Mdfckr | 18 июля 2013 11:05 | Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1077607306)
Цитата:
Цитата от mshom
(Сообщение 1077604764)
Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1077602656)
у многих сложилось впечатление, что сЕ делают дешево и качественно, пока что крыть нечем, разве что мой 2200 а2 для моего голоса не музыкален. дикторствовать на него одно удовольствие, но в микс посадить ни я, ни сансэй не можем. хотя что там, ожидать от такого дешевого микрофона универсальности в целом то и не стоило, результат был предсказуем | Интересно послушать. Еще ни разу не сталкивался с тем что что то нельзя посадить в микс ( при условии конечно, что хорошо записано) | я вроде выкладывал. времени нет сейчас, как записывать что-то буду, залью Добавлено через 14 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1077606804)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1077591241)
Подскажите какой-нибудь микрофон тысяч до 9 ценой. Несколько, штуки 3. А то ведь их куча, фирм-то всяких: AKG, Behringer, SE, AT, CAD...
Мне как бы пока новый микрофон не надо. Меня и мой нынешний устраивает. Но так, на будущее хочется всё же знать, что лучше покупать потом. | Оукей, мэны, я сам посмотрел. Октава МК-319 - хорош микрофон? Да и вообще как эта фирма? А то я как-то уж привык, что если made in russia, то значит :bad:
Ну и так вот, для примера, чтобы яснее было:
Если сравнивать два микрофона одной ценовой категории: Аудио-Технику АТ2035 и Октаву МК-319, то что лучше? И раз уж в стране-производителе цены на родной товар всегда меньше, то может ли эта Октава сравниться, например, с Аудио-Техникой AT2050, которая в полтора раза дороже?
Спасибо. | из мк на вкус и цвет. я бы октаву с ат не стал бы сравнивать даже близко. моя нелюбовь к ат обусловленна их ужасными высокими, имхо отвратно звучит на них все акромя писклявых рейперков эй ки эй стим и тому иже, телочек с данными (.)(.) и сомо собой детей. октава менее универсальна, надо к выбору подойти серьезно, не зацикливаться даже на одном микрофоне определенной модели, может продаваться откровенный брак рядом с хорошим микрофоном той же модели. но словить гемор стоит. из конденсаторных наиболее универсален младший брат топовых мкл - мк-105. некоторые его ругают за излишнюю резкость, но блядь, это рэп, детка. если ты как все в вк пускаешь на микро сопли про любовь (или это мне так не повезло на "друзей" исполнителей?), то проходи дальше, бери 319, он создан именно для русских рэпперов: наркоманов, пиздострадальцев, батол рэйперов, т.е. такой среднячек который особо своим звучанием не цепляет, но и не отталкивает.
у октавы сайт есть, там примеры всякие, поищи, сам сможешь сравнить, но помни, что все приблизительно, нужно идти в магаз и тестить пол дня весь склад | Неее.. Я, к счастью, где-то от 10 до 14 лет слушал только американский олд-скульный gangsta-rap наподобие Mobb Deep, Cypress Hill, Onyx, M.O.P., 2Pac, поэтому сопли и вот этот российский нарко-андерграунд не люблю. Да я даже мата в речи ничуть не использую. Я русский-то рэп слушать стал сравнительно недавно, и, можно сказать, только из-за Нойза (он показал мне, что и в русском рэпе есть что-то хорошее). Слушаю в России, наверно, человек 15.
Микрофон мне нужен, в основном, для баттлов. Ты говоришь, что для этой цели МК-319 подходит. Ладно, хорошо. Thanks! Я обновляться собираюсь зимой-весной. Теперь и Откаву буду рассматривать, как возможный вариант. |