![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старенький. советский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,Сафир 6 и Варм Соунд м31 раскроют Rode k2? или карточку сменить всеже? |
Цитата:
|
Посовеиуйте SAMSON C03 Деньги свои отбивает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я б лучше октаву б\у выцепил. или тот же ат2020 :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды ат2020 лучше usb брать ? |
Цитата:
за 200 баков я б взял тот же ат2020. а вот уже баксов за 400 взял бы лучше ат4040:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остались хорошие впечатления, довольно таки. парню как раз под тембр подошел:) капа звучала лучше, чем некоторые связки с бюджетными майками :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда потенциал запишется хорошо:) Добавлено через 37 минут 26 секунд Цитата:
Цитата:
|
Ребят чё лучше взять Shure KSM 44SL или Rode K2 ?? Чё из них лучше отробатывает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,извиняюсь,если такой вопрос был уже,но очень нужен ваш совет,подскажите пожалуйста,буду очень признателен. Вопрос: У меня микрофон AT2050 (Audio Technica),так вот на нем находятся 3 переключателя. 1) Название "PAD" имеет 2 положения "0 Дб и -10Дб" 2) Название "LOW CUT" имеет тоже 2 положения "___ и ---\" 3) Имеет обозначение направленности "восьмерка,круг,и круг с ямкой:)" Объясните,пожалуйста их значение,и посоветуйте,на какое положение их установить,если запись проходит в обычной,неизолированной комнате. Дима г.Ярославль.:) |
это всё написано в мануале к микрофону пэд не трогай, барабаны ты не пишешь лоу кат не трогай, обрезать всё равно потом придётся низ выбирай круг с ямкой |
DaBRo-ForEVer Спасибо. Я ничего не трогал,покупал с рук,тут уже было накрученно все,я не знаю, что на него записывали,поэтому хочу подстроить для голоса!:) |
CAD Trion 8000 как вам? |
Цитата:
ты в глаза видел хоть один из этих микрофонов?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
оценить толком не успел, но чтобы впечатлил, нет. знаю у кого такой есть) |
Ребят чё лучше взять Октаву МКЛ 5000 или Роде К2 ? Говорят что октава оч хорошая фирма. Её даже америкосы любят. |
Подскажите нащет Поп-фильтров ("плевалок") чем они отличаются и какую лучше взять (На всякий случай микрофон- Беринджер Б1) |
могу ошибаться, но думаю это не так принципиально... было много разных поп фильтров, ОСОБОЙ разницы не заметил...Сейчас стоит металлический, вполне доволен им... Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
5000-ая очень хорошо звучит, на одной студии, помню в Краснодаре такая стояла , вполне замечательный звук... Роуд К2 тоже слышал, тоже отлично... Если имеется возможность, надо индивидуально под свой голос подбирать майк... В Роуд такой вроде Снуп Дог пишется/писался :dovolen: Слухи такие ходят ) |
есть видос с ДМХ и Родом К2, про Снупа не в теме) |
Цитата:
А видео про DMX это нечто )))) вот так надо вкладываться ))) он аж прыгает ))) ахахахахаххаах :morj: шумы? - не не слышал ))) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто подскажет как и чем можно протиреть мимбару в микро "RODE NTK" ? открыл и увидел развод от влаги.... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|