![]() |
ничего особого!!:o |
Говно ваша Маваша. С деревянным ебалом трет за ЗОЖ (спасибо кэп, я не знал, что спорт полезен, а алкоголь вреден). С технической стороны хуета. День памяти физкультурника, блэт. |
Цитата:
смахиваешь после этого на идиота... |
Цитата:
спорт и реп мне кажется это несовместимые вещи |
Цитата:
|
миша маваши это тема:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, Маваши там или Drago, например, по моему мнению, не делают хуёвый рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваше конечно Миша не лучший рэпер, редко его слушаю, но иногда бывает |
Мысли толкует, что нужно :horosho: |
вот давайте теперь вспомним качка дмкса, его подачу кач и прочую ебатню раз уж на то пошло. тот же раф райдерс. и сравним с мишей мавашей унылой хуетой которую не возможно слушать, чото там ноет ноет за аленей каких то. если ты читаешь за спорт, то как минимум КАЧАТЬ ДОЛЖНО. это же ебаный блять РЭП. на хуй слушать его ? если он не качает. |
Слушал как-то его альбом с чёрно-белой обложкой... Показалось слишком однообразно что-ли... И по исполнению и по лирике... как-то так))) |
Нахуй вам парни качаться, это ведь все хуйня, ща не пиздятся, больше по базару вывозят. Столько качаться чтоб пару раз попиздиться, пффффф..., это уделал слабых, нужно духовно быть сильным. |
Раньше модно было читать про наркоту,сейчас модно за зож-вот и вся мотивация его как я считаю.:| Или он реально надеется кому то вбить в голову как надо жить? Показать скрытый текст
:facepalm::chet:
|
миша стал доверенным лицом путина? |
Не нравиться его рэп,хотя человек он хороший раз людей на спорт двигает!:horosho::horosho::horosho: |
пиздато, что ЗОЖ хоть кем-то пропагандируется. Но жиденький Миша какой-то:( |
Цитата:
|
ОСТОРОЖНО правильный СМЫСЛ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/10/1944084f353a126a945.jpg Добавлено через 10 минут 50 секунд Главный вопрос: а он в РУССКИХ БОГОВ-то верит? |
комментировал его недавно, так что повторюсь "Этот Маваши сам чудил в свое время не хуже Васи Вакуленко. А вот теперь с пионерским флагом кричит о том как нужно правильно жить. Это удел скорей для малолеток получая какой то опыт в жизни менять свои взгляды и тут же орать во все горло о их правильности. А если завтра он прильнет к фашистам? Никогда не любил людей которые учат жить. "отец то учит уму разуму, А сам давно не честен, озвучивает заученные тексты, Сынок, у меня работа, у мамы больное сердце, Сам вечерами к какой-то шалаве, Приползает ночью пьяный в губной помаде," ( с ) Ноггано " |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |