![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 49 секунд как только я захожу в тему , вся дисскусия затихает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Кваску бы ща:horosho: |
Цитата:
ну ,как тебе сказать.. средне... 6 средниий был) начну учится щас. |
Реально Реальный хип Хоп-это дрочиться в ВУЗах))))))))))))))))) |
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сочувствую вам ребятки:cool: |
Цитата:
|
ВСЕМ ЗИГА ПЛОТНЕЙШАЯ! |
Цитата:
просто тут многие в курсе уже;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем как в старые добрые времена:horosho: |
хВсрак Цитата:
В моем разумении некоторых жЫдков с еврейскими мудростями нужно вытащить с ВУЗов и сжечь на "площади победы",а за ниггеров и гетто загоны не мне адресуй...От сердца к солнцу,плотно... |
Цитата:
|
Цитата:
А ща я таким жЫдкам плотно по резьбе...Да и лет 50 назад если ты не в курсе тя жыдка на сушилочках за розовую бы нормально.Агрессор))) |
Цитата:
|
Ребят кто в курсе,подскажите? очень часто бываю в РБ,каждый месяц по две недели,хочу подключить мобильный интернет через усб стик от провайдера мобильного какого-нить ,какой лучше? на простом телефоне стоит велком за месяц прибываю уходит больше 700000руб на звонки и подскажите тарифы от велкома толковые Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и поучи историю и то, что бы тебе за зигу после войны сделали. нехуй за чужой интеллект тереть, если пиздишь не зная. походу, неправильный ты пацан. фраз и мыслей нахватался у бабангиды и за свое выдаешь даже если на то пошло, чем тебе например жидки не по нраву? хуй ты ответишь обоснованно, не полазив по инету но вообще мне кажется что мы друг друга не поймем. поэтому иди-ка ты нахер, поработай на заводике лет этак до 65, а потом и на пенсию можно, заодно объяснишь внукам, что не можешь им велик купить на день рождения, потому что в молодости упырем был |
zato4ka ты в этой теме не разу не написал ничего умного |
Цитата:
Лучше иди "повъёбывай на двух работах" - труд облагораживает человека, но не всех, так что внимательней ну ты заходи если что:guinda:адрес знаешь где посмотреть,да |
Цитата:
ладно, мужики, не обижайтесь. я считаю просто, что интернет нужен либо для обмена информацией, либо для релаксации. А каждый отдыхает по-своему. Я так. |
Цитата:
да я уже давно понял с какой целью эти подъёки делаются и как правило не обращаю внимая и не отвечаю, но тут же с Минска все, даже интересно стало:) Больше возможностей, всилу меньшего расстояния...хотя в принципе мне на стока пох...й на этот гнилой трёп где работаешь хоть, убийца:cool: Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
у меня бизнес про - по мне самый оптимальный |
Цитата:
дома проектирую |
ну вот агрессор скоро сам всех соберёт:horosho: и не нужны никакие сходки:o |
Вложений: 1 :| |
бля, скучно как-то без Тани:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно:| |
Цитата:
|
похолодало кстати у нас:) жара дико надоела уже:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
прохлада:horosho: |
У нас полноценного дождя ни разу не было:| |
а у нас за последние дни несколько раз:boyara: |
Позавчера купался. Холодно сцуко:rolleyes: |
холодно пиздец, аж простыл. зато тачку продал:) |
а фотки есть тачки, и за сколько продал?:) |
Цитата:
за сколько ни продал, все мое :))):horosho: несмотря на простуду поеду пить щас |
неплохая была тачка:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |