Jefferson
Регистрация: 19.12.2014 Откуда: EastCoast | Недавно пробовал Lewitt LCT 240, сибилянты очень сильно выделяются, все таки Роуд или SE лучше взять, может быть "старшие" модели по лучше. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Wallis Недавно пробовал Lewitt LCT 240, сибилянты очень сильно выделяются, все таки Роуд или SE лучше взять, может быть "старшие" модели по лучше. юзал Lewitt LCT 240, впечатления только положительные. может битый у тебя был? или пред говно? или певец свистящий? | | | | Jefferson
Регистрация: 19.12.2014 Откуда: EastCoast | -Цитата от Гуник -Цитата от Wallis Недавно пробовал Lewitt LCT 240, сибилянты очень сильно выделяются, все таки Роуд или SE лучше взять, может быть "старшие" модели по лучше. юзал Lewitt LCT 240, впечатления только положительные. может битый у тебя был? или пред говно? или певец свистящий? Микрофон новый был, коробка в пленке, пред TC Impact Twin, певец может быть свистящий слегка, ну я лично не замечал такого при разговоре с ним, звук там конечно очень крутой получается по мне, легко ложится в микс, прямо как фирмовый трек получается, только вот "с" не очень, дессером более менее лучше получается. Обращу внимание на певца) или сам попробую записать что-нибудь.
PS: как тебе Shure SM7B + Cloudlifter CL1 (усилитель +20 ДБ, от фантомного питания работает). Добавлено через 12 часов 42 минуты 58 секунд Или как у тебя аудиотехнику взять Добавлено через 12 часов 47 минут 44 секунды Недавно поговорил с хозяином студии где Lewittы имеются... Они там неправильно что то натворили, без поп фильтра, не в кабинке... В общем схожу завтра, сам все сделаю... | | | | новый пользователь
У Кого нибудь есть микрофон стерлинг? Очень интересно | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Пацаны, у меня сейчас AKG Perception 100. Хочу перейти на модель повыше.. 220 или 420 лучше? | | | | Bulletproof (2S Clan)
18 марта 2015, 22:31
| | |
#181 (ПС)
| Парни, подскажите пожалуйста по поводу микрофонов. Хочу купить себе звучку и микрофон. Со звуковухой определился Rolland Quad Capture UA-55. А вот с выбором майка проблемы, остановил свой выбор на AKG Perseption 220 и AKG C3000, потом увидел, что очень многие рекламируют sE Electronics SE X1T. Может кто-нибудь из вас посоветует, какой из этих микрофонов более качественный и лучше подойдет к выбранной звучке, либо предложит свой вариант. |
Последний раз редактировалось I Run NN, 18 марта 2015 в 22:41.
| | | падаван
19 марта 2015, 12:14
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от стариад Пацаны, у меня сейчас AKG Perception 100. Хочу перейти на модель повыше.. 220 или 420 лучше? лучше уходи на любую Audio-Technica | | | | Мистер Блондин
23 марта 2015, 05:46
| | |
#183 (ПС)
| Ребята подскажите где можно заказать нормальную лампу в роуд нтк? | | | | падаван
23 марта 2015, 10:53
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Один-Три Ребята подскажите где можно заказать нормальную лампу в роуд нтк? родную или нет? | | | | новый пользователь
24 марта 2015, 00:23
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от I Run NN Парни, подскажите пожалуйста по поводу микрофонов. Хочу купить себе звучку и микрофон. Со звуковухой определился Rolland Quad Capture UA-55. А вот с выбором майка проблемы, остановил свой выбор на AKG Perseption 220 и AKG C3000, потом увидел, что очень многие рекламируют sE Electronics SE X1T. Может кто-нибудь из вас посоветует, какой из этих микрофонов более качественный и лучше подойдет к выбранной звучке, либо предложит свой вариант. Микрофон выбирают не под звуковую карту, а исключительно под голос.
И карту ты выбрал фуфлыжную, посмотри на барахолках presonus хотя бы. | | | | падаван
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Гуник Классный! но зеленая хуета на нем бесит - почему нельзя было сделать другой цвет - хотя кто транс пишет можно ) | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Шляхтич -Цитата от Гуник Классный! но зеленая хуета на нем бесит - почему нельзя было сделать другой цвет - хотя кто транс пишет можно ) Да ну, нормально.
Вот что провода не XLR - это попизже беда | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | Господа, в какую звучку сунем октаву мкл 4000 с мониторами крк 6 ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Skay23 -Цитата от Шляхтич -Цитата от Гуник Классный! но зеленая хуета на нем бесит - почему нельзя было сделать другой цвет - хотя кто транс пишет можно ) Да ну, нормально.
Вот что провода не XLR - это попизже беда | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Skay23 -Цитата от Шляхтич -Цитата от Гуник Классный! но зеленая хуета на нем бесит - почему нельзя было сделать другой цвет - хотя кто транс пишет можно ) Да ну, нормально.
Вот что провода не XLR - это попизже беда не xlr это провод от микро до БП, от бп к карте уже обычный xlr. у всех ламповый микро так. например у rode 5пиновый до БП, а на выходе обычный xlr | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гуник -Цитата от Skay23 -Цитата от Шляхтич
Классный! но зеленая хуета на нем бесит - почему нельзя было сделать другой цвет - хотя кто транс пишет можно ) Да ну, нормально.
Вот что провода не XLR - это попизже беда не xlr это провод от микро до БП, от бп к карте уже обычный xlr. у всех ламповый микро так. например у rode 5пиновый до БП, а на выходе обычный xlr Я понимаю ) Просто редко, но бывает, что провод по какой-то причине проебывается, и заменить его уже проблема. Аналогичная ситуация у меня с блоком питаная от digilab`а - полгода искал по всем радиорынкам аналог, в итоге заказал у производителя, благо он мужик русский.
Кстати, а смысл от 5ти жильного кабеля, если потом он все равно на xlr переходит? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | MXL Genesis 2 Добавлено через 15 минут 21 секунду Z Microphones Vintage V11 vs Neumann TLM102 - Male Vocals II |
Последний раз редактировалось Шляхтич, 2 мая 2015 в 23:05.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Skay23 -Цитата от Гуник -Цитата от Skay23
Да ну, нормально.
Вот что провода не XLR - это попизже беда не xlr это провод от микро до БП, от бп к карте уже обычный xlr. у всех ламповый микро так. например у rode 5пиновый до БП, а на выходе обычный xlr Я понимаю ) Просто редко, но бывает, что провод по какой-то причине проебывается, и заменить его уже проблема. Аналогичная ситуация у меня с блоком питаная от digilab`а - полгода искал по всем радиорынкам аналог, в итоге заказал у производителя, благо он мужик русский.
Кстати, а смысл от 5ти жильного кабеля, если потом он все равно на xlr переходит? так ты понимаешь или нет? 5 пин в 3 не переходят, между ними БП, БП питает лампу по эти доп пинам, например | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гуник -Цитата от Skay23 -Цитата от Гуник не xlr это провод от микро до БП, от бп к карте уже обычный xlr. у всех ламповый микро так. например у rode 5пиновый до БП, а на выходе обычный xlr Я понимаю ) Просто редко, но бывает, что провод по какой-то причине проебывается, и заменить его уже проблема. Аналогичная ситуация у меня с блоком питаная от digilab`а - полгода искал по всем радиорынкам аналог, в итоге заказал у производителя, благо он мужик русский.
Кстати, а смысл от 5ти жильного кабеля, если потом он все равно на xlr переходит? так ты понимаешь или нет? 5 пин в 3 не переходят, между ними БП, БП питает лампу по эти доп пинам, например Понимаю. А что, лампу xlp`ом как транзисторный микро, нельзя запитать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Skay23 -Цитата от Гуник -Цитата от Skay23
Я понимаю ) Просто редко, но бывает, что провод по какой-то причине проебывается, и заменить его уже проблема. Аналогичная ситуация у меня с блоком питаная от digilab`а - полгода искал по всем радиорынкам аналог, в итоге заказал у производителя, благо он мужик русский.
Кстати, а смысл от 5ти жильного кабеля, если потом он все равно на xlr переходит? так ты понимаешь или нет? 5 пин в 3 не переходят, между ними БП, БП питает лампу по эти доп пинам, например Понимаю. А что, лампу xlp`ом как транзисторный микро, нельзя запитать? Нет, там токи совсем другие. И да, фантом включать НЕЛЬЗЯ когла с ламповым микрофоном работаешь. Ну как нельзя, иногда защита от дурака предусмотрена, как и с некоторыми динамическими, однако очень высокая опасность "убить" есть.  | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от RaDiY -Цитата от Skay23 -Цитата от Гуник так ты понимаешь или нет? 5 пин в 3 не переходят, между ними БП, БП питает лампу по эти доп пинам, например Понимаю. А что, лампу xlp`ом как транзисторный микро, нельзя запитать? Нет, там токи совсем другие. И да, фантом включать НЕЛЬЗЯ когла с ламповым микрофоном работаешь. Ну как нельзя, иногда защита от дурака предусмотрена, как и с некоторыми динамическими, однако очень высокая опасность "убить" есть.  Ух ты ж. Как говорится "век живи -век учись"  я-то не скоро еще лампой обзаведусь, но теперь буду знать, спасибо!
"Совсем другие" - меньше 48 вольт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Skay23 -Цитата от RaDiY -Цитата от Skay23
Понимаю. А что, лампу xlp`ом как транзисторный микро, нельзя запитать? Нет, там токи совсем другие. И да, фантом включать НЕЛЬЗЯ когла с ламповым микрофоном работаешь. Ну как нельзя, иногда защита от дурака предусмотрена, как и с некоторыми динамическими, однако очень высокая опасность "убить" есть.  Ух ты ж. Как говорится "век живи -век учись"  я-то не скоро еще лампой обзаведусь, но теперь буду знать, спасибо!
"Совсем другие" - меньше 48 вольт? Больше. | | | | активный пользователь
Октаву 5000 или Нойман лтм 102? помещение подготовленное. Или может еще варики какие на эту сумму.
Преамп вармер мс 41, карта фокус райт 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | -Цитата от uNkind Ребятки че взять
Октаву 5000 или Нойман лтм 102? помещение подготовленное. Или может еще варики какие на эту сумму.
Преамп вармер мс 41, карта фокус райт 6 Однозначно октаву бери.ТЛМ 102 это бюджетная серия, для любителей подрочить на бренд. | | | | |