проще
19 апреля 2002, 14:03
| | |
#76 (ПС)
| 2 G-gun Так-то лучше, а вообще, молодец! Как всегда
Респект | | | | Миледи
19 апреля 2002, 14:55
| | |
#77 (ПС)
| Да, хорошо погостили. Бутерброды с пивом зашибись идут. | | | | R.P.
19 апреля 2002, 15:17
| | |
#78 (ПС)
| корче базар не здаровый нихуя...
вы конечно можете развод пихнуть что дело сугубо ваше личное... (но это не серьёзно совсем будет)
Ган... не заглаза Мише будет сказано... я не знаю кто это... но всё же если пацаны начинают его стремать не надо бросаться словами... надо спросить, почему они так говорят... ведь просто так ничего не бывает...
в общем как я понял, Джерр за дело тему поднял...
И Ган... имей уважение к старшим... это тоже в тему сказано...
Но другой базар, Джерр... при всём уважении к тебе... слова типа ... Во первых покажи мне где я написал "ПЕТУХИ".... Не в обиду скажу.... с таким же успехом Ган мог назвать тебя P-дарасом, LAN-тухом или уYOбком... и сомневаюсь я что ты бы после этого промолчал... я за твои слова говорить не буду, у тебя своя голова не глупая... но моё личное мнение... ты тоже погарячился...
и вот ещё что... за ЛАВанду тему больше вообще постарайтесь не поднимать... пративно до делов... деньги вешь конечно нужная... но уж больно тема гнилая...
за Baga Beat сказать ничего не могу но вот NTL реально уважаю...
и надеюсь такой возни как с 3zadoй не возникнет...
мир, пацаны... | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
19 апреля 2002, 22:09
| | |
#79 (ПС)
| 2TRENGER - Мне, если честно, похую, кто меня старше. Уважения возраст не прибавит. Это идиоты, которым нечего сказать, или ответить прут на возраст, а нормальные люди решают проблемы с головой. Я не спорю, что большая часть людей моего возраста мыслит по детски, но нет правила без исключения. Как Эминем в своё время сказал "Кто спросит про цвет кожи, получит в ебало", так я говорю "Кто скажет про возраст, тот..." Но только отличие между мной и этим педиком в том, что он просто понтуется и за свои слова реально не отвечал ни разу.
Если бы мой отец был посмелее, я был бы года на три-четыре старше, так есть ли моя вина в том, что я моложе Джерика на четыре года? Нет. Так в чём вопрос? Почему я должен его уважать за то, что он старше, или тебя, или кого либо другого?
Вообще, тема эта пустая. За такую хуйню, какую ты прогнал гуся можно влёгкую вывести. Особенно если бы ты немножко по другому её сформулировал. Другое дело, что я этого делать не буду, так как с тобой мне никаких рамсов нафиг не нужно. Ты в моих глазах держишься уверенно на позиции "реальный пацан", а эта тема про старше-младьше и "имей уважение"... скажем так: ошибаются все. Ты пацан умный, по этому подумай сам, какое врозраст имеет значение, кроме, наверное, роста и количества волос на теле? 
К теме о "не просто так же". Знаешь, за то время, которое я в Бага Бите я слышал столько откровеннейшего пиздежа про нас, что никому со стороны на темы такого типа я не поверю. Знал бы ты, сколько про меня слухов ходит, и какой процент из них правды, ты бы так не говорил. Не больше 1 процента, да и те сильно преувеличены. Скажем, снял я клип, появились у народа вопросы "сколько это стоило?" Я долго не отвечал, а потом заебали меня и я решил сказать чё-нить, чтобы от меня отстали. Так вот, когда я услышал о том, что я "сказал, что этот клип стоил 6000 долларов", я охуел, насколько же всё могут переврать. У нас клипы Лунатиков ебаных больше 2000 наврядли стоют, а тут вдруг 6000 долларов...
В общем, у меня своя голова на плечах есть. Спасибо за советы, конечно, но я уж буду делать по своему. | | | | R.P.
20 апреля 2002, 06:24
| | |
#80 (ПС)
| 2 G-Gun...
сколько слов... сколько пафоса...  и зачем? Ты меня пытаешься уверить в том что ты хоть у молод но ума охуенная палата? хммм...  Да я и сам не лань тупоёбая... вижу прекрасно... Если чё, сам таким был в 14 лет... в другом дело... никто за твой коэффицент iq базара не поднимал...
Я говорил что бы вы не кидались словами... ты говоришь что разительно отличаешься от своих сверстников... но слова типа...
"За такую хуйню, какую ты прогнал гуся можно влёгкую вывести."
При всём уважении к тебе... и при том что прекрасно понимаю, что занозить ты этими словами не хотел... и вообще за феню говорить не буду... так как сказал это ты наверно не подумав... Но ты конечно извени... за такой развод имею полное право расклад попросить...
Где ты там хуйню увидел? кого ты мне гуся вывести собрался? в лёгкую тем более... ты забудь такие слова вообще, когда общаешься с теми, за кого говоришь "Ты в моих глазах держишься уверенно на позиции "реальный пацан"... я так с бесогонами всякими говорю... а в обращении к тебе ни разу ничего подобного не кинул... Поскольку и ты в моих глазах парнишка реальный...
А сказать за твои слова, я могу в любой момент времени... и это уже от тебя зависит, что и как я скажу...
и такие темы типа "Если бы мой отец был посмелее, я был бы года на три-четыре старше," - могу ответить... если бы у бабушки был хуй.. она бы стала дедушкой.... а на крайняк если бы у меня отец не был последней сукой, мы бы сейчас жили... а не существовали...
а по пводу уважения... это элементарная норма этикета... и если ты так часто в свём общении используешь тюремный лексикон, должен знать... что там чем старше человек... тем больше уважения... и совсем не обязательно что ты должен выполнять то что говорят сташие... но всё же выслушать это ты должен... а спорить или нет это уже от ситуации зависит...
а о том что про ваз пиздят я уже сказал... я Baga Beat не слышал практически... по этому ни к почитателям ни к отрицателям не отношусь... а слухами вообще предпочитаю не пользоваться.... потому что и про меня много чего говорят...
и если говорят что клип стоит 6 тонн гринов... то я могу сообразить и прекрасно понимаю... что нету у вас таких денег... а если есть, всё равно за 6 не стали при любых раскладах снимать... по крайней мере пока... в общем тут и ёжик поймёт...
а слушать ебучих интриганов... забей хуй... не нужны они...
в общем не в обиду всё тут сказанное...
мира тебе... и уважение...  | | | | [NTL]
20 апреля 2002, 08:30
| | |
#81 (ПС)
| G-Gun) слушай ты просто немного следи за бозаром ладно
я не Женя по телефону разговаривать с тобой не буду просто пробью тебе башку ......лана договорились ))))
МИР!!!!!! | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
20 апреля 2002, 09:50
| | |
#82 (ПС)
| 2Tiran - Можешь рискнуть. Только учти, что есть вещи, которые можно сделать всего один раз в жизни. Так вот, это одна из таких вещей. Ты вообще не грозись руками размахивать: ты же не прав будешь. Без предварительного разговора бойню вообще начинать нельзя, по этому ты словами "я с тобой разговаривать не буду, я тебе сразу бошку снесу" подписываешься или под то, что ты пиздабол(если ты так не сделаешь), или под то, что ты всё равно окажешься не прав и тебе один фиг придётся отвечать за это. Так что ты сам следи за языком, а я со своим как-нить сам управлюсь, без твоих советов.
2TRENGER-[GLC] - а по пводу уважения... это элементарная норма этикета... и если ты так часто в свём общении используешь тюремный лексикон, должен знать... что там чем старше человек... тем больше уважения... и совсем не обязательно что ты должен выполнять то что говорят сташие... но всё же выслушать это ты должен... а спорить или нет это уже от ситуации зависит... Есть такое слово, как старческий маразм  Шутка, ты если что это всерьёз не воспринимай. Интересно, а почему я должен уважать кого-то просто за возраст? Почему 40-летнего идиота я должен уважать больше, чем 10-летнего гения? Я нахожу такую постановку более, чем странной и непонятной. Уважать старших нужно лишь в одном случае: когда они старшие по званию  | | | | проще
20 апреля 2002, 11:15
| | |
#83 (ПС)
| 2 G-Gun - Почему 40-а летнего урода я должен уважать больше, чем 10-и летнего гения? ХАХАХАХАХ!!!
Знаешь, на что это похоже? - Почему большой дибил лучше молодого гения? Ха-ха... Кстати, песенка ("рэп от молодых") - зашибись!   | | | | Берегите природу!
20 апреля 2002, 11:38
| | |
#84 (ПС)
| Короче читай внимательно "гений"!!!
Начиная с того что был базар не посвещать в телефонный разговор никого ,даже если и одного человека ,который без проблем зайдёт на форум и прочитает твои надписи .Ты реально пропиздоболил ,наш с тобой телефонный разговор слышал ещё один человек==>ты не станешь лечить за то что ты нихуя подобного не говорил ,и чё то Я не понимню чтобы ты мне говорил про уважение ....
Есть такая поговорка-"БОИТСЯ,значит УВАЖАЕТ"
Чаще всего в жизни так оно и бывает ,в твоём случае нет исключения .и ещё если бы мой ПАПА был Каким -нибудь управляющим банка нихуёвого ,то я бы уже в москве по МТВ крутился и ты бы у меня автографы брал !Базар тут щас не о филках а о том что как ты себя ставишь в жизни так о тебе и люди думают а твои если бы - им не только бы мешает ,но и ты сам !И если Вадим (тиран)сказл что по ебалу получишь или ещё что -то - это не значит что он уже едет тебе его бить ,а то что он тебе его свернёт когда нужно будет и ни ты ни твой папа ни кэт ни ещё кто не остановит его ,поверь ,пишу опять тут потому что с тобой нельзя договориться и здесь я просто пишу тоже что и могу сказать хоть по телефону хоть в реале ,а ты нет!!!!!
И ещё чтобы не молчать,когда вокруг меня базары ведут.....
2 Трэнженр Респектуха бро! сам знаю что не слежу иногда ,ну а хули .....Солдат ребёнка не обидет ,а как то же надо его наказать прально?
И ещё Ган.
Я думал телефонный разговор между нами а ты сразу хвастаться о бля мне Женя звонил .
Тебе нельзя верить.....и ещё я в курсе что ты как только трубу положил набрал номер 37***3 понимаешь чей это номер ,а мне что сказал \
вот тебе твой гусь и выходить ,а то что тебе 15 лет -тебе наооборот повезло так как я бы по другому разговаривал с ровесником живущим в моём говорде и блатующем в инете ,потом Кэта спросишь .....,и к тому же Тиран из НТЛ ,а про наш разговор никто не знал , а как ты ему написал ?????
всё короче хуй с вами
Ждите сюрприз ............................ДеД И МАЗАЙ !!!!!!!!!!!!!!! | | | | Миледи
20 апреля 2002, 12:23
| | |
#85 (ПС)
| Бубу-трататульки, Ган! Ты говоришь, что вы с кэтом похожи. А это означает, что ты такой же мелкий крысняк, балабол и с претензией на славу, как и он. | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
20 апреля 2002, 15:10
| | |
#86 (ПС)
| Джер, не важно, какой телефон я потом набрал. Важно, что я говорил Кэту, а что - не говорил. Так вот, об этом ты знать не можешь. Логика у тебя тупая: если япозвонил Мише, значит я ему всё сказал. А вот теперь я ему действительно скажу все расклады, так как мы с тобой договорились прекратить срач на форуме. Кто его возобновил? Так почему после этого я обязан соблюдать договор? Тиран сказал, что он со мной разговаривать не будет, а сразу мне в ебало двинет. Следовательно он без предварительного разговора мне уебёт, из чего выходит, что он беспредельщик. А если он не беспредельщик и мне не уебёт, значит он - пиздабол. По любой, если у нас с Тираном какие-то непонятки будут, он себя выставил или тем, или тем. "Волки твоя команда в шкуре беспредела, и эта постановка мне просто надоела"((с) Стаффорд). Как бы ты разговаривал с ровесником? А что насчёт товарища из Рэдмансов, который тебя в "888" отп****л, а ты всё так и оставил? Или это слухи? Это тебе повезло, Джер, что я тебе не ровесник.
Про уважение я тебе не говорил. И темы за это не было. Так что ты меня грузишь? Я сам знаю, что не говорил. А тут у нас тема с Тренджером, ты вообще не при делах, так что помолчи.
"Начиная с того что был базар не посвещать в телефонный разговор никого ,даже если и одного человека ,который без проблем зайдёт на форум и прочитает твои надписи." Вот тут, Джери, пропиздоболил ты. Мы договорились не посвящать в это дело Мишу. Хотя, в принципе, я мог бы позвонить кому нибудь, рассказать всю тему и попросить передать Мише, всё равно получилось бы что я свои слова сдержал. Так как непосредственно Мишу я в эту тему не посвещал. А то, что я потом позвонил Мише: у нас были ещё темы для обсуждения. Я договорился не посвящать Мишу и только Мишу.
Мои слова не перевирай.
Я делаю вывод, что ты маменькин сыночек. Объясняю почему:
1) Ты перевираешь чужие слова. За такое любой нормальный пацан твоего возраста(кроме друзей) переебал бы тебя, или, по крайней мере, рамс тебе был бы обеспечен.
2) Ты сказал, что маты для тебя ничего не значат(по телефону). То же самое. Залупись ты на кого-нить в моём районе, даже кого ты неплохо знаешь, тебе бы голову снесли.
Ты как-то обещал меня переебать. И это видел(слышал) от тебя, а также читал твои мессаги не один человек. По телефону же ты сказал, что ты бы мне не уебал. Следовательно, ты не отвечаешь за свои слова. Следовательно... понятно, в общем. | | | | NTL Сибирский Альянс
20 апреля 2002, 21:22
| | |
#87 (ПС)
| Ган ты похоже еще больший дебил чем я о тебе думал и с каждым днем болезнь все прогрессирует больше и больше когда ж ты наконец заткнешся со своими детскими разводами фенями понтами постановами и тд
бля ты меня накаляешь своей ботвой ты можешь нормально общаться когда к тебе обращаются а от твоих заносов словесных блевать тянет... | | | | проще
20 апреля 2002, 21:38
| | |
#88 (ПС)
| 2 Ripper Бляха, раз тебя блюёт иди с унитазом обнимайся, а не нюни разводи! "Словесные заносы", ебать твою ногой в рот! Да ты-то кроме двух слов ничо промычать не можешь, да и за те не отвечаешь!
2 G-gun: извини, не выдержала. Новосибирские корни сказываются. За друзей - стеной стоять буду  Ну, я не в курсе ваших дел, так что лезть туда не буду, но просто этот чувак меня взбесил. | | | | Миледи
20 апреля 2002, 21:59
| | |
#89 (ПС)
| И этой тоже уже ничего не поможет...Я про Рэйн говорю. Детка, раз ты не в курсе всех дел, то и не ори. | | | | [NTL]
20 апреля 2002, 22:29
| | |
#90 (ПС)
| G-Gun).....ты немного ошибаешся ...я в ебало тебе бить
не буду ....и при встрече разговаривать не буду .....
...я же сказал что просто пробью тебе башку....теперь
я этого делать не буду ...у меня в тачке есть бита вот ей я давно не пользовался.....я серьёзно говорю ты попал я всё равно найду тебя.... лошок ты лично удостоверишся что я не пиздабол...сам захотел !!!! лови ... | | | | неместный
20 апреля 2002, 23:19
| | |
#91 (ПС)
| real OG /fake?/  | | | | грешница
20 апреля 2002, 23:30
| | |
#92 (ПС)
| задрали рамсить.....! | | | | Sizzle Pee Jeezzl
21 апреля 2002, 02:00
| | |
#93 (ПС)
| Вообщем, как я понял из всего выше изложенного и мною добросовестно прочитанного, нормальные новосибирсие пацаны решили попереломать костяные образования друг другу или, по крайней мере, говорят, что хотят этого. Можт всё-таки не хотите? Ну, а если хотите, то нахуй тут на хрен знает сколько листов дебаты заводить, прыгнули по баркасам, педаль газа в пол, нашли друг друга, по простому, по мужски поговорили, ебальничек другой вскрыли, а если ган хочешь отстоять своё мнение, то надо это делать, мне старшие и умные люди говорили так: прав ты, доказывай, а как уже другой вопрос...
Самому силы (физической или духа) не хватает- есть пацпны, если друзья- не откажут в помощт и в обиду не дадут, а если откажут, дело твоёёё гавно! нЕТУ У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ ШАКАЛЫ ТОЛЬКО, бля капс включился, а перепечатывать не хочется.
Ну а вот ты JerraLdino раз старше или хрен бы забил на слова молодого, или давно бы всё разрулил на месте.
Бля ну в край это ваше личное дело, я тут не при делах, прочитал вот да и решил высказаться, Дерьмократия вроде... | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
21 апреля 2002, 15:29
| | |
#94 (ПС)
| 2Tiran - За лоха ты мне не выведешь - раз. Два - ты подписался за беспредельщика.
Да хуйли на вас время тратить, дураки, блин... | | | | летящий на крыльях ночи
22 апреля 2002, 01:38
| | |
#95 (ПС)
| С ментов началось-ментами и закончится  | | | | Junior Member
22 апреля 2002, 02:14
| | |
#96 (ПС)
| 2Jerry & Tiran
Хватит вам уже подгонятся. Поцан то молодой..., а вы лбы здоровые... Вам что больше заняться нечем чем в инете рамсить, или просто вы себя здесь людьми чувствуете, по тому что вас не видно, не слышно, и в тарец не дашь
Так что, быстро все ананировать и спать! | | | | Миледи
22 апреля 2002, 05:01
| | |
#97 (ПС)
| You better smoke trees fuckin` peace kids then go to bed see your horror dreams | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
22 апреля 2002, 06:49
| | |
#98 (ПС)
| 2Flex Привет, Костя  | | | | [NTL]
22 апреля 2002, 15:07
| | |
#99 (ПС)
| G-Gun)лошок ты бля.....настоящий готовься чмо ....все хватит базарить | | | | ОРГ
22 апреля 2002, 15:36
| | |
#100 (ПС)
| 2 NTL пацаны немного уважения то? ему?  я конечно понимаю что маленьких бить нелтьзя, но научить то можно?
ГАН те еще повезло что тя непоймали и жопу ненадрали!  другие бы уже во все дыры тебя перли!  | | | | |