![]() |
Всем привет. Вот купил микрофон Октава МК 105 и аудиокарту Audio Gram 3, но запись не очень получается. Посоветуйте к этому микрофону аудиокарту и усилитель к нему. |
Всем привет. Вот купил микрофон Октава МК 105 и аудиокарту Audio Gram 3, но запись не очень получается. Посоветуйте к этому микрофону аудиокарту и усилитель к нему. |
Всем приветик :) Ламповый микрофон sE Electronics Z5600a II на данный момент абсолютно новая модель... На буржуйских форумах все твердят, что Этот микрофон уделывает даже такие именитые модели микрофонов как Neumann TLM 103 или RODE K2!!! Так ли это? Кто пользовался этим микрофоном отзовитесь. А то я собираюсь покупать микрофон Цель - записывать женский и мужской вокал, читка в рэпе, акустические гитары и иногда хоровое пение. Подключать его собираюсь через звуковой тракт - звуковую карту tc electronics konnekt 6 + микрофонный предуселитель Long Stereo Channel. p.s. Я обратила еще внимание , что на западных форумах твердят что до 1000$ именно sE Electronics Z5600a 2 лучшее решение. Этот ламповый микрофон один из лучших в своем классе и цене. |
Цитата:
Лучший до косаря и даже больше Я же уже тебе говорил о нём Слушал в Европе, вместе с к2 и м147, з5600 обоих трахнул :horosho: |
Цитата:
|
Саламы!Салюты!Приветы!Шаломы! посоветуйте микро норм к звуковухе baby face ... :meat: |
подскажите пожалуйста , такая ситуация....надо купить аппаратурку , бюджет 5 т.р . Нужно в целях "побаловаться" , для дэмок , посводить , помутить , думаю понятно) Бюджет основывается именно на этом . Есть студия где пишусь , но уж очень охото дома помутиться тоже чуть-чуть .Что купить я не знаю уже всю голову сломал , б.у или новое совсем не важно .... Был вариант купить Беринжер с-3 + маудио фаст трэк за 4 т.р . Еще слышал что юсб майки не плохо щас пишут , например Сомсон с01 юсб или Рекординг тулс mcu-02 . в Общем сломал голову , подскажи что нибудь...... |
Имею микрофон Маршал МХЛ ЮСБ 006, при записи в Адобаудишон, немогу выставить что бы можно было себя мониторить в наушниках стоя перед микрофоном, минус в наушниках слышно и запись идет без опоздания, но свой голос откликается в наушниках с опозданием. система семьорка, адобаудишон, асиодрайвера. Подскажите люди добрые можно это решить какимто образом? что бы небыло опоздания своего голоса в наушниках? |
Пацаны есть маза поменять sE 2200a II на Electro Voice RE-20 Помещения годного для записи нету, есть рефлекшн фильтр Менять как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такая проблема: микрофон втыкаю в микшер: он не читается. в устройствах записи написано - устройство не подключено. если же воткнуть напрямую в системный блок, то тогда оно появляется. что за лажа? пс сам микрофон работает когда он в микшер воткнут. ну т.е. звук из динамиков идёт, если в него говорить. |
Цитата:
|
Ребята хэлп плиз.Есть карта сафир 6 и микрофон акг ц 3000 б.и есть 8 косарей.подскажите что купить.думал ператронику может.улучшит ли ператрон сигнал?или может компрессор какой нить?подскажите. |
Привет всем! В гараже строю студию, с будкой и звукоизоляцией, вообщем полный фарш! Из железа хочу взять: 1.ART Pro chanel 2. DBX 266XL 3.CME UF80 4.KRK VTX8 5. LynxTWO-A На данный момент имеется: 1.Nady 1050 ламповый микрофон, Моники 2.mackie mr5 Mk 2 , 3.звуковуха esi wamirack 192 x 4.m-audio 25 axiom Подскажите подойдет ли ART Pro chanel для Nady? |
Цитата:
|
Цитата:
2. DBX 266XL - от сам с таким сижу, резковат, грубоват, имхо под инструменталы норм, голос им не рискую жать 3.CME UF80 - как синтезатор - так себе, как клавиатура - норм 4.KRK VTX8 - в гараже места не мало под восьмерки? 5. LynxTWO-A - по моему есть смысл в ней в паре с консолью, юзаю ua apollo 1.Nady 1050 - лампу менять и гуд микрофон 2.mackie mr5 Mk 2 - многим нравятся, я бы сказал, мутноваты 3.звуковуха esi wamirack 192 x - ни чего не могу сказать, не знаю такой карты 4.m-audio 25 axiom - я бы брал из многофункциональных - новэйшн импульс, точнее я так и сделал =) |
ребзя, думаю брать Marshall Electronics MXL 770 ... кто скажет чео-нибудь плохого и хорошего? |
Цитата:
на ебае чето цена совсем другая особенно с доставкой мне в казахстан ебать(( |
акг 4000b как микрофончик?в инете инфы минимум |
Цитата:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880015073 |
Цитата:
Как по мне, хороший не дорогой микрофон. Кого-то может смущать не малый презенс, но из садиться нормально, из микса слышно. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
хз где задать вопрос, прибился здесь) связка: AT 2035, микшер брежнев Xenyx 1002, и карта Esi Juli@. Почти пол года связка выдавала адекватный для себя звук, отрабатывая свою стоимость на все сто. Вчера писал демку, и услышал что какая-то херь съедает верха, причем так не хило. Просто пиздец как не хило. Варианта три: 1.Микрофон ебу дал 2.Микшер 3.Кабели(либо тот что от майка, либо то что от микшера в звучку) Кто что подскажет? Примеры записи пока не доступны( Самое интересное, что ничего не менялось, не переставлялось/не передвигалось/не ронялось. Просто вот так ни схуя:( |
Я тут не в тему вопрос запилю, не знаю где спрашивать просто У меня звуковая карта m-audio fast track c400 и майк baby bottle, что посоветуете купить к этому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят в общем был акг ц3000, заменил на аудиотехнику ат4040, последний оказался очень холодным и сухим,под мой голос звучал печально,продал... Что посоветуете в пределах 25? Что бы звук был теплый и жирный, у меня карта Roland UA22 и преамп dbx 166 xl |
Цитата:
|
Что скажете про akg perception 820? |
Цитата:
|
Было время на k2 дрочили, теперь по-большей части хуесосят... Я по нему скажу так: хороший майк, только если заменить в нём лампу, благо ресурсов по данному вопросу в сети полно. Считаю, что своих денег стоит, хоть и "поебаться" придётся с лампой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё собирался сделать тест с лампами для CAD Trion 8000, ибо являюсь обладателями сего мощнякового аппарата, но у меня стойка ездой накрылась и всё руки не доходят новую купить :( P.S: кстати, formaldehyde, учти, что если будешь брать CAD Trion 8000 - он пздц какой тяжёлый) У некоторых вместе с портативкой микрофоны столько не весят, сколько этот кад) У меня были две стойки типа журавль, ни одна не подошла к этому майку, пришлось с тяжёлым блином покупать. Она у меня и навернулась( А так микрофон хороший :horosho: Я его одно время думал продавать, но у меня это наплывами :) Сейчас уже отпустило, не продаю. А бывает, что начитаешься про какой-то майк и думаешь "ну всё, сейчас свой продам и этот возьму". А ещё он маркий, к этому готовься. Я его например в него ещё ничего не записывал, но от паука например на нём какие-то коцки остаются и т.д. Так что он нежный, аж ппц. Если возьмёшь его - береги как зеницу ока и будет тебе СЧастье! |
А по поводу blue mic dragonfly кто-нить что-нить может сказать?) |
Цитата:
|
Подскажите мне, пожалуйста, какие динамические микрофоны для домашней записи являются лучшими в таких ценовых категориях: • до 2000 р. • до 3500 р. • до 5000 р. (тут, наверное, Shure SM58 вне конкуренции) в связке с дешёвенькой картой за 3-4 тысячи? sE X1 я всё-таки тогда не заказал, ибо нахрена он мне без звуковой карты нужен? Лучше уж потом, когда работать начну, всё разом куплю. А пока я и с Цадиком своим живу, не тужу :cool: |
Цитата:
|
котаны, что можно воткнуть в e-mu 0404 только без больных фантазий и пределах 5к :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд http://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/berhin..._225148348 вот например такое не лучше? -.-Добавлено через 11 минут 24 секунды или Audio Technica At2020.какой выбор пиздец :( а я не понимаю как выбрать, вообще всю жизнь записывался на юсб майки, а тут появилась e-mu эта |
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/115805601" width="100%" height="166" iframe="true" /] |
:D:D:D |
Цитата:
и там чото щёлкает :mad: Добавлено через 1 минуту 3 секунды http://www.avito.ru/sankt-peterburg/muzykalnye_instrumen..._174775445 мне предложили такую телегу, кто что думает? :| |
Щелкает в лоджике метроном. Карта, ух, в маке интегрированная, уж точно не лучше эму. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кхм. Я думаю, что тебе стоит разобраться как работают динамические и конденсаторные микрофоны, соответственно, почему дома нахрен не сдался конденсаторный микрофон.Проще говоря, я сделал запись на кухне, делал такие же сидя в туалете, а призвука комнаты нет, хотя, сидя на троне я себя слышу хуже, чем вездесущие отражения. |
Цитата:
|
Help. Надо выбрать майк до вечера. Судьба сложилась только так shure sm7b, rode nt-1a, behringer t47. Если не обламает то напишите почему тот или иной. |
Шалом всем. Подскажите какой микрофон можно приобрести в пределах 30 000 рублей? Вставлять собираюсь в emu 0404 usb. И еще вопрос, чем можно звукоизолировать свои записи? Я слышал существуют какие-то звукопоглошающие экраны, что выбирать? Работают ли они как надо? Добавлено через 14 минут 10 секунд Записываю только голос ( мужской и женский):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |