![]() |
Аудитория собралась, пиздец! То не делай, это не делай, но конкретных целей не даёт. Квадрат на квадрате, про панчи молчу. Флоу заставляет уснуть, но, видимо, такова мода. Все подружки слушают данного спортсмена, при этом приходят накуренные в школу и запахом сигарет несёт неимоверно! Я не курю, а слушаю наркоманов, они курят, а слушают представителей ЗОЖ... Показать скрытый текст
закономерная случайность
|
Цитата:
|
в последнее время часто слышу про этого исполнителя, послушаю, есть у него альбомы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если так интересно послушай один его трек, абсолютно любой, ибо они у него все одинаковые, не надо тратить время на целый мухтар:| |
не слушал, не слушаю, не буду слушать даже как то не тянет на это -_- |
Цитата:
|
Цитата:
я вот целых четыре или пять послушал и пожалел.:| его реп это как игра найди десять отличий только в аудиоформате.:| зато от бессонницы самое то.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди спортсменов данный певец нынче в моде:o |
Нормальный мужик |
Появился поц который против всей дряни рвет за спортсменов (еее).... интересует один вопрос это он правдиво все пишет или это нынче в моде пропагандировать спорт:) Ну а сам рэп хуйня конечно ( ловлю камни фэнов его):kiss: если взглянуть с технической стороны но зато как душевно :horosh::seva: |
луперкаль правильнее будет :o |
Этот человек должен быть примером каждого. Отличная пропаганда. :adiboy::horosho: |
Цитата:
|
сплошная пропаганда зож для тупых качков :facepalm: если уж за зож, то хотя бы грот что ли слушали бы, вместо этого монотонного мудака |
миша маваши трахал мамаш и стал он как шокк к лещам пришел |
несколько раз когда никак не мог заснуть, включал альбом маваши - вырубало за минут десять. :horosho: |
Цитата:
|
Ну как вы понять не можете, что Мойша просто зарабатывает этим деньги. Когда-то читал в стиле "бойтесь228", но, видать, вакансии заняты - вот и подался Мишаня в "шпорт". Славянский народ, ага, таки додумался хоть чем-то народ задеть, что ли. Текста вообще без техники, как впрочем и читка.:chet: Еще полечите всех здесь, что главное - "ровный смысл и идея". |
я вобще хейтеров не понимаю, здесь максимум можно быть равнодушым, нахуй то так оскорблять. Миша делает нормальный рэп, занял свою нишу и имеет свой круг постояных слушателей. |
Чисто за здоровый образ рэйпа - тру. :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |