БОЛЬШОЙ БАТТЛ
13 апреля 2008, 14:46
| | |
#401 (ПС)
| Да ща в милицию поступить как нех делать  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Теме почти год 
Год прошел, милиция всё та же. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | А ты думал за год что то поменяется? | | | | активный пользователь
Истина, бля!!!! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | повседневно вообще не вижу мусаров. как на кармане появится чё нибудь сразу и они появляются  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Легавые конешно не всеми любимый народ....просто бесит когда читаешь на форуме типа мусора - козлы,МУСОРА - КОЗЛЫ..Без причины....Но ебать когда тебя на улице отпиздили многие бегут к мусорам,уже им похуй,что мусора козлы...Делайте выводы,друзья.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ls'ик Легавые конешно не всеми любимый народ....просто бесит когда читаешь на форуме типа мусора - козлы,МУСОРА - КОЗЛЫ..Без причины....Но ебать когда тебя на улице отпиздили многие бегут к мусорам,уже им похуй,что мусора козлы...Делайте выводы,друзья.. а ты сам не подментованный случаем? за себя говори | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Хит сезона. | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Snake/// хуевых ментов - 99%
нормальных ментов - 1 %  это бред -Цитата от Вишня им всё-равно деньги платят....вот они и неработают ты хоть знаешь сколько ментам платят? -Цитата от Tox1co а ты сам не подментованный случаем? за себя говори хочешь сказать, если там не дай Бог что случилось ты не пойдёшь в милицию? не поверю... | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Автор ты сам над этим подумай! Ман, ответ скрыт в твоем вопросе. Мусара - ленивые педары! У них давно не стоит, работа у них дерьмо, дети дебилы, жена - кума беспонтовая. Раскрываемость - низкая. Потому что эти свиньи не хотят работать,, они знают что их ненавидят за то что они мусара и им больше ниче не остается как цеплять всех подряд потому что их начальство выебет. Мусара охуели внатуре всех принимают мать их так. Я так помню наблюдаю драку. Людное место, участников-очевидцев ебал я врот сколько. Я иду и думаю где же мусара. И тут же понимаю, что они потом по ориентировке всех принимать будут. Там уже похуй за че брать, так как у нас на Канатном у каждого че-то всегда есть, поэтому им нужен только повод доебаться. Суки ненавижу мусаров!  | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | тошнит от них  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну хз менты не все гондоны, есть канеш пидорасты, ну это я имею ввиду тех которые меня в утризвитель забирали и не хотели не че понимать. мудаки  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Tox1co а ты сам не подментованный случаем? за себя говори Я говорю,за что я видел...даж не на этом форуме,просто сам подумай...Без повода Это ТУПО так говорить...? | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ms@GraD ну хз менты не все гондоны, есть канеш пидорасты, ну это я имею ввиду тех которые меня в утризвитель забирали и не хотели не че понимать. мудаки  а чо съебнуть не вышло? ) | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | -Цитата от Tox1co повседневно вообще не вижу мусаров. как на кармане появится чё нибудь сразу и они появляются 
чуют суки! | | | | Чо ёпта?
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: северо-запад | Ну не знаю, у нас менты и пидоры есть (обычно молодые), есть и нормальные... Кстате, чем старше мент, тем он толще, я хз почему))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от I.N.N. Ну не знаю, у нас менты и пидоры есть (обычно молодые), есть и нормальные... Кстате, чем старше мент, тем он толще, я хз почему))) Пончики....Да не...Там в их ебаном деле волнение и всякая хрень..вот и 150 килограммовый мужик в синей одежде и с фуражкой.. | | | | активный пользователь
в ответе ли я за базар?
в ответе браза будешь ты,
когда изымим всё при понятых
и отвезём в отдел.
а что поделать если ты злодей,
если твой удел обижать других людей?
бармалеи ганстера станут лицами
добрее и милей
после встречь с милицией.
честь имею
познакомить с ней.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | в Кемерово знакомый тип есть мент, курит как паровоз, я как то его подъебнул типа мент а куришь, он ответил я же не в нарко контроле работаю 
а ещё девчёнка рассказывала, сидит она у подруги, а там ещё тип был друг их, как раз из нарко контроля. Тут приходят ещё 2 типа которые этого мента не знали и начали рассказывать как они охуенно обкурились, ну тот начал стибать типа покажите где брали чё каво, те уже готовы были, а потом тип признался что с контроля | | | | Чо ёпта?
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: северо-запад | -Цитата от Shagron в Кемерово знакомый тип есть мент, курит как паровоз, я как то его подъебнул типа мент а куришь, он ответил я же не в нарко контроле работаю 
а ещё девчёнка рассказывала, сидит она у подруги, а там ещё тип был друг их, как раз из нарко контроля. Тут приходят ещё 2 типа которые этого мента не знали и начали рассказывать как они охуенно обкурились, ну тот начал стибать типа покажите где брали чё каво, те уже готовы были, а потом тип признался что с контроля забрали друзей-то?))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Нет, мент нормальный вроде как тип был | | | | Чо ёпта?
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: северо-запад | Я помню как-то мы тоже баловались не хорошими курения на этаже выше 9ого, т.е. на техническом этаже... нормально всё, бутылка раз 10 упала... палево  Всё сделали, спускаемся вниз и вдруг мент из лифта выходит, мы в ахуе... Он мимо нас спокойно прошол, открыл дверь в хату и скрылся там)))
Больше там мы не курили  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | в большинстве уроды  | | | | Чо ёпта?
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: северо-запад | Хотя тоже случай был... года 3-4 назад, ещо в школе учился. Пошли с пацанами на горке кататься зимой, для разогрева зашли в пивнуху 
Там бля ВДВэшники, один приебался типа "ВДВ-эт круто, пацаны иди в ВДВ... Вот вам номер телефона.... я служу там-то там, такая-то рота" в общем всё рассказал (хуевый из него разведчик  ) Потом тупо снял с меня плейр и тупо сыбалсо. Мы за ним, а тут отделение как раз не далеко. Забежали туда, дежурный нас нахуй послал. Вышли, хуяк мент выходит из УАЗика , типа парню чо случилось, мы всё рассказали, он пошол дежурному люлей вкатал. Поехали потом по городу кататься, искать мудака. Другой патруль нашол его в автобусе, автобус остановили, поткатили ОМОНовцы, дали пиздюлей конкретных ВДВэшнику (еблом били об копот тачки, где мы сидели). В общем было весело, и плэйр вернули    | | | | |