respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ceperaNV Вот такой вопрос.
На микшере 2 крутилки, чувствительность микрофона и усиление.
На звуковой (Дуэт) одна.
Есть вариант регулировки чувствительность, при этом чтоб сигнал был посильнее? 2 крутилки на микшере - Предусиление и громкость КАНАЛА.
на звуковой дуэт ПРЕДУСЕЛЕНИЕ только. а громкость канала ты можешь выставить в компе (помоему.) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | лучшую комплектацию хоум студии посоветуйте за 30 000 рублей | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Wee лучшую комплектацию хоум студии посоветуйте за 30 000 рублей - зачем ты это в теме о микрофонах спрашиваешь?
- тему о подборе студий читай и не задавай глупых вопросов!
| | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от KirYas -Цитата от Wee лучшую комплектацию хоум студии посоветуйте за 30 000 рублей - зачем ты это в теме о микрофонах спрашиваешь?
- тему о подборе студий читай и не задавай глупых вопросов!
сорри | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кривой Рог | Что посоветуете M-audio Nova либо MXL 770?? Что посоветуете M-audio Nova либо MXL 770?? | | | | падаван
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Sanwell Что посоветуете M-audio Nova либо MXL 770?? MXL 770 | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | Как и через что подключать микрофон Nady SCM 800 к компу? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MeLLfromIZ Как и через что подключать микрофон Nady SCM 800 к компу? через блок фантомного питания. либо к звуковой карте с фантомным питанием. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я помню мне советовали взять Беринджер ХМ8500 когда я просил посоветовать мне недорогой динамический микро... так воть я когда пришел в магазин за ним, мне продавец сказал что эта модель свою цену не оправдывает и звук не намного лучше чем у караоке микрофонах, и сказал взять Шур с606 ну я поверил продавцу и остался доволен, за такую цену действительно вполне нормальный звук | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я помню мне советовали взять Беринджер ХМ8500 когда я просил посоветовать мне недорогой динамический микро... так воть я когда пришел в магазин за ним, мне продавец сказал что эта модель свою цену не оправдывает и звук не намного лучше чем у караоке микрофонах, и сказал взять Шур с606 ну я поверил продавцу и остался доволен, за такую цену действительно вполне нормальный звук Почем взял? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от mc_Desmond Почем взял? где-то 250 гривен, просто чека я не взял, помимо микрофона я брал еще и стойку и держатель, все в итоге составило 514 грн  | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MeLLfromIZ Как и через что подключать микрофон Nady SCM 800 к компу? через блок фантомного питания. либо к звуковой карте с фантомным питанием. А не нужны всякие миксеры, звуковухи и всё такое? Тоесть я могу купить только блок фантомного питания и микрофон этот и всё? Для записи это достаточно уже? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MeLLfromIZ -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MeLLfromIZ Как и через что подключать микрофон Nady SCM 800 к компу? через блок фантомного питания. либо к звуковой карте с фантомным питанием. А не нужны всякие миксеры, звуковухи и всё такое? Тоесть я могу купить только блок фантомного питания и микрофон этот и всё? Для записи это достаточно уже? да. | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | А блок фантомного питания не важно какой будет? Тоесть крутой или не крутой.... Разница в чём будет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MeLLfromIZ А блок фантомного питания не важно какой будет? Тоесть крутой или не крутой.... Разница в чём будет? без разницы. они только питание дают. | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | Понятно. Большое спасибо. Только ещё вопрос. Для чего тогда покупают люди всякие звуковухи и предусилители, микшеры...и всякие такие вещи? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MeLLfromIZ Понятно. Большое спасибо. Только ещё вопрос. Для чего тогда покупают люди всякие звуковухи и предусилители, микшеры...и всякие такие вещи? предусилитель - для раскрытия потенциала микрофона. Чтоб он звучал лучше.
звуковуха - для того чтобы качественно записать все что сделал предусилитель.
микшер - для подключения нескольких устройств.
а конкретно только для записи нужен только блок фантомного питания. | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MeLLfromIZ Понятно. Большое спасибо. Только ещё вопрос. Для чего тогда покупают люди всякие звуковухи и предусилители, микшеры...и всякие такие вещи? предусилитель - для раскрытия потенциала микрофона. Чтоб он звучал лучше.
звуковуха - для того чтобы качественно записать все что сделал предусилитель.
микшер - для подключения нескольких устройств.
а конкретно только для записи нужен только блок фантомного питания. Во! Спасибо за инфу. Теперь буду знать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от ceperaNV Вот такой вопрос.
На микшере 2 крутилки, чувствительность микрофона и усиление.
На звуковой (Дуэт) одна.
Есть вариант регулировки чувствительность, при этом чтоб сигнал был посильнее? 2 крутилки на микшере - Предусиление и громкость КАНАЛА.
на звуковой дуэт ПРЕДУСЕЛЕНИЕ только. а громкость канала ты можешь выставить в компе (помоему.) Всё никак не могу настроить что бы и шумов поменьше и громче записывалось.
Добавляю пред.ус. в Дуете (AT2050), даже детей за окном пишет.
Убавляю, очень тихо получается. И шум какойто. При этом Минус приходится делать значительно тише, чтобы и Минус и Голос в наушниках нормально слышать.
Микрофон закрываю как могу (эксперементирую) и приходится нормализировать.
Подключить микрофон к звуковой и записать голос, что может быть проще..
А у меня всё не так..
Нормализация сильно влияет на качество (сам не слышу)? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ceperaNV
Всё никак не могу настроить что бы и шумов поменьше и громче записывалось.
Убавляю, очень тихо получается. И шум какойто. При этом Минус приходится делать значительно тише, чтобы и Минус и Голос в наушниках нормально слышать.
А у меня всё не так..
Нормализация сильно влияет на качество (сам не слышу)? во первых микрофон тыльной стороной к окну. уровень усиления накручивай так чтоб было практически без зашкаливаний. и читай свой рэпчик. на шум детей в паузах не обращай внимания - либо потом гейтом срежешь либо в миксе их вообще слышно не будет.
то что минус значительно тише приходится делать - это естественно, т.к. он изрядно компрессирован в отличии от чистого голоса.
Нормализация - нахер не нужна. своди все как положено в мультитреке и уровни звука фэйдерами выставляй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ceperaNV
Всё никак не могу настроить что бы и шумов поменьше и громче записывалось.
А у меня всё не так..
Нормализация сильно влияет на качество (сам не слышу)? во первых микрофон тыльной стороной к окну. уровень усиления накручивай так чтоб было практически без зашкаливаний. и читай свой рэпчик. на шум детей в паузах не обращай внимания - либо потом гейтом срежешь либо в миксе их вообще слышно не будет.
то что минус значительно тише приходится делать - это естественно, т.к. он изрядно компрессирован в отличии от чистого голоса.
Нормализация - нахер не нужна. своди все как положено в мультитреке и уровни звука фэйдерами выставляй. Благодарю.
Сравнивал с ребятами, которые выкладывают в теме "бесплатное сведение".
Все капы кажутся лучше моей. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | это называется ОО конденсатроный (широкомембранный) микрофон полюбеее круче динамического ,куплю ка себе...  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | и куплю либо нт1 либо к2 | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кто нибудь покупал себе USB микрофон? Поделитесь впечатлениями. | | | | |