![]() |
Цитата:
|
Ох уж эти ЗОЖевцы. Я считаю, что всё надо в меру делать. Но это даже хорошо, что наш хип-хоп такой разный. Нравится красивое звучание - Тимати, если ты картавый и любишь покурить - Гуф и так далее. Лично я против его творчества ничего не имею. Просто не слушаю. Только вот забавляют его фанаты у меня во дворе. Включат на мобилке и на брусьях типа занимаются. Хотя больше лясы точат. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Википедия:facepalm:В школе учиться лучше надо было ёпта... 25/17 причмокивая за щеку ебашат вживую пиздец...[/QUOTE] :horosho: |
Неизвестные факты про Маваши: http://rap-info.com/novosti-sleva/480-10-faktov-o-mishe-...ast-1.html |
|
ну хуй знает. может и совпадение, но с того момента, как я начал слушать ММ я занимаюсь спортом, не курю, стараюсь больше читать хорошие книги. |
на грубый ниткуда чем то похож. слышал пару треков миши, видел несколько клипов и ничего хорошо как о исполнителе сказать не могу |
Цитата:
что ты делаешь прекрати |
миша чуваши |
|
Цитата:
|
не знаю почему, но вообще не прут такие исполнители. как то однообразно... идея понятна с двух песен, а дальше все одно и то же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимем бокал с ягой за Маваши и ЗОЖ:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Пойду до турничков по пути яги ебну 0.5 |
Цитата:
|
мне кто то сказал что он у себя на районе все турники погнул :( |
Цитата:
|
блядь ну что это:tomato: |
не знаю чуваки..смотрел интервью с ним...ничего вроде..грамотный мужик..яйца точно у него при себе..и за Россию думает как по мне..в плане рэпа не знаю даже что сказать...ну думаю лучше слушать Маваши- про спорт и справедливость чем Гуфа, ак-47 про наркоту и какие они не взъебенно крутое))):morj: |
Миша такой уебана :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |