на "нутриках", секвенсер - Адоб аудишен 1.5., плагины: Wave + Изотоп. С качеством уже всё нормально, аппаратные настройки были виноваты, осталось лишь научиться куда там ваши плагины ебашить...хотя я не пойму, зачем сводить, если и так качество хорошее. Извини. Не сообразил, с кем разговариваю.
Долго объяснять. Вообще хорошо может звучать и рот.
Но чаще выручают ...руки.
Это первое.
Второе. Установишь плагины Waves.Diamond.Bundle.v5.2.
Качай мои "скрины", там видно куда и как крутить фейдеры.
Пользуйся стандартом ...пару лет). Потом поймешь. http://rghost.ru/4621893 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Вэлл -Цитата от AndrezZ здесь понял что ты купил. но не поняли, что ты считаешь говном?
не мог бы ты выложить образец...этого.
Если тебя интересует качество как у NANA или Passion - то извиняй.
Да и голос то у тебя.... что претит читать в такое железо?
Пали - подпись. Записано на: октава 319-мк, emu-0404, Ямаха124 MG, провода "sound-waves" на "нутриках", секвенсер - Адоб аудишен 1.5., плагины: Wave + Изотоп. С качеством уже всё нормально, аппаратные настройки были виноваты, осталось лишь научиться куда там ваши плагины ебашить...хотя я не пойму, зачем сводить, если и так качество хорошее. Извини. Не сообразил, с кем разговариваю.
Долго объяснять. Вообще хорошо может звучать и рот.
Но чаще выручают ...руки.
Это первое.
Второе. Установишь плагины Waves.Diamond.Bundle.v5.2.
Качай мои "скрины", там видно куда и как крутить фейдеры.
Пользуйся стандартом ...пару лет). Потом поймешь. http://rghost.ru/4621893 брысь отсюда со своими скринами  
юный рэпперок только всё себе испоганит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Поколение Пепси самый лучший микро по-моему - RODE NTK, ламповая линейка роуд Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от СуперБорщ бери самсон юсб блять 
а лучшая фирма - адидас
лучшая машина - мерседес. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | здравия. http://pop-music.ru/catalog.php?brand=266&group=194&id=888880002709
кто как думает, стоит брать? и еще вопрос. 20 дба собственного шума, это сколько в дб? заранее спасибос. | | | | |