![]() |
Цитата:
да и независимость наша - тока маска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой отец меня с зарплатой в полтора вырастил, да и младший брат не плохо живёт :| |
Цитата:
|
Нехер в политику лесть, там ещё со времён древнего Рима убийства, скандалы и информационная война |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если честно это не самое жестокое подавления "мирной" демонстрации в Европе, просто зарубежные СМИ как обычно слона раздули, а про то что она была "мирной", могу поспорить что утром они не пошли бы мирно по домам и спецслужбы лишь потушили окурок на траве, не дав вспыхнуть пожару |
Цитата:
Беларусь не в ЕС,а скоро частью китая станет и будешь ты клянчить на мелочи ,на китайском и арабском . |
Цитата:
А про Китай, Лука ищет альтернативы что бы не так сильно зависеть от Путина и всё... Хотя, поживём увидим, на эту тему можно спорить бесконечно и лишь время покажет был ли кто-то прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас все-все-все можно, ведь мы живем в славной и независимой беларуси. а чайна-таун у нас просто ради развлечения минчан строят, и три четверти предприятий продали за рубеж только потому, что нам уже деньги некуда девать, хоть закапывай. главное-что мы независимы, у нас ведь и нефть есть, и газ, и леса-чащобы непролазные, и металлы редкие, и мозги за границу не утекают - вот какая замечательная у нас страна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твой сарказм уместен, но около двух миллиардов людей в странах третьего мира т мечтают о том, на что ты жалуешься |
Цитата:
кстати, мы по сути тоже страна третьего мира. |
Саныч,домашние студие тоже или только такие как нестанда:confused: |
Цитата:
|
|
люди добрые скажите залетному )) есть ли у вас там какой то клубец чтоб рэп крутили ?))) или можно даже днем любую чебуречную )) |
Цитата:
|
плохо ( |
Минчане, где у вас подешевле вписаться на пару суток можно толпой человек в 8? интересуют сьёмные хаты или недорогие гостишки/хостели, желательно в центре. |
Цитата:
http://ugol.by/special/flat-day.html вот посмотри тут,там много вариантов всяких,когда в Минск? |
если визу дадут то на следующей неделе |
минск заснууул:D |
минск не спит:o |
сотню набили и хватит:o а если серьёзно так темы нету общей:o |
хватит спать!!:D как темы нету??всмысле??:rolleyes: |
тема для дискусии,обсуждение:o никто не подкидывает тем:o |
хаха...хочешь поругатся, а потом стрелу забить:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в теме кого то ещё видешь:confused: но я не приеду:o уж больно ты крутая,чтобы с тобою биться:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всмысле?? ну объясни в чем должна заключатся моя крутость?:morj: |
Цитата:
а я обычный пацан из центра проиграл бы тебе в уличной драке:o |
Цитата:
|
уже даже Агрессор не говорит что ты продажная потому что боится:o |
:D ну, то то я думаю чего то тема опустела совсем:morj:а все меня боятся! боятся-значт уважают:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
не рой сам себе могилу, как говорится:rolleyes: |
Цитата:
возле кинотеатра берестье меня закопаете:confused: или возле нынче модного клуба Титан:confused: ко мне не подёъебаться:oНемига центр мира:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |