![]() |
охуенно, посты исчезают, волшебство прям |
Цитата:
|
ребят помогите c таким выбором: роуд k2 \ октава мкл5000 \ акг 820 tube особенно интересно комменты про последний, про первые наслышан хорошо :rolleyes: |
к2:cool: |
Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит? Стою перед выбором :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверное..хм, ну спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BLANK - который с ИнДаБаттла, несколько треков на него записывал - хвалил его. Да и песка у него как у Рода нету. |
Цитата:
дело в том, что комната пока не подготовленная и я слышал как Род в неподготовленном помещении звучит, а вот С1 - нет... еще хотелось бы выслушать мнения :) |
Цитата:
BLANK - You Wanna See Me, послушай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
естественно, звуковая карта потом будет докупаться, но всёже :) Добавлено через 8 часов 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сам через пару недель собираюсь преобретать НТ1-А. С этим микрофоном работал. |
Цитата:
Прозрачный звук? :guinda: |
Цитата:
На любителя, но меня не впечатлил С1 вообще никак. А с Роудом работал мне например в этом сравнении он больше нравится. |
SP реально ни о чем. Бери НТ-2А |
Спасибо всем, вот на днях должен съездить на студию к знакомому, как раз там и пропишусь на Род, послушаю, как голос звучит :) на NT2-A не хватает средств, увы :( |
пишусь на С1 сидя, потому что лень вставать к роду нтк :saint: |
посоны, посоветуйте майк за 1,5`k рублей:D денег нет,мы чисто андер:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
можно и см58 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот че нынче мои однополчане записывают и выжимают из него - http://vkontakte.ru/dimarium можешь послухать. там весь альбом на SP C3 + пульт биема какой то + SB Live 24:) |
Цитата:
Цитата:
что уж и с С3 можно дома работать:) если цели выше - то тут уже С1 тебе не поможет:) |
Цитата:
|
Пацанва, что-то не могу найти инфу о Avant Electronics - что это за зверь такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AKG PERCEPTION 820 TUBE кто работал? может что-либо лучше за меньшие деньги есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подсажите какой микрофон лучше? RODE NT-1A или RODE NT-1000? заранее спасибо:) |
1000 |
Цитата:
|
Пасиб ребят;) |
Цитата:
|
Цитата:
научи :| |
Цитата:
|
Цитата:
|