22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Доброго времени суток, мужики!
Интересует следующий вопрос: какая звуковая карта больше всего подойдёт для микрофона Audio Technica AT 4040 ?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Na3Й Доброго времени суток, мужики!
Интересует следующий вопрос: какая звуковая карта больше всего подойдёт для микрофона Audio Technica AT 4040 ?  Та, у которой есть встроенный предусилитель и фантомное питание. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Na3Й Доброго времени суток, мужики!
Интересует следующий вопрос: какая звуковая карта больше всего подойдёт для микрофона Audio Technica AT 4040 ?  Для лучшего звука,возьми диги\пертрон и любую усб карту без фантома. Показать скрытый текст
жалко эмку 0202 с продажи убрали,в плане карточки идеальный варик,для хоум студии
| | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Na3Й Доброго времени суток, мужики!
Интересует следующий вопрос: какая звуковая карта больше всего подойдёт для микрофона Audio Technica AT 4040 ?  Для лучшего звука,возьми диги\пертрон и любую усб карту без фантома. Показать скрытый текст
жалко эмку 0202 с продажи убрали,в плане карточки идеальный варик,для хоум студии
Прямо любую? И все равно на херовую оцифровку? Не смеши. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Na3Й Доброго времени суток, мужики!
Интересует следующий вопрос: какая звуковая карта больше всего подойдёт для микрофона Audio Technica AT 4040 ?  Не подбирают звуковые карты под микрофоны, не подбирают! Возьми просто хорошую карту. Вроде тебя тут часто вижу, а задаешь глупые вопросы. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Чёрный Михаил Не подбирают звуковые карты под микрофоны, не подбирают! Возьми просто хорошую карту. Вроде тебя тут часто вижу, а задаешь глупые вопросы. Потому что я тут в 75% случаев сижу просто в мясо. 
Хорошо. Спасибо. Буду иметь ввиду.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че взять мужики подскажите роуд к 2 или ? | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Na3Й -Цитата от Чёрный Михаил Не подбирают звуковые карты под микрофоны, не подбирают! Возьми просто хорошую карту. Вроде тебя тут часто вижу, а задаешь глупые вопросы. Потому что я тут в 75% случаев сижу просто в мясо. 
Хорошо. Спасибо. Буду иметь ввиду.  Незачто -Цитата от Wee че взять мужики подскажите роуд к 2 или ? Какие задачи? Каков бюджет? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Na3Й -Цитата от Чёрный Михаил Не подбирают звуковые карты под микрофоны, не подбирают! Возьми просто хорошую карту. Вроде тебя тут часто вижу, а задаешь глупые вопросы. Потому что я тут в 75% случаев сижу просто в мясо. 
Хорошо. Спасибо. Буду иметь ввиду.  Незачто -Цитата от Wee че взять мужики подскажите роуд к 2 или ? Какие задачи? Каков бюджет? задача поставить дома студию звуковая конект6 скорее всего будет к ней майк напрямую
бюджет примерно сколько стоит к2 не дороже этого | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Na3Й
Потому что я тут в 75% случаев сижу просто в мясо. 
Хорошо. Спасибо. Буду иметь ввиду.  Незачто -Цитата от Wee че взять мужики подскажите роуд к 2 или ? Какие задачи? Каков бюджет? задача поставить дома студию звуковая конект6 скорее всего будет к ней майк напрямую
бюджет примерно сколько стоит к2 не дороже этого А что записывать будешь? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Wee -Цитата от Чёрный Михаил
Незачто
Какие задачи? Каков бюджет? задача поставить дома студию звуковая конект6 скорее всего будет к ней майк напрямую
бюджет примерно сколько стоит к2 не дороже этого А что записывать будешь? реповать буду | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Wee
задача поставить дома студию звуковая конект6 скорее всего будет к ней майк напрямую
бюджет примерно сколько стоит к2 не дороже этого А что записывать будешь? реповать буду Нормально будет | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ты имеешь в виду конект и роуд? | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Wee ты имеешь в виду конект и роуд? Роуд к2 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Wee
задача поставить дома студию звуковая конект6 скорее всего будет к ней майк напрямую
бюджет примерно сколько стоит к2 не дороже этого А что записывать будешь? реповать буду пелузо эр 14
виолет дисижн блэк кнайт
нойман тлм 102
кад эквайтэк 300
ну акг с414 вроде бы даже бу не найдешь за 25к.
послушай, что больше понравиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Wee ты имеешь в виду конект и роуд? Роуд к2 а шож за ат не вспомнил? 4040 жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от Чёрный Михаил
А что записывать будешь? реповать буду пелузо эр 14
виолет дисижн блэк кнайт
нойман тлм 102
кад эквайтэк 300
послушай, что больше понравиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Wee ты имеешь в виду конект и роуд? Роуд к2 а шож за ат не вспомнил? 4040 жи есть Учитывая то, что скорее всего запись будет производиться в обычной жилой комнате, я бы лучше взял какую-нибудь хорошую динамику. Для меня до сих пор загадка почему здешние рэперы их боятся как огня. Тот же Electro Voice re20 вполне вписывается в бюджет. Ну или шурик sm7b, он даже дешевле выйдет. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee
реповать буду пелузо эр 14
виолет дисижн блэк кнайт
нойман тлм 102
кад эквайтэк 300
послушай, что больше понравиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чёрный Михаил
Роуд к2 а шож за ат не вспомнил? 4040 жи есть Учитывая то, что скорее всего запись будет производиться в обычной жилой комнате, я бы лучше взял какую-нибудь хорошую динамику. Для меня до сих пор загадка почему здешние рэперы их боятся как огня. Тот же Electro Voice re20 вполне вписывается в бюджет. Ну или шурик sm7b, он даже дешевле выйдет. у нас тут спор был про динамику, что лучше подойдет для студии шур sm58 или akg d7?
как по мне шур глуховат для записи репа | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | пацаны, че то я не понимаю: одни пишут что на динамические микро записываться нельзя (только на конденсаторные), другие говорят что на динамические пишется заебись. где правда? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Химма пацаны, че то я не понимаю: одни пишут что на динамические микро записываться нельзя (только на конденсаторные), другие говорят что на динамические пишется заебись. где правда? на динамический менее предпочтительно, но есть ситуации, когда по другому ни как. тут дело в том, как работать с микрофоном, можно на динамическом делать очень серьезные вещи... вот те же поп концерты в твоем городе на день молодежи или день города.. обрати внимание как работают с микрофоном...
в теме про качественную запись я извергал негатив по поводу того, как делают рейперы | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма пацаны, че то я не понимаю: одни пишут что на динамические микро записываться нельзя (только на конденсаторные), другие говорят что на динамические пишется заебись. где правда? на динамический менее предпочтительно бля, почему хоть? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма пацаны, че то я не понимаю: одни пишут что на динамические микро записываться нельзя (только на конденсаторные), другие говорят что на динамические пишется заебись. где правда? на динамический менее предпочтительно, но есть ситуации, когда по другому ни как. тут дело в том, как работать с микрофоном, можно на динамическом делать очень серьезные вещи... вот те же поп концерты в твоем городе на день молодежи или день города.. обрати внимание как работают с микрофоном...
в теме про качественную запись я извергал негатив по поводу того, как делают рейперы так концерты это ж не запись, я понимаю для выступления динамические лучше, а для записи совсем плохи что ли? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма пацаны, че то я не понимаю: одни пишут что на динамические микро записываться нельзя (только на конденсаторные), другие говорят что на динамические пишется заебись. где правда? на динамический менее предпочтительно бля, почему хоть? по тому что рейпер - зверь работать с микрофоном не умеющий.. гэт рич ор зэ дай траинг смотрел? там очень гуд видно. кстати, там правильно фифти работает и с динамикой и с конденсатором.. современный рейпер раскачал бы на динамику, да жал бы потом лимитером | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_
на динамический менее предпочтительно бля, почему хоть? по тому что рейпер - зверь работать с микрофоном не умеющий. не, я имею ввиду, если представить случай рэйпера прямо противоположного твоему примеру. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_
на динамический менее предпочтительно бля, почему хоть? по тому что рейпер - зверь работать с микрофоном не умеющий.. гэт рич ор зэ дай траинг смотрел? там очень гуд видно. кстати, там правильно фифти работает и с динамикой и с конденсатором.. современный рейпер раскачал бы на динамику, да жал бы потом лимитером репер не умеющий работать с динамикой не будет уметь работать с конденсатором, так что твои выдумки, ну это, хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_
пелузо эр 14
виолет дисижн блэк кнайт
нойман тлм 102
кад эквайтэк 300
послушай, что больше понравиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а шож за ат не вспомнил? 4040 жи есть Учитывая то, что скорее всего запись будет производиться в обычной жилой комнате, я бы лучше взял какую-нибудь хорошую динамику. Для меня до сих пор загадка почему здешние рэперы их боятся как огня. Тот же Electro Voice re20 вполне вписывается в бюджет. Ну или шурик sm7b, он даже дешевле выйдет. у нас тут спор был про динамику, что лучше подойдет для студии шур sm58 или akg d7?
как по мне шур глуховат для записи репа Я бы выбрал те что выше. 
Не знаю о чем спор. If it sounds good - it's good.
Лично я знаю как звучит Шур с хорошим предусилителем и точно уверен, что предпочту его большинству дешевых конденсаторников. Понятия не имею как звучит этот AKG и не особо горю желанием его слушать.
По поводу динамических микрофонов и "реперов" ты что-то уж сильно загоняешься. "Неумехи" будут столь же неумело использовать и конденсаторный микрофон. А ленточный вообще испортят.  |
Последний раз редактировалось RaDiY, 3 января 2013 в 22:36.
| | | Го дота