Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077085808)
А ваще, вся суть Михаила и ему подобных упоротых прихвостней - в этом твите:
Кагбэ ЗОЖ и правильный смысл, но на новый год то можно, чо :o
Ну и неумение написать слово выпил, конечно, многое говорит о человеке.  |
а ты слушал его песни то ?
вот тебе цитата тысячу раз приведенная.
" Конечно можно выпить пиваса в бане
Но я не буду уважать того кто сам себя травит "
сечешь ?
Добавлено через 34 минуты 33 секунды
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1077085834)
это ты из чего такие выводы сделал ? просто потому что люди шутят и тебе это не по нраву значит они не добились ничего в жизни ? )))))
люди разные шутят , поверь
твои суждения мне как раз напоминают человека который наверно даже на работу не ходит |
жизнь меня пересекла с огромным количеством людей разных , чьи взгляды я разделяю. В основном это люди с активной жизненной позицией. В их числе - лидеры крупных политических движений , известные спортсмены , бойцы , музыканты ( грот 2517 сам миша ), писатели ( прилепин захар например ). И никто из них не скажет про маваши не одного плохого слова. Многие тоже с ним лично знакомы , знают что это за человек. И ты мне говоришь , я должен поверить шуткам из МДК вместо того что сам лично видел и знаю ? которые вместе с тем как постят шутки аля - маваши петух , картинки с гашишом и надпись - а вот это твой бро. Это деградация. Пастухи это в данном случае они и есть.
На работу не ходят - у тебя видимо проблемы с ориентацией. У меня своя компания не большая. Не скажу что десятки миллионов зарабатываю , но сам кручусь верчусь.
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1077085834)
да как бы и не так зазорно что петушком величают , популярность ведь , всё тока в пользу . |
не важно как тебя величают. важно кто ты есть. я вот тебя могут петушком величать. ты от этого петушком становишься ?
голова есть что бы думать.
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077085862)
Да даже не в петушках дело - просто удивительно быстро принципы улетучиваются, когда есть возможность это самому себе обосновать; а тут праздник - как не выпеть под салатик?
Вроде не дурак же, порой правильные вещи говорит, хоть и унылый и навязчивый - но как-то хуевасто это всё выглядит. |
он никогда не говорил что - я никогда не бухал и не бухаю.
Люди ему сами создали такой образ. Он даже за ЗОЖ то не особо пел всегда. Просто пацанский рэп за жизнь с упоминанием спорта. Или песни нервный , пути ночные за зож что ли тоже ? Я цитату привел уже выше. Могу тебе его мнение сказать - он за полный запрет алкоголя. Потом что он сам может выпить пива в бане кружку. Раз в пол года. И на нем никак не отразится полный запрет алкоголя. Если бы люди хоть немного пытались разобраться , а не постили картинки где маваши с сигаретой и писали - шах и мат турникмены. А по факту когда он курил , он и песни другие писал. Потом в жизни человека произошли огромные перемены. Потерял друзей как раз на почве алкоголя , наркотиков. Об этом и писал 2ой альбом. Он тогда очень мало известен был и ЗОЖ была чисто суб культурой узкой. Альбом то не о зоже , опять же повторюсь. Пацанский рэп за жизнь скорее с мыслями которые каждому здравомыслящему человеку близки должны быть. Сам миша не курит 3 года уже. Не видел его с сигой я покрайнемерие.
А еще дико убивают картинки , где бледный и маваши пьют чай. И надпись разоблачающая. Узколобым даже невдомек что они чай из таких кружечек пьют похожими на стопки. Бледный пздц с этой хуйни угорает. Человеческой глупости нет предела.