![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Любой трек,кроме финала Проект Дядя Вася http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=34054&page=38&h...3%EC%E0%ED Туман http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115656&highligh...3%EC%E0%ED |
пиздеть в каждой теме одно и тоже, бля трудно в поиске ввести слово????:confused: |
хули он в полуфинале делал? лучше бы Сэма пропустили! блин бездари... |
Цитата:
|
туман пиздат :-) |
Mishanya :dovolen: :horosho: ;) |
стиль хорош однако |
а ещё есть треки ? |
можно фото ещё скинуть если есть |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115656&highligh...3%EC%E0%ED |
Kyda propal Tuman :confused: |
Ни чё не знаю, но году в 99 был у мя сборник КАСТОломы собранный Шифером, так там тож каойто Туман был с трэком "Стена", кто зна это тот же Туман, а то класный трэк.... |
Цитата:
|
2 Туман: а "что будешь пить, Сука..." так и не записана? хорошая тема :D :horosho: недавно отыскал в инете "Папа Я", порадовало, думал, трэк останется просто фристайлом, зачитываемом на харьковских тусах...:horosho: |
Внатуре куда он делся, может он на пенсии? Или в отпуске?????????????? |
Туман, жду твоего комента на мой диск :) |
3-я тема про Мишу))) еще штук 5 и должедесь альбума от него)));) |
рассеялся по ходу ыыыыы:guinda: |
У Тумана не все темы пиздатые , есть вообще жесть :| |
Цитата:
|
А кто такой Труман????? |
Туман неплох... Читал про него статью на рэп.ру... (Собственно про "Дядю Васю"). Потом послушал альбом его коллеги ДОн Дрю "Красный (Белый)"... Вобщем там тема есть "Дворовая". Туман просто неплохо там зачитал. Была статья в журнале Х3М про него, про обычного парня Мишу Крупина. А ещё мне довелось с ним пообщаться по асе: скромен, как всегда. я надеюсь, что он вскоре издаст альбом и скинет мне обложку альбома, а не своё интро для альбома Тоника))) Туман респект! |
Цитата:
|
:D |
Накуя вы столько тем уже про ТуманчеГа закуярили... |
Цитата:
А есси суръезно...Мишан этого достоен! |
Цитата:
Косячёк в полуфинале ( |
Truman uchenik Tumana :morj: |
Аффтар баран! Ему говорят, что тема есть, а он про своё. Правила форума существуют, кстати :cool: |
информацию слушал.. охуененько замутил. все понравилось |
ТУМАН ? пенсионер.... только АЛАН собирает народ, только он !!! последний альбом "ЖИГУЛЬ"- Бомба! |
Сколько уже этих тем .... Туман ...:king: |
Туман оч пиздатый исполнитель, б/п. Сразу узнаваемый четкий уверенный наглый выебистый голос, ахуенный вокал непопсовый, на сцене чувсвует себя спокойно и уверенно, с микро работает круто (все слова понятны) - сужу по баттлу и по фесту. Но блядь тексты это капец проста. Такое ощущение, что он реально вообще не заморачивается с текстами, а просто читает первую пришедшую на ум хуйню. Это конечно обламывает немнога |
Цитата:
|
Цитата:
Больше Тумана хочу в плеер))удивил выступлением 16 числа....ровненько так ...:bomba: |
Кто подогреет треком "Я Еще Вернусь" :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
MRK (01:06:43 4/07/2007) блять да вы заебали она уже говорт что не даст MRK (01:06:48 4/07/2007) а я блять не могу уйти MRK (01:06:52 4/07/2007) под тумана пляшу grey goose (01:07:07 4/07/2007) ты ей спой как мойша))))) grey goose (01:07:10 4/07/2007) биикса биикса MRK (01:07:15 4/07/2007) я уже подпеваю тут MRK (01:07:20 4/07/2007) дадада ____________________ СД (00:31:02 4/07/2007) ваще Миша ахуенно ! СД (00:31:56 4/07/2007) БЛЯАХУЕННО ! grey goose (00:51:08 4/07/2007) репит каков да? grey goose (00:51:15 4/07/2007) хоть внатури до утра оставляй СД (00:51:50 4/07/2007) во во СД (00:51:54 4/07/2007) досих пор играет СД (00:51:57 4/07/2007) и завтра будет всё утро _________________________ мораль: кому надо у того всё есть давно :p :cool: |
твою ж мать, загадки загадывает :| |
Туман... он же Миша Крупин... он же Хуй с горы :morj: Пиздат и Ахуенен :dovolen: |
МИШАНЧИК ОХРЕНЕННО РУБИТ!!!! :tomato: :horosho: |
www.myspace.com/mctuman:king: здесь демка реванша я так чисто минут за 10 записал чтоб слова выучить. пасаны просят я и выложил)) |
это музыка секса друзья) |
музыка бмб:guinda: сча заиграет |
Миха, давай, доделывай этот трек! |
небуду:p |
бикса бикса :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |