![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, что мне купить :Род нт 1000+ Ему 0202 ,или Октаву +юльку?. а то мой хасл плохо звучит ... Помогите, прочитал весь форум. ответа не нашел?. Около дома у меня детский сад ,Кирпичный завод и Эмо тусубются-1 этаж.... Какую звукоизоляцию сделать? может ковёр постелить?. Или может быть матрассы?. заране спасибо-выручите,Хасл вас не забудет!.:seva: |
вроде взрослый человек :| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/ ковры на стены, под ковры яичные лотки с арматурой идёшь разбираться в десткий сад с шумными детьми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо в свен писаться, я при своих остаюсь:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо) |
какой майк взять к звуковой конект 6? посоветуйте пожалуйста несколько вариантов с описанием |
Цитата:
RODE NT1-A пиздатый а вообще бюджет хоть бы написал |
в общем на студийку 30 косарей р вот вычти конект 6 Добавлено через 10 минут 48 секунд хотелось бы ламповый |
Цитата:
Где это ты нашел эти два микро с разницей всего в 200 грн? я сколько не смотрел у них разница в штукарь!? |
Цитата:
|
rode ntk :horosho: |
Цитата:
|
Это то что вы так долго ждали ..... Саффир 56 и Роде НТК.....скоро... в демо музыке и не только....Макаи... :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
про нтк я и так знаю, да Димон:guinda: |
Цитата:
|
Мот кто скажет про майк Samson CO 2, писался на CO 1, у пацика ковры висят, звук непиздатый получался, но очень неплохой) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скорей бы азять |
бля. Audio Technica AT4040 хорош! made in japan даже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате ребята Rode k2 крутой микро в своей ценовой категории цена/качество? к Фокусрайту 6 и Роде к2 че купить надо будет еше? |
Цитата:
теперь буду копить тыщ 15 чтоли на преамп. |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем про ат2020 спрашивал? |
микрофон nady 1050.. почему от него жестокие шумы идут..если штекер высунуть и всунуть то записывается номарльно ( мало шумов, может это и не нормально)...дело в проводах я так думаю,именно во входе..че сделать можно??..паять? палево лишиться добра за 12 косарей.. разобрал этот штекер там вход 7пин..и я хз в чем проблема....такие входы продаются?? чтоб заменить провода?? |
Цитата:
|
Цитата:
нашел чем хвастаться) мне мой studio project c3 на халяву достался))) с ператроном хорошо звучит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофон RODE NT3 (NT-3) кто что скажет???:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |