![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бэ2 ПРО - один из лучших микрофонов от бэринжер! лучший из современных! |
Цитата:
|
че я тут высказываюсь, вы ж на маршал подкастер репа запишете, выдавать будете качество за ахуенное на столько, что бьенса сосет тихо |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/12/8398850c8aa55c3b15.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
беринжер настолько нищая марка? что лучший их микрофон 7к рублей стоит. я не прошаренный если че. прошу пояснений. |
Цитата:
я бы АТ взял...но а так решай там сам :) удачи Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
или не Кашмир, но факт в том, что в бэ-2 пел Лед Зепелин |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
щас послушал бэ1, сравнил с ат2020. бэ1 лажа та еще. не думаю что бэ2 на голову выше звучанием. тут еще про шур говорят. шур дороже ат2020 и звучит гораздно хуже. |
вы, блядь, ебанутые же по всей голове! Других слов просто нет! при тем тут брежнев и АТ? заканчивайте принимать наркотикиесли вам не понятно трех слов, то я даже хуй знает как еще объяснять.. но хуй с ним попробую. если вы, блядь, совсем ебанутые и знаете про то, что существует такая фирма как бэринжер, то вы не совсем ебанутые, чисто йо и так вот, в этом брежниве выпускают дохуя чисто железа всякого, в том числе и микрофоны, представьте себе, но да похуй, вы же знали и лучшее из того, что бэринжер выпускает - бэ два про! их не выпускает аудиотехника или нойман, их, блядь, выпускает бэринжер! и это лучший современный микрофон бэринжера... и еще раз для закрепления. бэринжер выпускает по большей части дорьмо дерьмовое, но среди этого дерьма попадаются орешки, как например микрофон бэ два про - это лучший микрофон, который сейчас выпускает бэринжер. и кто-то там продолжает нести хуйню про то, что шур для записи подойдет больше акг. еще раз повторюсь, микрофоны стоят копейки, проверь три микро, две динамики и конднсатора, принимая последний за эталон, тот же ат 4040 например. шур см 58 концертный за счет своей великолепной глухоты, которая позволяет избегать фона при наводках. не то, что можно прям микрофоном в колонки тыкать, но диапазон появления обратной связи весьма мал и заканчивайте принимать наркотики6 а то мозг ведь скоро совсем высохнет |
Цитата:
|
Gefell m990 Rode Classic II Neumann M150 думаю какой майк взять, чо скажете братушки, а мож чо есть лучше ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Пост выше сказал, что бэ-2 это лучшее из микрофонов от беринжера, а не лучший в своем ценовом диапазоне. Я бы ат2020 взял. За 5к рубликов я считаю его топом в своей цене. А то если и правильно сним поработать он и посасать родам даст. |
ну, кстати, кто-то тут про динамику и лонг писал) пробовал не раз, в лонг впихнуть шурик свой 58-ой, очень даже приличный звучок выдает лонг с коннектом) была мысль даже продать роуд что ли и в шур ебенить) андеграунд нахуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, имеется роде нт1000. Есть возможность поменять на Октаву 105. Стоит ли? Или это шило на мыло? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хип-хоп.ру - толсто и тонко - но это не мемуары саши грей :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня ничего толкового не вышло изх этой затеи, хотя практика старая и рекомендуемая многими профи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда у акг 120 я почитал, многие пишут что и сам по себе микрофон такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые записался на AT2020 / Focusrite Scarlett 2i2 качеством приятно удивлен. моя первая аппаратура. был на студии до этого, хуй знает что там за майк, но выглядел дорого. качество хуже чем на мой ат без звукоэзаляции в совершенно неподготовленной комнате. можете заценить звучок уже сведенный - https://www.hip-hop.ru/forum/yudzhin-sudnyi-den-aob2_r3-v...by-458173/ |
Ребят, влияет ли курево :asid: в комнате на майк? (Роде НТК) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю взять звуковуху е-му0404 и майк, может самсон с01у ? или какой нибудь другой лучше под эту звуковуху? и за эти деньги... можно чутка дороже. кто разбирается подскажите ... |
да по нэту заказывать буду, слушать нет возможности |
Ат2020 самый оптимальный вариант:horosho: Пол года уже пишусь в него, и ни разу не пожалел, что купил:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
![]() с вебки сфоткал. ибо усба нету под рукой, хуй знает куда затерялся. ну комната довольно большая. 6-7 метров в длинну, 2-3 метра в ширину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень крутой микрофон, в совокупности с картой focusrite scarlett 2i2 :king: |
Цитата:
самосн с1 таки в целом не плох и практически не отличается по звучанию версиями, будь то юзб или обычный.. ну да, обычный звучит как-то немного поприятней, чуть плотней чтоль, но в миксе там без разницы совсем... кстати, микрофон очень капризный относительно глоса. у кого-то он может звучать хорошо и дорого, у кого-то как дерьмо копеечное |
Цитата:
|
Цитата:
|
я влюбился в динамические микрофоны :) Добавлено через 1 минуту 4 секунды мягкий плотный жирный звук и никакой "комнаты" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |