![]() |
да я вот думаю как раз таки над этим, разница у них в цене около 3 к, но акг все таки понадежней что ли, да и звук мне кажется на 220 будет лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Не обессудь что на тебя так плохо подумал... явно ни мне тебя учить |
Народ,подскажите что на Rode NT2-A за переключатели? Для чего они? :) |
На что влияет сопротивление микрофона? :confused: |
Поцаны, нужен совет Нужно взять несколько микрофонов в местный клуб. Самому мне ничего не надо, дома есть мини студия, а именно для концертов в клуб... Полагаю лучше что нибудь из шуры, мне лично до этого не совсем есть интерес, просто попросили помочь, а я даже не знаю примерный вариант. |
Shure SM58? |
Цитата:
|
от связки ат4040 и коннект6 какое-то пластмассовое звучание, как из банки, как будто звук заперт Показать скрытый текст
вот пример http://dump.ru/file/5610508 и это очень печально :( |
Цитата:
Так требуют. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
сенхи есть же беспроводные:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки,посоветуйте модельку или сайт,где можно посмотреть микрофончики чтобы были и радио и проводные.такие вообще есть в природе? и,если нет,то какие радиомикрофоны посоветуете в пределе 15к. Добавлено через 3 минуты и вообще.есть какой-нибудь сайт,где можно почитать про микрофоны.. |
Цитата:
|
Цитата:
короче выдвигаю ещё один вопрос, почему палка звучит порой лучше караоке майка, который дороже? я должен понять эту систему изнутри :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны а какой есть пизже майкрофон чем rode k2 За эту же сумму? |
Цитата:
|
Что лучше взять At2020 или rode NT1-a? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата:
Хорошая палка - довольная девка :D Так жизненней... |
Цитата:
Я бы взял Ат2020 :| |
Цитата:
|
вообще.какую модель радиомикрофона посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже обеими руками за 2020, роуд нт1-а свистит и трудно ложится в микс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микро Ребят помогите с выбором Rode nt-1a, at2020 или BEHRINGER B-2 PRO? |
a Ребят в падлу читать =( подскажи норм если брать SAMSON C01 + ART TUBE MP для хоумстудии ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Роуд поярче звучит,но надо ли это тебе? вот,кому интересно,сравнение более старшей модели - AT2035 vs Rode nt1a http://www.youtube.com/watch?v=fx3jpEBg18o |
Цитата:
p.s это не я интересовался роудом)... |
Цитата:
думаю,адресат сам найдет если что) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По видосу Род больше вкатил. Хотя хз, че он там распрягал :) |
Вечер добрый!Вопрос такой,что будет по лучше,микро XXL Inside xc87c+звуковая Steinberg CI1,или просто микро Samson C03u?Имеется у меня микро XXL Inside xc87c,но нет звуковухи.Вот я и задался вопросам что взять,звуковуху,или USB микро Samson c03u.Просто послушал в и-нете записи на Samson c03u,и качество вроде ничего.По цене приблизительно одинаково,что Samson,что Streinberg.Многие говорят что железо лучше в разы чем USB,но хз,микро XXl Inside xc87c мне отдали,а насчет его качества я не имею понятия,так как человек его добыл в упаковке в Италии,на халяву,фура перевернулась с аппаратурой и он проезжая мимо взял его так сказать:)А карту Streinberg посоветовал знакомый.Вот параметры всего выше перечисленного: XXL Inside XC87C: Конденсаторный микрофон.Имеет кардиоидную диаграмму направленности, частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, максимальное звуковое давление 135 дБ, эквивалентный уровень шума 16 дБ, импеданс 200 Ом, выход на разъеме XLR, диаметр 50,5 мм, длину 190 мм, массу 500 г. Требуется фантомное питание (48 В) Steinberg CI1: http://www.musicmag.ru/info/video/item/11062-steinberg-ci1-video.html Samson C03U: Samson CO3U имеет три характеристики направлености: кардиоида, круговая и 8-образная. Микрофон имеет отключаемый ФВЧ на 100 Гц с наклоном характеристики 12 дБ на октаву, аттенюатор на -10 дБ и имеет индикацию включенного (активного) состояния. Частотный диапазон микрофона: 20 — 18000 Гц Направленность: кардиоидная, круговая, восьмерка Тип: конденсаторный Чувствительность: 40 дБ/Па Номинальное сопротивление: 200 Ом Максимальный SPL: 136 Дб Тип входа /выхода: USB |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У самого был, Род интереснее по звуку, а если это твой первый микрофон, то лучше вообще в этой теме ничего не советуй. |
народ посоветуйте микро. бюджет 9 тыс. пока склоняюсь к октаве 105 или октаве 419. работал до этого с октавой 319. |
519 я бы приобрел:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |