новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | Тыщ или полторы | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Надо серьезнее денег добавлять, если хочешь левел ап. Какая карта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Бери АТ 2020, продай маю + доложи деньжат и купи хорошую карту. Будет намного круче. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | Это нормальная карта. даже хорошая для меня.
я могу быть уверен что ты с ней не работал, а просто тебе не нравится ценик Добавлено через 5 минут 18 секунд говорят что SE ELECTRONICS SEX1 на голову выше at2020 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Кому то и асус - крутота. Ты видимо не работал с тем же саффиром. Поверь, твоя мая - гавно. У братишки маленького на компе мая - фух. Нет, не выше. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Avtomat какой паук посоветуете для Rode nt2a? Который в комлекте обычно идет.Sm6 если я не ошибаюсь.Там вместе с поп-фильтром у меня в комплекте не было его
вот такой пойдет? http://www.muzdom.ru/catalog/item.php?item_id=17886
или вот этот лучше?
ато у меня попфильтр есть но блин второе както больше нра http://www.muzdom.ru/catalog/item.php?item_id=17887 | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - Типа за эту цену он лучший?! а если чуть добавить? мне слишком крутой не нужен В теме для тех кто не может подобрать себе студию, всё прекрасно описано. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | Вот я работал с этим микро. мне очень понравился. нареканий нет. а если ты сводишь хорошо то вообще нормальное качество будет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от АнтиК Плохой | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | кто что думает о связке rode nt2-a и Steinberg ci1? просто об этом аудио интерфейсе на хх.ру никто не писал ) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Роуд - крутой, карта - какаха. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Ребята, кто что думает об этом микрофоне? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=318&group=107&...8880008444
з. ы. Есть ли варианты отличного качества микрофонов за разумные(!) деньги, на смену палочке? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от mc_Desmond Плохой микрофон. Есть предложения, касательно хорошего микрофона за разумные деньги?(желательно что бы со звуковухой не возиться, типо встроенная или как это называется) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond Плохой микрофон. Есть предложения, касательно хорошего микрофона за разумные деньги?(желательно что бы со звуковухой не возиться, типо встроенная или как это называется) со встроенной хуйня будет, лучше отделаьную купить...
точнее бюджет назови | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от JTFC -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond Плохой микрофон. Есть предложения, касательно хорошего микрофона за разумные деньги?(желательно что бы со звуковухой не возиться, типо встроенная или как это называется) со встроенной хуйня будет, лучше отделаьную купить...
точнее бюджет назови Ну до десяти тысяч рублей, я думаю. Тут конечно можно и 12-13 - главное что бы оправданно. Хочется "выжать качество" на дому.) | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от JTFC -Цитата от Словесный Рикки
Есть предложения, касательно хорошего микрофона за разумные деньги?(желательно что бы со звуковухой не возиться, типо встроенная или как это называется) со встроенной хуйня будет, лучше отделаьную купить...
точнее бюджет назови Ну до десяти тысяч рублей, я думаю. Тут конечно можно и 12-13 - главное что бы оправданно. Хочется "выжать качество" на дому.) Это чисто на майк? Или и на звуковую тоже? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от JTFC
со встроенной хуйня будет, лучше отделаьную купить...
точнее бюджет назови Ну до десяти тысяч рублей, я думаю. Тут конечно можно и 12-13 - главное что бы оправданно. Хочется "выжать качество" на дому.) Это чисто на майк? Или и на звуковую тоже? на майк. Желательно что бы он от звуковой не сильно зависел. А то палочка уже из моды для меня выходит) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond Плохой микрофон. Есть предложения, касательно хорошего микрофона за разумные деньги?(желательно что бы со звуковухой не возиться, типо встроенная или как это называется) ЮСБ микрофон хочешь? На твоем месте я бы взял микрофон и внешнюю звуковуху  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond Плохой микрофон. Есть предложения, касательно хорошего микрофона за разумные деньги?(желательно что бы со звуковухой не возиться, типо встроенная или как это называется) ЮСБ микрофон хочешь? На твоем месте я бы взял микрофон и внешнюю звуковуху  Это мне боком выйдет, я думаю, в плане кошелька.)
Если есть варианты хорошего микрофона, в связке со внешней звуковой картой-помоги советом)
И да. Недавно ходил в "Олди", оказывается он продаёт только звуковые карты "Creative". Консультат напугал меня, сказав что для подключения этой карты нужен разъём, устанавливаемый сейчас на современных компьютерах. А моему пека уже года 4) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Словесный Рикки
Есть предложения, касательно хорошего микрофона за разумные деньги?(желательно что бы со звуковухой не возиться, типо встроенная или как это называется) ЮСБ микрофон хочешь? На твоем месте я бы взял микрофон и внешнюю звуковуху  Это мне боком выйдет, я думаю, в плане кошелька.)
Если есть варианты хорошего микрофона, в связке со внешней звуковой картой-помоги советом)
И да. Недавно ходил в "Олди", оказывается он продаёт только звуковые карты "Creative". Консультат напугал меня, сказав что для подключения этой карты нужен разъём, устанавливаемый сейчас на современных компьютерах. А моему пека уже года 4) прочитай первый пост этой темы хотя бы https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/ | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Словесный Рикки
Есть предложения, касательно хорошего микрофона за разумные деньги?(желательно что бы со звуковухой не возиться, типо встроенная или как это называется) ЮСБ микрофон хочешь? На твоем месте я бы взял микрофон и внешнюю звуковуху  Это мне боком выйдет, я думаю, в плане кошелька.)
И да. Недавно ходил в "Олди", оказывается он продаёт только звуковые карты "Creative". Консультат напугал меня, сказав что для подключения этой карты нужен разъём, устанавливаемый сейчас на современных компьютерах. А моему пека уже года 4) Саффир 6 + АТ 2020  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | знакомый хочет взять Маршал 2003, кто нить работал с ним оправдывает стоимость? | | | | |