Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Миша Маваши - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-obsuzhdenie-ispolnitelya-383732/)

Сегодня мне стыдно 13 марта 2013 08:13

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077233676)
чтото я посмотрел и дико удивился. ну вот везде какаято стадность. ктото прибился к стаду спортсменов и тащит всех в стадо за собой как десятник МММ ктото отбился от стада и перетаскивает мавашевцев (ну вы поняли что перетаскивает и в том и в другом случае пустое пиздоболие). я прям в восторге, был бы психологом писал бы по вам докторскую

у меня друг этим занимается :)
ходит по всяким форумам, чатам маньяков, включая наш форум
я ему иногда мощные экземпляры отсюда присылаю:seva:

StiNGer 13 марта 2013 08:26

сигой затянусь, на турнике перевернусь (с):p

Леша Сандро 13 марта 2013 08:32

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077229115)
Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1077227133)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077224045)

если тебе не нравиться свэгга - иди нахуй строго, и слушай дальше своих рэм диггеров чемоданов смоко чмо касту гуфов и прочих уебков русских, рэп без понтов - безпонтовый рэп. Эта заморская культура пришла из опасного гетто для четких парней, а не для грязного быдла, маменькиных сынков, бывших честных пионеров и давалок колхозных. Жить красиво в опасном гетто, где каждый день как последний, насилие банды оружие суки и наркота, это тебе не тепличные кузьминки мытищи или купчино, друзья вася с петей и учительница Татьяна Ивановна:facepalm:

ты либо высший тролль, либо долбоёб от бога бро :o

просто вы все тут не рэперы и не личности,и не четкие пацаны, а терпилы, быдло деревенское и обиженные судьбой нацики :chet:
да, может вы вьебываете на скучных работах с 8 до 21.00, гуляете на выходных с девушкой,с друзьями лопухами бухаете там, музычку унылую послушиваете, телек палите, но у вас нет чувства ритма и музыки, харизмы, осознание силы слова и мелодии, вы унылое говно, затраханное реальностью, бытовухой и работой/учебой, даже подумать немножко не так, как ваши соседи,родаки,друзья,коллеги по работе вы не в состоянии, гоните такие мысли от себя прочь, боитесь выбиться из струи и из стада.
да вы можете слушать всяких уебков как гуфы маваши, кидать зиги, ненавидеть, качаться в спортзалах и прочее, но это не жизнь, это эрзац,это рабско скотское существование и когда вы подохните никто о вас и не вспомнит, только такие же уебки:o вам все весело, все такие циники тролли, пока у вас лично не случиться что-то страшное, но остальным будет глубоко похуй. :facepalm:

хуя как ты ущербно мысль излогаешь.
Еще что-то про форумчан говоришь.
Пиздуй отсюда и не выебывайся словами своими пустыми.

StiNGer 13 марта 2013 08:34

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077229115)
Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1077227133)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077224045)

если тебе не нравиться свэгга - иди нахуй строго, и слушай дальше своих рэм диггеров чемоданов смоко чмо касту гуфов и прочих уебков русских, рэп без понтов - безпонтовый рэп. Эта заморская культура пришла из опасного гетто для четких парней, а не для грязного быдла, маменькиных сынков, бывших честных пионеров и давалок колхозных. Жить красиво в опасном гетто, где каждый день как последний, насилие банды оружие суки и наркота, это тебе не тепличные кузьминки мытищи или купчино, друзья вася с петей и учительница Татьяна Ивановна:facepalm:

ты либо высший тролль, либо долбоёб от бога бро :o

просто вы все тут не рэперы и не личности,и не четкие пацаны, а терпилы, быдло деревенское и обиженные судьбой нацики :chet:
да, может вы вьебываете на скучных работах с 8 до 21.00, гуляете на выходных с девушкой,с друзьями лопухами бухаете там, музычку унылую послушиваете, телек палите, но у вас нет чувства ритма и музыки, харизмы, осознание силы слова и мелодии, вы унылое говно, затраханное реальностью, бытовухой и работой/учебой, даже подумать немножко не так, как ваши соседи,родаки,друзья,коллеги по работе вы не в состоянии, гоните такие мысли от себя прочь, боитесь выбиться из струи и из стада.
да вы можете слушать всяких уебков как гуфы маваши, кидать зиги, ненавидеть, качаться в спортзалах и прочее, но это не жизнь, это эрзац,это рабско скотское существование и когда вы подохните никто о вас и не вспомнит, только такие же уебки:o вам все весело, все такие циники тролли, пока у вас лично не случиться что-то страшное, но остальным будет глубоко похуй. :facepalm:

чувак, ты хуйню никому не нужную написал, а по совместительству - посрал грудой кирпичей. и походу, ты это написал про себя.

L0m3r 13 марта 2013 09:02

У него есть что можно послушать и посмотреть)):horosho::horosho:

Оним 19 марта 2013 23:44

у мишани альбом новый скоро выходит:adiboy:

andrkol 20 марта 2013 01:49

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077264835)

Так Зерно был последний ведь не давно совсем .

Боженька 20 марта 2013 02:16

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077265031)
Цитата:

весна, оттаяли турники

andrkol 20 марта 2013 02:21

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077265038)
Цитата:

Цитата:

весна, оттаяли турники

Новости шикарные тогда , будет что слушать на тренировках как-раз :meat::horosho::bomba:

кожаный микрофон 20 марта 2013 11:44

меша моваши риспек я ево фанат сиводня на уроки в титрадки наресовал ево партрет

Показать скрытый текст

Сибирский ТэТэ 20 марта 2013 11:54

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077265043)
Цитата:

Цитата:

весна, оттаяли турники

Новости шикарные тогда , будет что слушать на тренировках как-раз :meat::horosho::bomba:

а ты давно в спортики заделался то?

andrkol 20 марта 2013 13:26

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077265829)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077265043)
Цитата:

весна, оттаяли турники

а ты давно в спортики заделался то?

Как курить бросил :horosho:
Маваши поднимает мой спортивный дух , за что ему спасибо .:horosho:

polosatyi 20 марта 2013 14:36

быстрее бы лето кстати , вечерком прогуляться до турников и брусьев позаниматься да пробежечку на сон грядущий самое милое дело :horosho:

Tidei 20 марта 2013 15:35

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077266293)
быстрее бы лето кстати , вечерком прогуляться до турников и брусьев позаниматься да пробежечку на сон грядущий самое милое дело :horosho:

В зал сходить - моветон?

Есть доллар? 20 марта 2013 16:22

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077266471)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077266293)

В зал сходить - моветон?

мыслить стереотипами заебись? дочи перечитал? война турникменов и здравых качков?
а что если я хочу конкретно повисеть поболтаться и побегать на свежем воздухе? я летом, когда гуляю, часто заезжаю на школу в центре города с друзьями в лесенку ебашим. от безделия хорошее лекарство.

polosatyi 20 марта 2013 17:06

Цитата:

В зал сходить - моветон?

дак я и так в зал каждый день почти хожу.
мы обычно с парнями вечером , возьмем мяч , идем на площадку , в баскет поиграем , на брусьях позанимаемся. куда приятнее и полезнее чем на лавочке с пивом сидеть по моему. а так как проводить свободное время , дело вкуса конечно.

Verlorene Traume 20 марта 2013 17:18

Турники - вредны. Пиво - полезно.

egooorka 20 марта 2013 17:19

Цитата:

Цитата от Новыйхуданосар (Сообщение 1077266865)
Турники - вредны. Пиво - полезно.

:D:D:D:morj:

andrkol 20 марта 2013 17:54

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077266822)
Цитата:

В зал сходить - моветон?

дак я и так в зал каждый день почти хожу.
мы обычно с парнями вечером , возьмем мяч , идем на площадку , в баскет поиграем , на брусьях позанимаемся. куда приятнее и полезнее чем на лавочке с пивом сидеть по моему. а так как проводить свободное время , дело вкуса конечно.

А мы в футбол играем , морской ветерок дует еще вообще красота . :horosho:

Tidei 20 марта 2013 18:23

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077266623)
мыслить стереотипами заебись? дочи перечитал? война турникменов и здравых качков?
а что если я хочу конкретно повисеть поболтаться и побегать на свежем воздухе? я летом, когда гуляю, часто заезжаю на школу в центре города с друзьями в лесенку ебашим. от безделия хорошее лекарство.

И как оно заезжать на здания?
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077266970)
А мы в футбол играем , морской ветерок дует еще вообще красота . :horosho:

:horosho:

MiKaz 20 марта 2013 18:25

Пиздец исполнитель, достойный обсуждения на этом форуме, конечно.

Tidei 20 марта 2013 18:27

Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1077267093)

Бывает хуже.

Табуретка с Водой 20 марта 2013 18:43

Как человек,он может и хороший,хотя мне кажется он быдло.Как музыкант - он бездарь и это факт.
И вообще он странный,он спортсмен,не курит,не пьет,а телосложения как у 15 летнего подростка.Я в свои 20,курящий,пьющий,в 2 раза больше него.Вывод: Маваши наркоман,на крокодиле.

Da ЭмЭс 20 марта 2013 18:45

Цитата:

Уж лучше чем тонна комментариев в темах репера а:o

MiKaz 20 марта 2013 18:48

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1077267168)
Цитата:

Уж лучше чем тонна комментариев в темах репера а:o

С этим хуй поспоришь, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.