![]() |
Rode Nt2a или M-Audio Solaris Professional Condenser Microphone Подскажите на чем определиться) |
Цитата:
|
Дароу посоны,скажите кто что знает негативное об Октаве мк-219 |
Что взять мне поцы: черный рыцарь или ат4040? Нужен естественный звук:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rode - "яркие". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и раз уж это хх-форум, а тема про микрофоны а суть всегда в том что денег как всегда мало, то выдам на-гора рифму: Купил Пелусо - получай по пузу :D Чтоб не скучно было... и не интересуйся зачем я это написал, просто вдохновение нашло :D:horosho: |
Цитата:
у тебя юмор - просто вышка. |
А SE и AT, ниче у них такого нет?? Дай ссылку на Пелусо который тебя прет... если с ревью то вообще супер. Спасибо. Юмор - ну че поделать :D когда боженька раздавал тонкий английский юмор - я забыл в стать в очередь... |
Цитата:
|
Ну такой микрофон для себя только брать :) (чтонибудь красивое петь Джаз, Блюз, Соул, Шансон) Васьки всеравно не оценят... жалко будет на них лампу сажать, попсятина тоже не вытянит. Добавлено через 8 минут 32 секунды Ну че в местных примерах нашел АТ 4040 и 4047 лучше звучали чем РОды (NT-2 и K2). Роды слишком яркие (нехватает плотности в среднем регистре) и свистят пи**ец. А вот их разрешение понравилось очень...Добавлено через 11 минут 36 секунд NTK вроде попиже звучитДобавлено через 12 минут 22 секунды Надо вторую пару моников классом выше взять.... |
Цитата:
А у людей с нт2а, все нормально. п.с - беренджер зато заебись как я понял, да? |
Я говорю свое мнение, что я услышал и жду подверждения/опровержения от Добермана (Я с ним диалог веду). ...написал же что нужно вторую пару мониторов брать. Я сам стараюсь не ровняться на одну систему... А ты на грубость сразу переходишь. Ты ждешь что я тебе после этого нормально отвечу или в ответ грубить буду?? В жизни я бы даже у тебя даже интересоваться за это не стал бы... Добавлено через 6 минут 11 секунд Если твоя связка есть в примерах, тоRode K2 + 6 valves + Digidesign MBox2 + акустический модуль там все нормально с верхом и я думаю что это заслуга лампового усилителя |
Цитата:
Цитата:
|
Есть варик купить Rode k2,имею AT 4040 стоит ли менять? много выграю с Родом? |
Цитата:
|
Цитата:
Сет-ап мой, но еще неоткалиброваный, так сказать, был на момент записи. Ты же и просил яркий майк, лично мне АТ кажуться немного "баночными", незнаю как описать...но словно привносят какой-то призвук мутноватый, как из банки. Хотя тут дело каждого, ты просто просил яркий - вот я тебе и советовал Rode. Кстати Герик (ака Гига) пишеться постоянно либо в NT2-A либо в K2 - свиста нету там. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Парни недорогие микрофоны фирмы MXL как они? напрмер если сравнить с ат2020 кто как может описать разницу? |
Цитата:
не знаю почему оставил 4040,чуток побольше понравился. Хорошо,а если менять нт2-а на К2 разница заметна будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто не слышал об майках M-Audio Luna II и M-Audio Solaris Professional Condenser Microphone?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон нади 1050 проблема такая..раньше такого небыло.. начинаю говорить в микрофон начинается треск..не говорю треска нет..в чем может быть проблема..проверил контакты, все номрально..может че с проводами пасоны?? |
Цитата:
|
преда нет..есть микшгер..но суть не в нем..без микшера тоже треск.. |
Ребят, не нашёл ничего здесь за Avantone BV-1. Кто сталкивался с ним? Как он в действии? Как в сравнении с К2 будет? Подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут 53 секунды звучке пиздетц пришел:)Добавлено через 2 часа 12 минут 24 секунды попробовал другой микро..такой же трекскДобавлено через 2 часа 31 минуту 25 секунд спасибо паци..:) |
что лучше RODE К2 или AKG c214? |
К2:krik: |
Цитата:
|
что лучще взять?я как-то больше в сторону ньюмана....может я ошибаюсь? Neumann TLM 102 SE Electronics Z3300a RODE K2 |
Цитата:
|
Цитата:
Бери K2, у моего другана такой есть,тот рад от счастья):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S - во все из этого списка лично реп пел :o |
Двоякое чувство. Вроде бы хочется хор микрофон все. но сдругой сторойны если для какогото ебаного рэпа :( |
что скажете на счет микрофона SOUNDKING EB018W вот ссылочка на него http://www.mirm.ru/shop/soundking-eb018w-4621c.html для домашней записи норм пойдет? или за эти же деньги лучше взять шурbка какого нибудь?? |
это ж король звука:horosho: лучше шур:| |
сколько эту тему не читаю не разу не видел, что бы кто-то Браунерами интересовался :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |