Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Миша Маваши - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-obsuzhdenie-ispolnitelya-383732/)

Denial 14 февраля 2012 10:25

обидно

Ребята, честное слово, я обеими руками за здоровье и спорт, но вот сейчас попробовал послушать его треки — настолько бесцветно читает, что это не рэп вовсе. КАК вообще это можно слушать? Давно ищу правильный рэп, неужели ГРОТ — всё, что у нас есть?

mrb 14 февраля 2012 10:29

Цитата:

Цитата от Denial (Сообщение 1075318454)
Ребята, честное слово, я обеими руками за здоровье и спорт, но вот сейчас попробовал послушать его треки — настолько бесцветно читает, что это не рэп вовсе. КАК вообще это можно слушать? Давно ищу правильный рэп, неужели ГРОТ — всё, что у нас есть?

ак47 еще есть, норм вроде

Saito 14 февраля 2012 10:37

это не реп

PAuDeN 15 февраля 2012 10:45

Долой быдло.. Моваши - первый олень:nsk: С Жиганом на пару

Что_Ли 18 февраля 2012 22:50

подписчики растут с каждым днем :eek:

Holmie 18 февраля 2012 22:58

Миша конечно правильные темы продвигает и всё такое:horosho:
Но я не могу слушать его плотные квадраты:mad:
Что он потерял на реп сцене:confused:

jsk 18 февраля 2012 23:25

Цитата:

Цитата от Holmie (Сообщение 1075354226)

ну для другой музыки таланта-то побольше надо) а тут рифмуй да римфмуй)

Что_Ли 18 февраля 2012 23:26

Цитата:

Что он потерял на реп сцене

фанов:o

kozmonaft 19 февраля 2012 09:14

Вчера с поцонами приценили, ну НИЧО ТАК :adiboy: :adiboy:

Flesh-Smile 19 февраля 2012 12:51

Миша всё делает смыслом. Остальное у него просто :bad: ну в России рэп такой и есть. Главное это побольше подражать массовым идеологиям:mad:

Волчара 20 февраля 2012 14:30

Цитата:

Да блять а че гуф потерял на рэп сцене со своей манерой считки? По крайней мере Миша читает не так скучно и занудно как многие рэперы и смысловая нагруузка пиздатая

РЕПтилия 20 февраля 2012 15:50

выражу своё мнение:|

по-моему не стоит читать, даже правильные вещи, если не умееешь ни читать, ни правильно сотсавлять текст, всё у него звучит как то по детски, если ты поёшь реп, то делай это, как реп, а не хуету какую-ту

Волчара 21 февраля 2012 05:12

Цитата:

Цитата от РЕПтилия (Сообщение 1075364980)

по-моему не стоит читать, даже правильные вещи, если не умееешь ни читать, ни правильно сотсавлять текст, всё у него звучит как то по детски, если ты поёшь реп, то делай это, как реп, а не хуету какую-ту

это наверно дело, для меня к примеру теже АК47, Гуф, Птаха просто уебаны в плане читки текстов и техники, на мой взгляд миша их на голову выше

Mister_Eugene 21 февраля 2012 06:22

по мне так это намного лучше чем оксимирон, стимы и гуфы...с удовольствием слушаю его треки:horosho:

onesnx 21 февраля 2012 06:57

позор сука!! позор русского рЕпа !!! полная хуйня где пунчлайны блять??? что за правильный смысл? помойму всем похуй кроме школьников! спортсмен дохуя

РЕПтилия 21 февраля 2012 21:25

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1075369436)
Цитата:

это наверно дело, для меня к примеру теже АК47, Гуф, Птаха просто уебаны в плане читки текстов и техники, на мой взгляд миша их на голову выше

птаха солидно читает,а текста у него дерьмо, но это дело вкуса опять же, пусть мишаня чтать научится и потом втирает за здоровый образ и прочуую поеботу

Jadniy Filantrop 21 февраля 2012 23:51

Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1075369499)
по мне так это намного лучше чем оксимирон, стимы и гуфы...с удовольствием слушаю его треки:horosho:

Рэперов лучше оксимирона можно посчитать на пальцах одной руки...но после того как он сунет ее во фрейзерный станок!)))

Aon 22 февраля 2012 00:15

поддался истерии в соц сетях, включил один трек на прослушку и еще один, насильно заставил себя до конца прослушать, чтобы иметь право говорить адекватно о творчестве.
из прослушанного, понял только что он читает про свои тренировки, как плохо бухать, но что делать непонятно в итоге, короче подача у него в минусе, гундосит неприятно, интонация быдла из падика, наставления училки из начальной школы, типо то не делай, это не делай, правильные мальчики маму слушают :D в некоторых моментах неконтролируемая злоба животная наблюдается в голосе и читке, это типо чтобы показать какой он мужик суровый и спортсмен, но от недостатка интеллекта и харизмы, выразить четко мысль и сделать эффектный панчлайн или хотя бы рифму не получается совсем.
Рифмы очень просты, квадрат на квадрате, иногда даже в ритм не попадает, интонация премерзкая, как будто он простужен, пьян, курит и сплевывает одновременно :tomato:
музыка гавно безхарактерное, сведение кривое (слушал на студийной звучке и акустике)
удивляет, как много людей позволяют срать себе в уши:mad:

-fit- 22 февраля 2012 00:31

вся последняя страница посты новичков с дохуя изысканным вкусом. хоть я и сам 2010, но идите нахуй юные бетховены :mad:

polosatyi 22 февраля 2012 07:57

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1075375956)
поддался истерии в соц сетях, включил один трек на прослушку и еще один, насильно заставил себя до конца прослушать, чтобы иметь право говорить адекватно о творчестве.
из прослушанного, понял только что он читает про свои тренировки, как плохо бухать, но что делать непонятно в итоге, короче подача у него в минусе, гундосит неприятно, интонация быдла из падика, наставления училки из начальной школы, типо то не делай, это не делай, правильные мальчики маму слушают :D в некоторых моментах неконтролируемая злоба животная наблюдается в голосе и читке, это типо чтобы показать какой он мужик суровый и спортсмен, но от недостатка интеллекта и харизмы, выразить четко мысль и сделать эффектный панчлайн или хотя бы рифму не получается совсем.
Рифмы очень просты, квадрат на квадрате, иногда даже в ритм не попадает, интонация премерзкая, как будто он простужен, пьян, курит и сплевывает одновременно :tomato:
музыка гавно безхарактерное, сведение кривое (слушал на студийной звучке и акустике)

ты делаешь реп ?

MEGAKILLER 22 февраля 2012 08:16

Я не за наркотики, но реп наркоманов лучше.

Я новый Печорин 22 февраля 2012 09:44

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1075375956)

Всё верно:horosho:

Satanic Warmaster 22 февраля 2012 09:49

не выкупаю его тн "реп"

Pitch Killa 22 февраля 2012 10:16

сёдня услышал второй раз и ещё раз убедился что рЕп у него вообще никакой. я бы такое слушать не стал, хотя фанатам кросса и качалки наверно похуй как он читает, ведь в "рЕпе главное текст" а текст про 5 блинов на штанге и то что курить дурь плохо это выше всех похвал и похуй на флоу, скилзы, панчи, рифму и прочую рэп составляющую
Цитата:

Цитата от РЕПтилия (Сообщение 1075374714)
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1075369436)
Цитата:

птаха солидно читает,а текста у него дерьмо, но это дело вкуса опять же, пусть мишаня чтать научится и потом втирает за здоровый образ и прочуую поеботу

:horosho:

Борис Мурлок 22 февраля 2012 10:24

Шляпу этот исполнитель несет для глупых быдланов которым заебало слушать про 228:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.