Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MerCurial -Цитата от E-Klaip -Цитата от Da ЭмЭс Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. АТ по мне лучше звучит... особенно с саффиром)) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от MerCurial ребята спасайте срочно!!!
скажите можно как то сделать так чтоб микрофон подключаемый через гнездо(палка обычная)
была не "риалтек инпут" т.е. как стандарт
а как то иначе чтоб он с наушниками ни как не был связан...
а то он при записи голоса записывает минус.... Это тебе надо в настройки звука.. там надо микширование сигнала отключить, у меня так когда-то было настройки звука это которые в панели управления??? если да, то там ничего полезного нет((( На динамик нажми, который на панели управления  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Некий Ден ну вот первый может чо и норм а второй хуета =) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от Некий Ден ну вот первый может чо и норм а второй хуета =) Уверен что второй хуета? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от Некий Ден ну вот первый может чо и норм а второй хуета =) первый - муть голимая. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от Некий Ден ну вот первый может чо и норм а второй хуета =) первый - муть голимая. Кстати, гитару акустическую на него пиздато писать) | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Что лучше взять Мк-105 или Мк -519?? кто подскажет и расскажет чем тот или иной лучше другого?Готов рассмотреть и другие советы по микрофонам приблизительно той же цены |
Последний раз редактировалось ПРОТЭЙ, 9 апреля 2011 в 02:58.
| | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | 105 бери Добавлено через 26 минут 42 секунды а лучше robe nt1-a в этой ценовой | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий найс 105 бери Добавлено через 26 минут 42 секунды а лучше robe nt1-a в этой ценовой Роуб?  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | да, никогда не слушал о таком?ахуенный вообще реперский
rode* сори | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от PROTE ПРОСТ Что лучше взять Мк-105 или Мк -519?? кто подскажет и расскажет чем тот или иной лучше другого?Готов рассмотреть и другие советы по микрофонам приблизительно той же цены мк519 крутой | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от PROTE ПРОСТ Что лучше взять Мк-105 или Мк -519?? кто подскажет и расскажет чем тот или иной лучше другого?Готов рассмотреть и другие советы по микрофонам приблизительно той же цены мк519 крутой А че у него какие-то принципиальные отличия есть от 219 и 319? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | Мк-105 заебатый майк | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrPowers -Цитата от Dobermann -Цитата от DEVIL SHYT
ну вот первый может чо и норм а второй хуета =) первый - муть голимая. Кстати, гитару акустическую на него пиздато писать) бля, у меня Б3 на студии валяется, это тоже самое по сути. Фуфловый майк для всего, ну и стоит он как раз 200 баксов. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от mrPowers -Цитата от Dobermann первый - муть голимая. Кстати, гитару акустическую на него пиздато писать) бля, у меня Б3 на студии валяется, это тоже самое по сути. Фуфловый майк для всего, ну и стоит он как раз 200 баксов. Хм, мне если честно, нормальным показался, но это дело вкуса , как говорится.. ты кстати, не продаешь его? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от Некий Ден ну вот первый может чо и норм а второй хуета =) ты кстати неправ за свои деньги норм микрофоны | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrPowers -Цитата от Dobermann -Цитата от mrPowers Кстати, гитару акустическую на него пиздато писать) бля, у меня Б3 на студии валяется, это тоже самое по сути. Фуфловый майк для всего, ну и стоит он как раз 200 баксов. Хм, мне если честно, нормальным показался, но это дело вкуса , как говорится.. ты кстати, не продаешь его? айм фром Киев. Это не дело вкуса, когда высокие искаженные, средина невыразительна, а низ вообще неразборчивый. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от mrPowers -Цитата от Dobermann
бля, у меня Б3 на студии валяется, это тоже самое по сути. Фуфловый майк для всего, ну и стоит он как раз 200 баксов. Хм, мне если честно, нормальным показался, но это дело вкуса , как говорится.. ты кстати, не продаешь его? айм фром Киев. Это не дело вкуса, когда высокие искаженные, средина невыразительна, а низ вообще неразборчивый. я понял что ты фром Киев, существует почта DHL и Fedex  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrPowers -Цитата от Dobermann -Цитата от mrPowers
Хм, мне если честно, нормальным показался, но это дело вкуса , как говорится.. ты кстати, не продаешь его? айм фром Киев. Это не дело вкуса, когда высокие искаженные, средина невыразительна, а низ вообще неразборчивый. я понял что ты фром Киев, существует почта DHL и Fedex  1. Сумма платы за доставку затянет неоправданно много относительно самой стоимости микрофона
2. Мне влом париться за эти деньги с пересылками.
3. Микрофон коллеги по студии.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от mrPowers -Цитата от Dobermann айм фром Киев. Это не дело вкуса, когда высокие искаженные, средина невыразительна, а низ вообще неразборчивый. я понял что ты фром Киев, существует почта DHL и Fedex  1. Сумма платы за доставку затянет неоправданно много относительно самой стоимости микрофона
2. Мне влом париться за эти деньги с пересылками.
3. Микрофон коллеги по студии.  Другой разговор) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Da ЭмЭс заебись!Бери и не думай. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Да, возьми лучше AT2020 Б.у.
БаллаБитз продает за 4к. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BeeJey -Цитата от mc_Desmond -Цитата от PROTE ПРОСТ Что лучше взять Мк-105 или Мк -519?? кто подскажет и расскажет чем тот или иной лучше другого?Готов рассмотреть и другие советы по микрофонам приблизительно той же цены мк519 крутой А че у него какие-то принципиальные отличия есть от 219 и 319? Конечно есть | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | хочу сменить майк,у меня октава мк-105,но как то не очень радует
может предуселок взять?хз,посоветуйте какойнибудь майк в пределах 15т | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от mrPowers -Цитата от Da ЭмЭс Да, возьми лучше AT2020 Б.у.
БаллаБитз продает за 4к. Да деньги - то у меня есть. Я майк этот увидел сегодня впервые. Да и 2020 б/у за 4 только лох купит, мне кажется.
Доберман  | | | | |