![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, я знаю что все микрофоны разные, святая инквизиция джедаинга блять Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
hurry-up и вниз читай |
два микрофона - AT 2035 и Blue spark. какой пизже? кто с ними работал, какие у обоих минусы и преимущества? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что лучше Октава МК 519 или RODE NT1-A MIC? И вообще, в принципе какой производитель их этих двух круче? Благодарствую... |
Цитата:
так что, в этой паре за октаву. |
у меня такая проблема: купил микрофон ат 2035 для свой карты м-аудио с 400. он не записывает, хотя точно рабочий, в магазине проверял. фантомку включил, драйвера обновил, вроде все настроил правильно, но звука нет. в чем проблема? |
Цитата:
|
SHURE 55SH SERIESII чт онасчет этого микро можете сказать |
Цитата:
звук годный, мне нравится :horosho: лучше аналогов конденсаторных за ту же сумму. имхо |
Ребятки, посоветуйте микрофон до двадцати пяти тысяч. :) |
чем отличается? AKG - C414 XLS AKG -C414 xl ii |
Цитата:
|
Есть владельцы октавы мк-101? Вопрос - попадались кому нибудь неудачные экземпляры данной модели, и в чем косяк был, если возможно опишите, пожалуйста. Планирую ее приобрести просто. [dps]Добавлено через 1 день 21 час 37 минут[/dps]Стоит эта октава мк101 вообще тех 8,5 которые за нее просят? |
Что за микрофон на скрине? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/13/83988511bf474ee2e2.jpg |
подскажите на каком сайте можно заказать лампу на роде К2, и какая самая чёткая?? |
Цитата:
|
я тут влез как хуй знает кто, но спрошу. может кто в курсе, Какой микрофон лучше всего взять для пения, например, в районе ста баксов? выбираю пока что между MXL V67g и Audio-Technica AT2020. на амазоне про аудиотехник читал, что он не очень хорош, по сравнению с первым, а про первый читал, что у него слишком высокие частоты "с" и т.д. и даже дессер не спасает |
Цитата:
|
Цитата:
а см58, есть подозрение, что провод у него плохой, и был вариант за 1000 рублей купить нормальный провод, но рисковать не стал. вообще микрофон уже старый и не мой.может, действительно, он свое отслужил уже |
Цитата:
|
Цитата:
пересмотри свое отношение к звуку:| или лучше забей на звук и в доту играй:horosho: Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video_ext.php?oid=108982771&id=163843499&h...f7ad2&hd=1 двадцать минут назад я на него пролил вискаря, так как проспал яму и резко дернулся к правой дэке сбив стакан.. встряхнул и кинул дальше лежать на столе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на pg48 если шнур потыркать записи по сути вообще нет,белый шум аля пишет, по этому, хоть что-то он писал, надо тыркать провод |
Цитата:
|
в таком случае.если брать на амазоне через шипито, к примеру. http://www.amazon.com/Technica-AT2020-Cardioid-Condenser...B0006H92QK во сколько мне это в итоге обойдется и как долго будет идти микрофон?и вообще, где выгодней брать и подешевле? Добавлено через 1 минуту 37 секунд я с амазоном вообще не знаком, но как понимаю - 70 баксов это его цена на сейчас.плюс если брать поп фильстр и стойку будет это всё 113 баксов, интересует итог через шипито |
за 5 рублей в России купи в магазине новый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
и я с ним бухал года 2 назад :D шутка с шуром удалась, лови + |
Цитата:
|
Цитата:
Всяк лучше всяких нт1:horosho: так что я тебя понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сигареты - извиняй, мы за зож, миша маваши, только юность, только хардкор, 359!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |