Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SK_mc чуваки если можете помагите собераюсь купить микшер
а есть ну не знаю там книжечка какая нибудь чтоб научиться??? с ними инструкции идут. там стоит как подключать, и что для чего используется. инструкции можно найти в интернетах. (это что бы не покупать сначала миксер, а потом учить что это такое). зайди на какой либо сайт производителя и поищи. | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | M-Audio Project Mix I/O, вот подумываю приобрести сей аппарат. Кто нибудь имел с ним дело? И вообще что о нем думаете? И исчо насколько полезны вообще моторизированые фейдеры, просто не сталкивался с такими штуками. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LeMar M-Audio Project Mix I/O, вот подумываю приобрести сей аппарат. Кто нибудь имел с ним дело? И вообще что о нем думаете? И исчо насколько полезны вообще моторизированые фейдеры, просто не сталкивался с такими штуками. Моторизированые фейдеры весьма полезны.
Ты не представляешь как люди пруться когда видят как эти штуки сами двигаются.
Иногда даже пугаются по началу.   
Для клиентов ты будешь самым пиздатым!
А реальная польза от них только если ты сводишь через микшер. | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | А вообще аппарат как сам? Стоит его брать? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LeMar А вообще аппарат как сам? Стоит его брать? Понятия не имею.
Но это не микшер если че.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от LeMar А вообще аппарат как сам? Стоит его брать? я бы не стал
за полтора килобакса можно взять хорошую карту и еще на преамп останется
а если прут моторизированные фейдеры, можно взять например behringer bcf | | | | Француз
Но это не микшер если че.  Ну вообще анонсирован этот девайс, как компьютерная система записи. Но название роли не играет, просто счел эту тему наиболее подходящей для моего вопроса. Я как понял каждый канал с этой байды пишется на отдельную дорожку плюс все это дело буит идти в комп без ЦАП/АЦП конвертации(кроме микро), а мне как раз это и надо. И к беринжерам, я как то отношусь не очень. Я слышал у фирмы МАКИ есть подобный девайс но увы слишком он уж дороговат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от LeMar Ну вообще анонсирован этот девайс, как компьютерная система записи. Но название роли не играет, просто счел эту тему наиболее подходящей для моего вопроса. Я как понял каждый канал с этой байды пишется на отдельную дорожку плюс все это дело буит идти в комп без ЦАП/АЦП конвертации(кроме микро), а мне как раз это и надо. И к беринжерам, я как то отношусь не очень. Я слышал у фирмы МАКИ есть подобный девайс но увы слишком он уж дороговат. неправильно ты понял
в комп без ацп может поступать тока сигнал в цифре
а так ты платишь за 8 каналов с 8 хреновыми преампами и посредственными конверторами, моторизированные фейдеры, которые никак на качество звука не влияют, и возможность использовать pro tools m powered
ты лучше расскажи что ты собираешься делать | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Wili Weppers неправильно ты понял
в комп без ацп может поступать тока сигнал в цифре
а так ты платишь за 8 каналов с 8 хреновыми преампами и посредственными конверторами, моторизированные фейдеры, которые никак на качество звука не влияют, и возможность использовать pro tools m powered
ты лучше расскажи что ты собираешься делать Мне надо чтоб одновременно хотябы шесть выходов МПЦ 2500 и Синтезатор были одновременно подрублены к этой херне и кик, снэер, хеты, бас и т.д. одновременно писались на разные аудио дорожки. Ну и в принципе удобство управления всеми сигналами вкл/выкл записи, воспроизведения и прочими. А для микро буит отдельаный внешний преамп и думаю АЦП/ЦАП. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от LeMar Мне надо чтоб одновременно хотябы шесть выходов МПЦ 2500 и Синтезатор были одновременно подрублены к этой херне и кик, снэер, хеты, бас и т.д. одновременно писались на разные аудио дорожки. Ну и в принципе удобство управления всеми сигналами вкл/выкл записи, воспроизведения и прочими. А для микро буит отдельаный внешний преамп и думаю АЦП/ЦАП. а тебе обязательно одновременно? делать по одному каналу трекинг будет гораздо эффективнее по цене/качесвту. мпц по цифре вроде можно подрубить (один стерео-канал). синт не знаю у тебя какой, но даж если он поддерживает цифру, одновременно с мпц по 1 спдифу ты его не подрубишь, вроде тока один стерео трек можно гнать. по adat (у m-auido project mix есть такая штука) можно несколько, но я с этим интерфейсом дел не имел, ничего рассказать про него не могу.
но я бы не заморачивался и делал трекинг по одной дорожке, если тока всякие живые инструменты писать не надо | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | Спасибо всем за советы! Вчера разжился деньгами на интернете, и просмотрел все видео на ютубе об этом аппарате. Наконец-то понял суть этого девайса, кароче тупо звуковуха со возможностью привязки органов управления пульта к орг.управления программы. Думаю это то что мне надо. Буду брать! Как возьму отпишу че и как! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну удачи тогда.По крайней мере сводить будешь уже не как все. 
Хотя первые пол года скорее всего будешь отвыкать от дрочения мышкой.  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | а не лучше взять карту с 10 каналами например??? и микшер. и пиши хоть бапрабаны .хоть мпц.хоть синт. или я чео то недогоняю? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | он это и ищет. можно конечно к этому ещё приебашить, как уже говорилось, bfc 2000 и удивляться волшебными бегунками. | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Dron48 он это и ищет. можно конечно к этому ещё приебашить, как уже говорилось, bfc 2000 и удивляться волшебными бегунками. Волшебные бегунки действительно эффектно смотряться, но для меня эт не главный критерий. Мне действительно хочется макримально возможно уйти от дрочений мышкой, я считаю что удобство и комфорт один из главных критериев любой студии, а то после 5-6 часов за мышкой рука отваливается. Вот тут еще один аппарат нашел, цифровой микшер с возможностью записи на жесткий диски KORG D888, только получается гемор, сначала писать по дорожкам на хард микшера, а потом эти вавки на комп кидать и сводить в какойнить софтине. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Глупо сводить в софтине купив партастудию.
Обрати внимание на Ямаху 4416,если ты принимаешь вариант партака.
По качеству это будет круче компа.
Только потом готовься докупать к ней всякие железяки.  | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | Я понимаю что глупо, но аппарат интересный, еслибы был чисто микшер. Возьму всетаки Проджект Микс, уж слишко круто по $ выходит полностью аппаратную студию собирать. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от LeMar Я понимаю что глупо, но аппарат интересный, еслибы был чисто микшер. Возьму всетаки Проджект Микс, уж слишко круто по $ выходит полностью аппаратную студию собирать. ток потом не беги его продавать. помню гоустрайда продавал ибо не понравился ему этот аппарат | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Посоветуйте недорогой микшер, цель его покупки - выход на наушники в общем-то да и только... главное чтобы звук не искажал. И еще скажите... акустику тоже обязательно надо будет через микшер подключать или можно отдельно? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Очень интересно, че посоветуете на 12-16 каналов солидного качества.
многие соетуют брать Mackie. Гляжу на этот http://www.mackie.com/products/1402vlz3/
Но в России он уж оч. дорогой... хотя есть шанс взять в 2 раза дешевле за границой.
Ближе к концу лета дай бог соберусь покупать, в ближайший месяц надо бы определиться. | | | | Нихуя не рэппер
Регистрация: 05.06.2008 | Парни, кто что знает про микшер MACKIE ONYX 1220? Стоит своих денег? Как по качетсву? И т.д | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Говорят по качеству охуенно и на порядок лучше предыдущей VLZ серии. Но Ониксы очень грамоздкие и файр вайр опция в них, так распиаренная, хороша только для лайва,т.е. да, ты можешь писать с него в комп напрямую скока-то там каналов,но при этом звук обходит все, - и его (микшера) экволайзер и все аутборды.. т.е. ты пишешь сырье. Для лайва он хорош и, если у тебя вся обработка на компе происходит всякими УАДами и Поверкорами. Это что касается файр вайера. Если же это для тебя не основная фича, то думаю, очень хороший выбор... сам на него смотрел, да и щас смотрю. Много обзоров читал и отзывов. Но большеватый он... для дома | | | | Нихуя не рэппер
Регистрация: 05.06.2008 | Rybik, спасибо) Мне через микшер надо записывать. То что большой пох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Ребят,думаю приобрести микрофон и не знаю,что лучше к нему предусилитель отдельно,или микшер со встроенным предувсилителем...и ещё вопрос микшеры напрямую к компу подрубаются или нет? | | | | пользователь