| TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Моя милиция...ля-ля-ля...помню тема такая была на 1р 10нб - было пиздато...ностальгия блин  | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от 2Macy  даже у вас до кража - с 14 лет
Стаття 22 Вік з якого може наставати кримінальна відповідальність
1 Кримінальній відповідальності підлягають особи яким до вчинення злочину виповнилося шістнадцять років
2 Особи що вчинили злочини у віці від чотирнадцяти до шістнадцяти років підлягають кримінальній відповідальності лише за умисне вбивство статті 115 117 посягання на життя державного чи громадського діяча працівника правоохоронного органу члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовця судді народного засідателя чи присяжного у зв язку з їх діяльністю пов язаною із здійсненням правосуддя захисника чи представника особи у зв язку з діяльністю пов язаною з наданням правової допомоги представника іноземної держави статті 112 348 379 400 443 умисне тяжке тілесне ушкодження стаття 121 частина третя статей 345 346 350 377 398 умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження стаття 122 частина друга статей 345 346 350 377 398 диверсію стаття 113 бандитизм стаття 257 терористичний акт стаття 258 захоплення заручників статті 147 і 349 згвалтування стаття 152 насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом стаття 153 крадіжку стаття 185 частина перша статей 262 308 грабіж статті 186 262 308 розбій стаття 187 частина третя статей 262 308 вимагання статті 189 262 308 умисне знищення або пошкодження майна частина друга статей 194 347 352 378 частини друга та третя статті 399 пошкодження шляхів сполучення і транспортних засобів стаття 277 угон або захоплення залізничного рухомого складу повітряного морського чи річкового судна стаття 278 незаконне заволодіння транспортним засобом частини друга чи третя статті 289 хуліганство стаття 296 на редкость придурковат все-таки украинский язык  | | | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | Мусора это галимые пешки которые являються пидорасими с села. Им коров пасти надо быдлогеи блядь | | | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | сегодня по телеку показывали про эстонско-мусорской беспредел... когда они лупили невинных в то время, когда пьянь всякая била стёкла в соседнем квартале... и в обще эстонцы ополчились против русских, определив их к фашистам  | | | | | | 4Matic
Регистрация: 12.03.2006 | Fuck da police! Ooh, ooh! Enemies, enemies!  | | | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Ой какая тема, скажу тут как повезёт.. инфраструктура конечно конченая ничего не скажешь, тут всё и само образование, и стереотипы у людей, и цели по которые они преследуют идя в эту профессию и страна ит.д. плакать хоцца
Но лично мне похуй на них на всех, только вот нахуй они мне руку сломали  , за две полки амфетамина, и разбили окошко в машине. Что я, в самом деле, его продавать что ли буду. Никогда не забуду звук их проклятого хихиканья и треск локтевого сустава.
Но от этого никуда не деться, ибо без них, пусть и таких(дураков творогом набитых), было бы ещё хуже.  | | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Kosten123 сегодня по телеку показывали про эстонско-мусорской беспредел... когда они лупили невинных в то время, когда пьянь всякая била стёкла в соседнем квартале... и в обще эстонцы ополчились против русских, определив их к фашистам  ах они пидары бля  | | | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | мусоро это живность требующая истребления
меня вломили на курглинькую сумму
всего за пакет самай какой не наесть доброй и счасливой травки | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.10.2006 | ыыы... Меня во дворе сегодня ментом назвали, за что я ребятам объяснил что обозначает статья 151 УК РФ...  | | | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Мусара мля пидо*асы!
*коротко но понятно каждому  | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от under1 Но лично мне похуй на них на всех, только вот нахуй они мне руку сломали  тебе на них пох, а им на тебя видимо было не пох... -Цитата от Masta4 ах они пидары бля  ещё какие... тормоза всё таки, а что творят то... | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от piszlo мусоро это живность требующая истребления
меня вломили на курглинькую сумму
всего за пакет самай какой не наесть доброй и счасливой травки обратись к грин писам, они их загрызут за деревья  | | | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Дорогие друзья, давайте в этой теме пообсуждаем милицию.
На сколько я понимаю, они вообще не выполняют свою работу, могут только за деньги начать расследование.
Недавно ограбили нашу квартиру, они как не смешно, всё свалили на меня, типо я с друзьями всё вынес из своего дома чтобы побелить деньги.
Знакомого дяди посадили таким образом: Пришли домой, дали в руки пистолет и сказали: Это твой, понял? Он сказал нет, его начали бить, дали ещё раз и тогда он сказал:Понял. вот.
Почему когда берут парней на следствие в участок, их там жестоко избивают, чтобы они подписали бумаги, что они виновны, хотя могут быть и не виновны?
Меня эта тема очень тронула и я очень хочу услышать ваши мнения. ....ну а хули обламываться?... | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ох, как здесь милицию не любят!! прям гангстеры все!!
Юля, бань всех, кто против закона! ТУМЭЙСИ - Закон! | | | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Тупое палево мусора с районов спальных,тупое палево мусора с окраин но мы выбираем солнце,чувство... | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от G-Ogi ох, как здесь милицию не любят!! прям гангстеры все!!
Юля, бань всех, кто против закона! ТУМЭЙСИ - Закон! дурындос) я бляститель закону  | | | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | "То что вы до сих пор на свободе - не ваша заслуга, а наша не доработка" (с)
Вобще за первую четверть жизни человек по совокупности содеяного нередко "зарабатывает" на срок длительностью во вторую четверть его жизни.
Я уж не говорю о тысячах и тысячах "Гоги", которые уже за первый год в России "заслужили" много лет строго режима, ну, или как миниму депортации. Ото вас, как выдрессеровали в Германии хвосты прижимать, НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ!!!
Агитатор  | | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от G-Ogi ох, как здесь милицию не любят!! прям гангстеры все!!
Юля, бань всех, кто против закона! ТУМЭЙСИ - Закон! ты лучше дружку оперу скажи чтоб карманы зашил...хули он как долбоёб с дырявыми карманами  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy дурындос) я бляститель закону  Я кстати тебе смайл придумал, нарисую и Скальду на одобрение, вообще не понимаю, почему до сих пор нет твоего смайла на форуме.  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от G-Ogi Я кстати тебе смайл придумал, нарисую и Скальду на одобрение, вообще не понимаю, почему до сих пор нет твоего смайла на форуме.  патаму шта я не яркая
пакажы смайл  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy патаму шта я не яркая
пакажы смайл  я ещё не нарисовал, ты будеш в милицейской фуражке  | | | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | как не ебись мусора пидарасы | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
20 сентября 2007, 15:27
| | |
#175 (ПС)
| палюбэ! | | | | | |