![]() |
Цитата:
|
Купил бутылку, на днях буду тестировать на полную:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос. К baby bottle прилагался свой фильтр, стоит ли мне брать другой или родной нормальный? |
Цитата:
|
Пацантрэ, ну посоветуйте, еп-т, майкрафоун за чирик-двенашку,а? Не могу определиться, просшлушал дэмок разных, перечитал кучу макулатуры цифровой, а ответ не найден. Планирую еще взять попозжа дбх 286, всвязи с этим посоветуйте E-Mu 0404 USB пойдет взять на такое, или че подороже сразу брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, чё всё таки лучше брать Se Electronics SE 2200T или RODE NT2 (NT-2A) ?:tolstiy: |
Дружи,кто лампу менял на Nady TCM 1050??? Интересно на какие аналоги Отпишите в лс) |
Цитата:
|
Цитата:
Понял не только что Советские и английские хороши,но и надо смотреть определенные И с некоторыми перепайка разная Вот хотел узнать у людей которые поменяли:) да и может еще кто знает что) |
Цитата:
выбирай лампу правильно, все попробуй ставить, да сила, что в знании, прибудет с тобой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/23/249150514d553a3e317.jpg |
Цитата:
|
Народ выручайте! Есть звуковая карта САПФИР 6 и микрофон - берингер б2 Нужен микрофон преобрести, есть какие-нибудь предложения за разумную цену? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут думаю все описано) Кого интересует какую лампу выбрать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбираю майк, в пределах 120$. Для дома, чтобы демки и батл треки писать. Что имеем: 1) Преамп Samson C-Valve 2) Внешняя USB E-MU 0202 Сейчас Shure PG58, вообще шляпа. Выбор между Audio-Technica AT202 и AKG P120. Может что другое посоветуете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он 220 с доставкой выходит. Бюджет меньше. Больше тратить не хочется, ибо писать демки и баттл треки. |
Цитата:
|
Как Вам Rode nt2-a? Что скажете по звуку? ("Теплый, яркий...") |
Цитата:
|
Купили себе на студию Nady tcm 1050. Вообще крутой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AKG C 2000 B пробовал кто-нибудь? |
Кто слушал акг с414 и нойман 87? Есть ли смысл брать 87? |
Цитата:
если есть грамотное место записи, я бы брал нойман |
Цитата:
|
Цитата:
а так для рэпа 414 с башкой на много лет вперед хватит |
Цитата:
но ты сравниваешь микрофон с ярко выраженным винтажным характером и практически стирильный акг, у которого капсуль хоть и пародия классического С12, в хорошем смысле, но схема по технологии акг, а это значит, что наличие хорошего кол-ва высоких и мягкие низкие делают звук весьма современным. с чего пал выбор на эти модели? |
Цитата:
|
Цитата:
Протестируй эти три майка и все сомнения отпадут |
Цитата:
а по поводу того, что звучат похоже, скорее всего то был u 87 ai, а не стартовавший в 1980 году u 87. AI я не слышал. Можно еще глянуть браунер фантом и виолет фламинго, ну и jz с хорчами |
Цитата:
Цитата:
|
Se 2200a ll , как он для репа ? и есть ли смысл переплачивать , если можно купить Se 2200с на пару тыщ дешевле? |
Цитата:
бери ц майк более чем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880015062 |
не могу определится с майком. думаю взять AUDIO-TECHNICA AT2020. звуковуха focusrite saffire 6 норм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |