![]() |
да нормально он читает вобще поебать технично не технично в отличие от картавых уёб всяких:o |
Цитата:
и вообще мало верится, что реально кто-то после его треков начнет другую жизнь. Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
я еще раз повторюсь , я тоже изредка слушал Мишу, и слушаю не которые треки его . но он не такой мальчик пай , как вы тут описываете . да и вообще мне кажется это чисто его образ , продюсеры постарались. ну дело каждого. |
Цитата:
|
Он популярней лок дога :| 1.5-2млн просмотров на ютубе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕРТ ТЫ ЧЕ ТРЕПЕШЬСЯ???? |
миша просто хорошо делает, все хейтеры идут на хуй |
мужики, интерсные мысли вы излагаете, зачитуюсь ;) хоть не пью и не курю, но маваши кажется не задевающим и нудным (сугубо для меня такой). возможно в меру своей образованности или отсутствия её, но всё же лучше слухану Татищевского чем Михана, так как мне это ближе. Сколько людей столько и мнений. Хотите смысл, слушайте Круга :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
ты начала критиковать весь остальной рэп , про наркотики и прочее. я бы покормился если бы начал парафином лить :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже выучен, хули меня еще учить чему-то?) а наркоманы все, алкоголики - это их выбор. они и без миши знают, что это все плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
я уж понадеялся, что нашел себе адекватного собеседника в этой теме, но увы :( кстати, когда я делаю проекцию на себя, не надо воспринимать все буквально. это просто примеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати кроме мишы маваши еще ленима пакет люблю послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: не злись |
Цитата:
|
Цитата:
Не против того, что он исполняет, но все его треки одинаковы, нет смысла слушать все, хватит и одного, раз в 2 недели:horosho: "Я слышал только один альбом "то что видел" и он мне больше показался сборником историй из жизни с криминальным подтекстом" слушай Круга:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
круг- тишина слухани, душевно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |