![]() |
Цитата:
|
бля рэпер через "э" пишется заебали) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а другие треки его есть какие-то? Фоты, видосы? |
Цитата:
|
мишаня пиздатый и мне похуй всё:bokal: |
Цитата:
|
аффтар темы! если б ты выложил ссылочку на его лучшие трэки в архиве... было б лучше, чем тут сидеть и пиздеть что Мишка молодец :morj: |
не ну на самом деле тут теме и место просто пусть админы перенесут в эту тему из демо музыки! спасибо)) |
Цитата:
За кадром Миша читает, а показывают Амиру. Там секунд 30. Что не ясно? |
Цитата:
|
У Тумана есть альбом? Залей плз |
Цитата:
|
вечерком залью |
Цитата:
|
Да туман собрал лучшую команду в Харькове(Дядя Вася).Есть все его трэки *) т.к сам с Харькова.Очень скандальный рэпер так как был приглашён к нам на площадь года 4 назад и спел хит "я тебе набью еб*ало старый" после этого каждый ребёнок пел эту песню.Только жалко что сьехал В Киев , не понимаю ,что кроме деняг его связывает с кинг ринг..... Рэспект туману и его команде. |
Цитата:
зы. Бэйс и Фима на тебя в залупе :miha: :( |
А мне в затылок дул ветер попутный,появилась белена вид стал мутный :dovolen: :horosho: |
пелена а не белена, :D |
Цитата:
|
Миша, одна огромнейшая просьба, хотя вообще адресованная абсолютно всем... дайте мне трек который на майспейсе был подписан - 4 my brother! :) Рома, эта постанова мне знакома, Рома, сегодня твой день полюбому! Миша, будешь в Харькове, убью страшным дядей! ))))))))))) Хотя я хотел Каратов слегка подубить, но бля не срослось, и тёрки как таковой не было в клубе изза ебучего Кубка УЕФА... гггггг, сцуко! но бля, пока дайте трек! ))) |
Миша делай мясо :meat: :meat: :meat: |
Постоянно на репите гоняю трек падал летний снег:bomba: |
Миша пиздат кстати:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишанчик мути в баттле:king: :horosho: а када альбом то кстати? |
Цитата:
|
будет будет альбом)))))) |
Туман вообще не нравится... Как он только до полуфинала дошёл?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: А можно мне тоже? :p |
Цитата:
|
Цитата:
а победу в паре со мной ты тоже купишь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз денег за год накопиш :p ;) |
Цитата:
|
Хороший трэк на отбор. Вайо-йо-йооооо! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, у меня есть твой альбом называется Папа я, по-моему. Так вот какого он года и можно ли его сюда выложить? |
Туман пиздат:horosho: мне лень перлистывать все страницы... кто-нибудь, пожалуйста киньте ссылку на отборочный трек!:) |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/ypc48f |
Цитата:
мне чето текст не очень понравился:bad: хотя зачитал как всегда заебись:horosho: |
Цитата:
|
На отбор трек вообще пиздат! ЗЫ. Нормальный нос вроде:) |
После "я папа" он уже выпустил альбом с в основном с Don Drew . Don Drew это основатель группы "Восточная Братья" советую послушать его .Потом они обьеденились и стали выступать 1 группой (дядя Вася) , есть все трэки сам с Харькова ,самый пиздатая группа в Харькове "Дядя Вася" основатель Туман . |
Ну ты спроси насчет выкладывания у Миши, а потом уже выкладывай, если тебе конечно, не похуй. Давай, жду треков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |