![]() |
обидно Ребята, честное слово, я обеими руками за здоровье и спорт, но вот сейчас попробовал послушать его треки — настолько бесцветно читает, что это не рэп вовсе. КАК вообще это можно слушать? Давно ищу правильный рэп, неужели ГРОТ — всё, что у нас есть? |
Цитата:
|
это не реп |
Долой быдло.. Моваши - первый олень:nsk: С Жиганом на пару |
подписчики растут с каждым днем :eek: |
Миша конечно правильные темы продвигает и всё такое:horosho: Но я не могу слушать его плотные квадраты:mad: Что он потерял на реп сцене:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с поцонами приценили, ну НИЧО ТАК :adiboy: :adiboy: |
Миша всё делает смыслом. Остальное у него просто :bad: ну в России рэп такой и есть. Главное это побольше подражать массовым идеологиям:mad: |
Цитата:
|
выражу своё мнение:| по-моему не стоит читать, даже правильные вещи, если не умееешь ни читать, ни правильно сотсавлять текст, всё у него звучит как то по детски, если ты поёшь реп, то делай это, как реп, а не хуету какую-ту |
Цитата:
|
по мне так это намного лучше чем оксимирон, стимы и гуфы...с удовольствием слушаю его треки:horosho: |
позор сука!! позор русского рЕпа !!! полная хуйня где пунчлайны блять??? что за правильный смысл? помойму всем похуй кроме школьников! спортсмен дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддался истерии в соц сетях, включил один трек на прослушку и еще один, насильно заставил себя до конца прослушать, чтобы иметь право говорить адекватно о творчестве. из прослушанного, понял только что он читает про свои тренировки, как плохо бухать, но что делать непонятно в итоге, короче подача у него в минусе, гундосит неприятно, интонация быдла из падика, наставления училки из начальной школы, типо то не делай, это не делай, правильные мальчики маму слушают :D в некоторых моментах неконтролируемая злоба животная наблюдается в голосе и читке, это типо чтобы показать какой он мужик суровый и спортсмен, но от недостатка интеллекта и харизмы, выразить четко мысль и сделать эффектный панчлайн или хотя бы рифму не получается совсем. Рифмы очень просты, квадрат на квадрате, иногда даже в ритм не попадает, интонация премерзкая, как будто он простужен, пьян, курит и сплевывает одновременно :tomato: музыка гавно безхарактерное, сведение кривое (слушал на студийной звучке и акустике) удивляет, как много людей позволяют срать себе в уши:mad: |
вся последняя страница посты новичков с дохуя изысканным вкусом. хоть я и сам 2010, но идите нахуй юные бетховены :mad: |
Цитата:
|
Я не за наркотики, но реп наркоманов лучше. |
Цитата:
|
не выкупаю его тн "реп" |
сёдня услышал второй раз и ещё раз убедился что рЕп у него вообще никакой. я бы такое слушать не стал, хотя фанатам кросса и качалки наверно похуй как он читает, ведь в "рЕпе главное текст" а текст про 5 блинов на штанге и то что курить дурь плохо это выше всех похвал и похуй на флоу, скилзы, панчи, рифму и прочую рэп составляющую Цитата:
|
Шляпу этот исполнитель несет для глупых быдланов которым заебало слушать про 228:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |