![]() |
Цитата:
|
Как по мне глуповата найти изюминку в "голой" капе, что октава 319 с ператроникой и джулией, что род 1000 с коннектом, что АТ 4040 с сапфиром, что этот пресловутый род К 2 хуй знает с каким АЦП, на выходе звук не в рот ебись одинаковый получается. тут дело в потенциале. или нет? :o |
что толку от потенциала взаимодействия материи с антиматерией?:morj: вот и тут так же. |
То есть ты считаешь, что та самая антиматерия не даёт тёплый, ласкающий наши уши ламповый звук? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнилось Однако не заблуждайтесь на счет того, что если в девайсе находится лампа, то это обязательно приводит к эффекту сатурации. Например, современные ламповые микрофоны проектируются с целью свести на нет любые искажения. |
хммммм, уважаемый, от куда такая информация, т.е. вы считаете что использование ламповой схемотехники должно избавить нас от не желаемых гармоник, впервые слышу такое. |
уважаемый, "должно" не равно "как вариант". слова не мои, кстати. Но на электротехнике (по учебе) часто в схеме были лампы и явно не для сатурации. |
основы электротехники гласят о том что " сигнал проходящий через лампу, добавляет искажения, которые называют "drive" " как то так, не дословно, но так . и вообще любой усилитель даёт сигналу искажения, будь он аналоговый, либо дискретный. |
В теме новый кэп :anddee: :black: |
скорее Оптимус Прайм :p и я всего лишь возразил на то что * Например, современные ламповые микрофоны проектируются с целью свести на нет любые искажения. * |
Ясен хуй, что стараются сделать минимальные искажение сигнала, и когда-нибудь сделаю, я верю в это. :black: |
а я думал основы электротехники гласят примерно следующее Электро́нная ла́мпа, радиола́мпа — электровакуумный прибор (точнее, вакуумный электронный прибор), работа которого осуществляется за счёт изменения потока электронов, движущихся в вакууме или разрежённом газе между электродами. лампы применяются не только в предах, но в массе других устройств. Для драйва что ли? Утепленные радары, а то пацанве заебало на холодную цифровую картинку смотреть? Так почему они не могут быть применены и в звуке не для искажений? это все к тому "не то что раньше" а "энергосберегающие лампы" - это что ль про осветительные?:D |
тут вроде разговор у нас зашёл именно о применение ламп в сфере аудиофилии :o копипасты из википедии это для гомиков :p не важно в каком устройстве, в каком месте, лампа всегда применяется для одного, и всегда вносит в сигнал искажения, в принципе как и транзисторы... это жизнь брат :krik: Пы.Сы. энергосберегающие лампы это всё отмывание денег.... только тссссссс! |
копипасты из вики для звезд , новичок :o :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*читай заново посты, ищи место про аудиофилию, бро.* аудиофилы везде брат( у меня знакомый при покупке новой коммутации, белый шум по ней гоняет, утверждая что так он разогревает её по всему спектру частот, сам в ахуе если честно :o *ога, особенно в радарах, говорю ж.* про какие радары вы ведете речь уважаемый, не уж то про навигационные? сомневаюсь что упоминание их, в подобном контексте имеет место быть ( *главное, чтоб темноту не разогнали, а то пизда андеру.* кстати как тебе новый альбом snowgoons? или ты R'n'Bшник в большей степени? |
все в пизду, это бессмысленно. я слушаю только психею и аматори. иногда афи, мьюз и прочее. Рэп - хуйня.:( |
А откуда ты про лампы столько знаешь? На электрика учишься ? :black: |
кому вопрос то?:D |
не тебе , звезда , звезды не ходят на работу в офис :o :black: |
бля, а я уже байки за осциллографы и прочее потравить хотел:( |
где ты был , когда я готовился к экзу по электронной технике :mad: :black: |
в диджейке, блеа:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
электротехнику должен знать каждый настоящий мужчина :o Кстати, а если серьёзно, есть один ламповый микрофон который как раз создавался что бы свести на нет искажения, но он уж очень совсем не современный, прости Роф( Ломо 19а называется, собран на простейшей схемотехники, буквально на 4 элементах, но сука такой крутой... На форуме вроде недавно читал, что появился обладатель сие чуда, у него ещё погоняло собачие такое... то ли Лок Дог, то ли Доберман :o Добавлено через 1 минуту 17 секунд -------------------Во, Доберман, точно |
тот же к2 тебе пример:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
я не говорю, что она там не красит. |
Цитата:
:black: |
Роф, а ты умеешь запутать собеседника :p как то не складывается конструктивная беседа с тобой, искажений в К2 нет, но звук красит, непонятно :( * ушёл спать * |
* всем по хуй * :black: |
Цитата:
|
уровень сигнала\шума видел? - это за счет лампы. Шума меньше, кстати, чем у конденсаторников. я все к тому, что лампа не обязательно только для сатурации ставится. С чего и начался разговор. давно пора. |
*всё красит звук.* |
Цитата:
;):p попытался пошутить:morj: |
искажения там, кстати, тоже не большие. а теперь я уже спать. :kiss: |
звездной ночи :blackust: :black: |
Цитата:
|
чтото наверное начиная с третьей темы нового про микрофоны тут мало чего можно узнать:) |
Пора привыкнуть, х*ле. :o |
Цитата:
|
Цитата:
потому что мало кто сталкивался с реальными звучаниями и реальным железом собственноручно) так что тут тема в основном чисто субъективная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи!:) Я по вопросу что-же лучше преобрести, Октаву МКЛ-4000 или Rode K2? К2 послушал парой страниц раньше, но с Октавой сравнить не могу, т.к. не слышал и возможности такой не имею. Да и вообще какой из этих микро лучше будет в связке с предом Long Stereo Channel и звуковухой T.C. Electronics Impact Twin??:confused: Надеюсь на помощь! Заранее спасибо! |
Цитата:
октаву, если ехать в тулу и выбирать.... выбирать... и ещё раз выбирать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |